SDCC 2016: Детали, постер и новый трейлер Kingsglaive: Final Fantasy XV

SDCC 2016: Детали, постер и новый трейлер Kingsglaive: Final Fantasy XV

Comic Con — прекрасное время для новый трейлеров и анонсов. Естественно, что такое мероприятие не смогли обойти и создатели Kingsglaive: Final Fantasy XV, которые во время конвента провели специальный стрим, где рассказали новые детали про CGI-картину, а также привезли с собой новый постер и трейлер фильма.

По словам режиссера Такеши Нозуе, сценариста Дана Иноуе и менеджера по маркетингу Square Enix Мата Кишимото, у создания такого фильма была, как минимум, одна большая причина — сделать мир и сюжет Final Fantasy XV более доступным для людей, у которых нет консоли и, соответственно, опробовать игру самим. Кино — прекрасный способ донести нужную информацию зрителю и, к тому же, воплотить в жизнь старые идеи, которые не вписывались в более ранние игры серии. Например, как рассказал Такеши, очень много вещей из Final Fantasy VII: Advent Children в итоге получило реализацию в Kingsglaive, чему создатели очень рады. Кроме этого, в фильме будет куча разных пасхалок и монстров, знакомых и горячо любимых фанатами игр.

Команда CGI-фильма также анонсировала даты показа проекта в кинотеатрах, а также выхода его цифровых и дисковых версий. 19 августа Kingsglaive: Final Fantasy XV будет показана в нескольких кинотеатрах Северной Америки, после чего станет доступна в цифровом виде 30 августа 2016 года. Blu-Ray и DVD-диски с фильмом появятся в продаже, начиная с 4 октября этого года, причем первые будут включать в себя физическое ограниченное издание игры Final Fantasy XV, релиз которой пройдет чуть ранее, 30 сентября.

9 Комментариев

  • FroheMilchmann
    Комментарий скрыт. Показать

    Годнота. CGI с каждым разом все красивше и красивше) каст актеров тоже порадовал, ждем выхода.

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @FroheMilchmann, Шкварки и Метелица всегда делали топовые ЦГ.

    0
  • Alonso115
    Комментарий скрыт. Показать

    Т.е. в россии его не будут в кино показывать?и вообще русского офф перевода (озвучки) не будет?

    0
  • Shii
    Комментарий скрыт. Показать

    Give the order to deploy the glaive, bitch!
    Простите

    0
  • Skvodan
    Комментарий скрыт. Показать

    В трейлере уже были замечены пасхалки) Ультрос (осьминог из FF6) и Diamond Weapon (FF7) , и последний похоже будет саммоном.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    офигенный мир! силовая стена, стражники, мечи-луки-топоры, ховеркрафты какие-то и..неоновые вывески словно с Таймс-сквер, соседствующие с офисными кварталами

    0
  • Medeka
    Комментарий скрыт. Показать

    Каждый раз когда вижу всякие трейлеры и прочее новое от Final Fantasy XV сжимаю кулачки с мыслью "Лишь бы не провал! Лишь бы не провал!") Я уже сделала предзаказ игры...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Medeka, табата должен)

    0
  • Timas
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже в сети етсь, в принципе фильм годный достаточно , если еще и своебразное вступление к игре то вообще супер

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.