Narcos останется без Эскобара после второго сезона

Narcos останется без Эскобара после второго сезона

Актер Вагнер Моура, исполняющий главную роль в криминальном сериале Netflix Narcos, во время своего недавнего Television Critics Association пресс-тура объявил, что второй сезон проекта станет для него последним.

Моура рассказал, что в конце нового сезона его персонажа убьют, что, впрочем, не удивительно, так как будет исторически-верным событием. По словам Вагнера, такое развитие трудно назвать спойлером, так как каждый, кто интересовался личностью Эскобара знает, что тут умер в 1993 году в возрасте 43 лет. Поэтому второй сезон будет охватывать меньший период времени (18 месяцев), чем первый, и покажет процесс падения Пабло, ставшего слабее и уязвимей, чем тот был ранее.

Исполнительный продюсер сериала Жозе Падилья продолжил тематику смерти главного героя Narcos и заявил, что, по сути, это шоу не про конкретную личность Эскобара, а в целом про кокаиновый бизнес. По его словам, Пабло стал человеком, который создал и распространил продажу кокаина, став отцом-основателем этого рынка, однако на нем история не заканчивается. Потому после его смерти третий сезон будет сосредоточен на других крупных дельцах этого бизнеса, "ведь для того сериал и назвали Narcos, а не Pablo Escobar".

Тем временем оценить все серии второго сезона можно будет уже со 2 сентября этого года.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    Netflix об этом в одном из первых баннеров второго сезона говорил.
    Важнее другой вопрос - будет ли сериал продлен дальше?

    0
  • Kamiastel
    Комментарий скрыт. Показать

    @kacnep, судя по словам, что "третий сезон будет сосредоточен на других крупных дельцах этого бизнеса" — будет.

    0
  • ArtK
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kamiastel, Ну это ещё вопрос. Если второй сезон не зайдет, то и продлевать не будут, как бы не говорили сейчас. Тот же Винил вообще официально продлили, но посчитали, что не снискавший популярность и слишком дорогой сериал не увидит продолжения и закрыли его.

    0
  • Kamiastel
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtK, я не против. Идеи у них, судя по всему, есть, а второй сезон еще не вышел, чтобы было по чему судить взлет. Так что сидим и ждем.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.