Rise of Iron для Destiny понравится любителям PvE

Rise of Iron для Destiny понравится любителям PvE

Не смотря на то, что основу большого дополнения для Destiny, Rise of Iron, составляет PvP-ивент The Iron Banner, большой упор в нем будет сделан на PvE-контент. Об этом недавно рассказал директор игры Скотт Тейлор изданию layStation Lifestyle.

По его словам, команда, работающая над игрой, хочет перенести лор и PvP-испекты из The Iron Banner в новое дополнение. Скотт заверил, что игрокам понравится то, что они увидят, так как истории и ритуалы из Баннера наконец-то получат развязку в Rise of Iron. Тейлор также рассказал, что игрокам не потребуется досконально знать весь сюжет игры или какие-то его конкретные части, чтобы хорошо ориентироваться в контенте DLC, так как целью Bungie при его создании было дать возможность как можно большему количеству игроков сыграть в него и получить удовольствие от процесса.

Выход Rise of Iron намечен на 20 сентября этого года для PlayStation 4 и Xbox One. Многие c нетерпением ждут это DLC, так с ним в игру придут качественные изменения графики и улучшение соединения с серверами игры, но, к сожалению, это будет первое дополнение, которое не появится на консолях прошлого поколения.

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Что вас так вовлекает в дестини?!
    Прошел "сюжетку" и все

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @Abakanz, она не кончилась, а дополняется каждым патчем? Или вы прошли оригинальную Дестини без ДЛЦ?

    0
  • JIeoparDPRO
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeF1988, вместе с консолью(бу) шла дестени, примерно год назад, прошел все миссии, даже шмот с каким-то параметром для ранка, а потом мне пишут, ну вот рейды и еще пару миссий почти по цене игры, а потом еще и крупное длс как игра, нафиг такое нужно - взяли и самое лакомое вырезали для длс.

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @JIeoparDPRO, да, согласен. Распилили сюжет на платные DLC... Жадные.

    0
  • Neytan
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeF1988, @JIeoparDPRO, Что жадные-то? Это касалось только The Dark Below. Все остальное дополнительный оригинальный контент. The Taken King вообще шикарен. Введено всего очень много. Вы же платите за вово каждое дополнение, тут же тоже самое.

    @Abakanz, весь сок не в сюжете. Тем более оригинальное Destiny было пустовата (только сама механика и пвпшка тянула). Щас все гораздо лучше.
    Сюжет распиханный по гримуарам это минус, зато оригинально.

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @Neytan, у меня куплены все дополнения. А TTK также, как и вам зашел на ура! Но они явно не хотят сильно баловать своих клиентов и выдают дополнения маленькими порциями.

    0
  • JIeoparDPRO
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeF1988, маленькими порциями по цене большой порции.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.