Новая бразильская Операция для Rainbow Six Siege

Новая бразильская Операция для Rainbow Six Siege

Вчера компания Ubisoft в своем блоге объявила о скором выпуске новой Операции для тактического командного шутера Rainbow Six Siege, действие которой будет проходить в Бразилии.

Operation Skull Rain, как озаглавили ее разработчики, добавит в игру новую бесплатную карту в бразильских фавеллах, а также двух новых персонажей, которых всё же придется покупать отдельно. Capitão — атакующий боец, снаряженный арбалетом и специальными болтами, которые могут выжигать кислород на небольших участках, затрудняя врагам дыхание, а Caveira, в свою очередь, лучше чувствует себя в обороне и обладает Тихим Шагом, благодаря которому она может скрытно устранять противников.

Кроме этого, вместе в операцией игру ждет большое обновление. В его состав входит новый режим для пользовательских игр Тактический реализм, в котором игроки не могут помечать врагов, нет подтверждений убийств, а интерфейс сильно ограничен, что потребует от пользователей постоянной голосовой кооперации. Дополнительно будет введен угловой захват, позволяющий быстрее переключаться между прицельной стрельбой огнем от бедра, а ранговых матчах будет новая механика сдачи.

Как и предыдущие операции, Operation Skull Rain входит в состав Season Pass. Если у вас такого нет, то вы можете купить новых оперативников за реальные деньги или внутриигровые очки. Запуск операции планируется провести уже 2 августа этого года.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    25000 внутриигровых(!) стоит каждый новый боец не из стартовой комплектации. За рейтинговый(!) матч в среднем дают от 300 до 600 очков. Чтобы заработать хотя бы на одного нужно сыграть около 500 матчей, желательно выиграв. А это слишком.

    На счёт новых режимов порадовали, не хватает игре разнообразия, и чуток оптимизацию бы подкрутить. А так это одно из лучших творений Юбисофт за последние несколько лет.

    @Kamiastel, забыли упомянуть, что именно для владельцев Season Pass карта будет доступна 2 августа, а для всех остальных игроков как обычно на неделю позже.

    0
  • Nechi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arkhter, а разве не 50 матчей, раз персонаж стоит 25к?

    0
  • Mezerick
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arkhter, Карта? А разве не персонажи?
    Вроде бы именно они и становятся доступными раньше, если у тебя SP есть.

    0
  • KilleN
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда уж, раньше, со старыми дейликами, я успевал собрать на персонажей к их выходу. Теперь-же я накопил лишь 32к, т.к. за все задания дают лишь 150 кредитов.
    И да, пожалел что купил игру в январе по скидке. Купил за 1500р, а недавно был шанс за 1500 купить вместе с сизон пассом, что помогло бы сэкономить время на фарм и заодно копить на игровые шмотки.

    0
  • Log13
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nechi, тсс,не говори ему)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Arkhter, Господи, хейтыр, палехче. Во-первых ты математик просто от бога, этого у тебя не отнять.
    Во-вторых:

    для владельцев Season Pass карта будет доступна 2 августа, а для всех остальных игроков как обычно на неделю позже.

    Полнейшая глупость. Оперативники эксклюзивны неделю, карта доступна всем и сразу.

    А так это одно из лучших творений Юбисофт за последние несколько лет.

    Ну ладно, может и не хейтыр. Но математику ты всё-таки повтори)

    @KilleN, Псс, парень, в игру завезли еженедельные задания, которые просто кладезь ренаун поинтов. Но тсс, только тихо, никому ни слова по-русски. Да и в целом отсутствие заданий "выиграйте 3 раунда за тачанку" благотворно сказались на игре. До сих пор помню задание за 350 "сделайте 25 хэдшотов". Я уже лучше за 150 выполню "сыграйте 2 раунда за GIGN", чем этот ужас.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @KilleN, а так же в uplay есть недельные достижения за которые тоже дают много очков - я за день 2к набрал

    0
  • A3OT
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох... Предчувствую имбу бесшумного и бесполезность арбалетчика. Все как всегда. Лучше бы анти-чит завезли.

    0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nechi, @Riu, извиняюсь, господа, мой косяк.

    0
  • ANTIXAN
    Комментарий скрыт. Показать

    @A3OT, Так завезли же. почему никто не написал что будет новый античит клиент

    0
  • KilleN
    Комментарий скрыт. Показать

    @Riu,@Seter#3hUm, вау, про еженедельные задания я если честно не слышал, т.к. в самом Uplay не сижу, а в игре не видел новости про это.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @KilleN, В игре в табличке с испытаниями снизу рекламка этих челенджей, ты просто внимания не обращал. Ну а раз не знаешь, то держи туториал. Заходишь в саму игру. Уже в игре нажимаешь shift+F2, открывается юплей и там вкладка челенджи. Добавляешь их себе, 4 за раз, и при их выполнении будет выскакивать после матча табличка с испытаниями(даже если испытаний самих нет). Это оповестит тебя о сделанном задании. Снова shift+F2, челенджи, нажимаешь "забрать приз". PROFIT.

    0
  • KilleN
    Комментарий скрыт. Показать

    @Riu, спасибо большое! Как буду дома обязательно проверю. Видимо я много упустил со времён прошлого обновления, может с ними я бы и накопил на все новых персонажей)

    0
  • A3OT
    Комментарий скрыт. Показать

    @ANTIXAN, да, уже видел глазом одним. Battleye вроде сейчас же будет?

    0
  • NOnaME1911
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошие новости - есть повод потерпеть дебильный матчмэйкинг и поиграть )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.