Batman: Arkham Knight действительно получит GOTY-издание

Batman: Arkham Knight действительно получит GOTY-издание

По крайней мере, это подтверждает итальянский сайт Warner Bros. 

Слухи о том, что Batman: Arkham Knight получит свое собственное Game of the Year издание ходят достаточно давно. При этом важно отметить, что как в слухах, так и на сайте Warner Bros. среди платформ нет PC, где игра на релизе испытывала серьезнейшие проблемы. 

Тем не менее, если закрыть глаза на это, игра была отличным экшеном с запоминающимися персонажами и хорошей атмосферой, поэтому перепройти еще раз, хотя бы на консолях, можно. 

О PC-версии пока не стоит забывать, анонс может состояться отдельно. 

На вопрос "когда?" ответ таков: в этом году.

17 Комментариев

  • Но ведь PC версию починили. Ждем официальных новостей .

    0
  • Игра абсолютно меня разочаровала, в особенности из-за того что вечно пихают этот чёртов бэтмобиль. Было бы намного лучше будь он лишь в сюжетных моментах. А так вся игра превратилась в какой-то Assassins Creed, с малым количеством интересных побочных квестов.
    Это моё личное мнение, AA и AC мне очень понравились в своё время, AO прошёл чудом, хотя под конец игра даже начала нравиться. А вот с этой что-то не получилось - не удалось.

    0
  • а потом итальянские же крякеры хакнут игрушку.

    0
  • Сейчас прохожу игру в первый раз, на PS4.

    Из-за очень большого негатива в сети всегда казалось, что игра не удалась. Хотя критики поставили высокие балы. И в данном случае я абсолютно на стороне критиков. Великолепная игра. А атмосфера негатива в отношении игры, скорее всего, создана благодаря обиженным ПК-игрокам (и право на эту обиду они имеют).

    Я не исключаю частных случаев, когда людям не понравилась игра. Но уверен, что большинство консольных игроков довольно. Такие масштабные и проработанные игры - редкость.

    0
  • проходил на пк.всё было норм

    0
  • @Red-259Dragon, Если на релизе - вам повезло.
    @Valord, Поэтому и GOTY.

    0
  • Играл с релиза на PC - да, проблемы были, но играть можно было. Игра действительно стоящая! Сюжет отлично закрывает историю трилогии от Rocksteady(Origins от WB не в счет). Единственное, что, по-моему, было слабовато - это побочные задания, по сравнению с City, они стали несколько однообразны, ибо большинство завязаны на битве танков или стелс-арене и особой сюжетной нагрузки не несут. Ещё один плюс - потрясная графика!

    0
  • @ArtZ, да,я делал предзаказ

    0
  • ну я уже можно сказать приобрел GOTY пару дней назад с огромной скидкой

    0
  • мне игра не очень понравилась, но я не играл в предыдущие части и не сильно был знаком с вселенной бетса, когда проходил игру. Сейчас после просмотра 2х сезонов готема на одном дыхании думаю дождаться выхода ремастеров и готи издания бетмана и пройти все игры.

    0
  • Игра хорошая, но ожидал большего.
    Минуса, как по мне, три.
    1. Навязывание бэтмобиля.
    2. Почти нет битв с боссами.
    3. Линия с Джокером, оставили бы его уже в покое после второй части.

    0
  • Это лучшее что было за последние несколько лет, глоток свежего воздуха! Я по качеству своих ощущений оцениваю, игра подарила мне просто волшебные эмоции, ассоциации, настоящее приключение, настоящий праздник - за который не жалко и больших денег. Я её несколько раз перепроходил и ещё буду играть, через какое-то время. Такие проекты - возвращают веру в видеоигры, помогают очистить своё восприятие действительности - от всяких информационных помоев!

    0
  • @KilleN, Согласен что бэтмобиль просто чудовищно надоедает но игра в целом получилась не самой худшей. Она конечно не дотягивает до Arkham City но и не самая худшая в серии.

    0
  • @Mr_Falgrim69, Наверно так же как и The Witcher III не дотягивает до классной - второй части. А уж как там поездки верхом надоедают - чудовищно, с постоянно застраивающим конём. Но в Arkham Knight всё равно чудовищней, там же весь геймплей на бэтмобиле укладывается только в однообразную схему поездок от одной до другой точки, и больше нихрена нет, ни головоломок, ни стелса, ни футуристических погонь и сражений.

    0
  • @YCQDPyFd, Насчёт третьего Ведьмака не согласен это лучшая игра в серии и одна из лучших RPG что я играл.

    0
  • @Mr_Falgrim69, Понятно, Arkham Knight не дотягивает, ведьмак 3 лучшая, по каким же критериям такие выводы?
    Как же она может быть лучшая, если эта тупая игра - думать не заставляет совершенно, что для РПГ архиважно, и от унылого геймплея буквально засыпаешь, исследовать нечего, всё линейно и предсказуемо, во второй части хоть вариативнасть была и квесты запутанные, которые действительно надо было расследовать, включать мозги. И это вообще это не РПГ, а экшн с элементами, до настоящих РПГ этой серии - как до луны пешком.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.