Монстр в Stranger Things мог выглядеть немного иначе

Монстр в Stranger Things мог выглядеть немного иначе

Пока создатели нового сериального хита от Netflix Stranger Things лишь раздумывают о том, как и когда начать производство нового сезона, в сеть начинают проникать первые материалы по имеющимся сериям ностальгического триллера.

Первые концепт-арты, выложенные сегодня художником Нуттавутом Байпховонгсе, показывают процесс творческой работы над образом главного монстра сериала, Демогоргоном. На изображениях ниже можно увидеть, как изменялся его вид в процессе создания, а также посмотреть на разработку конечного вида существа, которое мы и увидели в сериях, пожалуй, главного шоу этого лета. Дизайнеры, работавшие над проектом, явно хотели оставить у создания как можно меньше гуманоидных черт, что, в целом, им сделать удалось, а страшный рот монстра пугает больше всего.

Нашу рецензию на Stranger Things вы можете прочитать тут.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • winter_fox
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда вот он интернет. Найс спойлер в шапке.

    0
  • NedPod
    Комментарий скрыт. Показать

    В итоге выбран самый идиотский что мог быть. Считаю самым слабым в сериале как раз выбор внешности монстра. Просто хотелось проматывать его экранное время...

    0
  • kurybambuk
    Комментарий скрыт. Показать

    @winter_fox, А какой тут в шапке спойлер?

    0
  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    Все варианты не страшные. Монстр страшен пока его не видно полностью или совсем. Именно человеческое воображение дорисовывает жуткую картину и нагоняет страх на нас, а уж ни как не нарисованный чудик. Увидев ночью кошку вы не испугаетесь, а вот если та же кошка прошмыгнет в лесу и вы не поймете, что это, вас это сильно напряжет. Вот с этим в последнее время беда.

    0
  • BloodDog
    Комментарий скрыт. Показать

    3-й арт самый торт, а вообще всё остальное можно было бы добавить в продолжении , типо это чудо не одно.

    0
  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    В сериале, вроде, вариант 4, 6, 7, 8 с нюансами раскрытия рта. На мой взгляд нормально монстрячий, проматывать уж точно не хотелось, лол.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне этот сериал напомнил какой-то SCP-рассказ.

    0
  • Ostkaka
    Комментарий скрыт. Показать

    @NewArt, полностью согласен. Именно по этой причине до сих пор считаю самым страшным фильмом ужасов Ведьму из Блэр, снятым за 2000 долларов.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.