Первый трейлер Justice League Dark

Первый трейлер Justice League Dark

Успели оценить экранизацию The Killing Joke? В таком случае вам, возможно, стоит также обратить внимание на мультифильм Justice League Dark, первый трейлер которой появился в сети. 

По сюжету команда антигероев будет противостоять неким сверхъестественным силам, но каким именно мы пока не знаем. Команда как минимум будет состоять из Джона Константина, Мертвеца и Затанны. Среди актеров озвучки есть такие имена как Колина Фаррелла, Юэна МакГрегора и Рона Перлмана, но кто и кого озвучивает — открытый вопрос.

Трейлер ниже показывает, что работа над мультифильмом еще ведется, так как некоторые сцены в нем представлены попросту в виде скетчей. 

Выйти Justice League Dark должна этой осенью.

14 Комментариев

  • ShadowOfASoul
    Комментарий скрыт. Показать

    Константина Мэтт Райан озвучивает, который и в сериале играл.

    0
  • GaR51
    Комментарий скрыт. Показать

    Возможно - ключевое слово. Н а данный момент только озвучка спасает.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @GaR51, Современная мультипликация DC вообще подходит только любителям мультипликации DC, и The Killing Joke, стати, ничем выгодно на фоне остальных творений не выделяется. Так что, если оценили положительно - стоит, отрицательно - не стоит, поэтому и "возможно". Хотя, зачем я поясняю, и так знаете)

    0
  • GaR51
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, выделяется тем, что за основу взят культовый роман и почти покадрово перенесён, то есть если претензии к сюжету, то претензии к роману прежде всего, не считая линию Барбары. Визуальный стиль может порадовать поклонников более-менее старой анимации DC. Анимация действительно не отличается от последних лент, но и только она. То есть эта лента вообще трудно соотносится с последними творениями анимационной вселенной(KJ вне её), вроде трилогии про Дэмиана. Поэтому Шутку не стоит приплетать, а вот Тёмная Лига продолжает как раз именно анимационную вселенную, которую мягко говоря не любят и здесь кроме хорошего или даже отличного войс каста, вряд ли что-то изменится. На счёт первого не соглашусь. Конечно именно сама анимация устарела, но тут видимо продажи сказываются, боятся больше вкладывать.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    команда антигероев будет противостоять неким сверхъестественным силам, но каким именно мы пока не знаем

    Ну прям основная тема "киноDC" в этом году.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Голос Кости - какая-то попаболь. Ребят, ревльно это голос изменился сериала? Не хочется верить...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сколько можно этот примитивизм рисовать? Ну вообще же нищеброски выглядит, будто с 90-х ничего не изменилось!

    0
  • GaR51
    Комментарий скрыт. Показать

    И снова, так же как и было с Killing Joke... Это фанатский трейлер, который сделали из сцен доступных в интервью с создателями. @Egrassa, Что имеете ввиду?
    https://www.youtube.com/watch?v=cddLDL_kKOU

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох, как же я тебя ждал, родной, как же я тебя ждал, FINALLY !
    #JLD приди, порядок наведи. Ну все, экранизация Confirmed ! МакГрегор и Фарелл на роль Константина, к слову, сватали. Что-то я удивлен буду, если там опять Мэтт Райан.
    А там и Фэйта доберемся. Good, Good.
    Year of DC.

    0
  • GaR51
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, Я почему-то Райана слышу в Константине, когда говорит с акцентом, надеюсь так и есть, но порой кажется, что это не он.
    ОБН. пишут, что это он.
    ОБН.2 Matt Ryan voices Constantine, Jason O'Mara continues his work as the voice of Batman, Tomb Raider voice actress Camilla Luddington voices Zatanna, Nicholas Turturro is Boston Brand and Ray Chase voices Etrigan. No word yet on who's provide the voice for Swamp Thing.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @GaR51, За основу мультипликации DC почти всегда берутся лучшие сюжеты. TKJ вполне можно сравнивать с другими творениями, да, оригинал своеобразен, но не сказать, чтобы после экранизации TKJ другие картины вдруг стали выглядеть хуже. Так что вполне можно приводить новеньким в пример TKJ как последнее творение мультипликации DC и примерно то, что они будут позже и дальше и раньше, при этом во всех аспектах, не считая, разве что, излишней серьезности (тут она бесспорно нужна, но если человек подумает, что каждая картина будет такой - мы его потеряем).
    Короче, вполне уместная вводная фраза, TKJ как бы знакомит с тем, что мы имеем, только в наиболее серьезном виде.

    0
  • GaR51
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, но это совершенно другое. Думать, что каждый мульт будет также хорош - ошибка.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @GaR51, Ну, мне вообще Son of Batman понравился гораздо больше, так что просто соглашусь)

    0
  • GaR51
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, Всё что по нью 52, максимум смотрибельное, с редкими хорошестями.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.