Райз, один из самых старых чемпионов и если вы играли долгое время в League of Legends, то знаете, что это уже не первый реворк рунного мага, а если быть точным, четвертый. После долгих попыток изменить этого проблематичного чемпиона, Riot Games всё-таки смогли найти золотую середину. Ключевым изменениям подверглись его пассивная способность, а также ультимейт.

Поиграв на ПБЕ, могу сказать, что это всё тот же комбо-рунный маг. Но самое главное, это как раз его новая R, замечательное дополнение в список AOE способностей последних героев, спасибо Riot Games за Киндред, Барда и тд. В данном случае это не сарказм, у Искривления Пространства есть множество различных применений, от быстрого энгейджа у Дракона или Нашора, до массового отступления, уверен, на про-сцене это отметят и бои станут более напряженными и быстрыми. Также стоит сказать, что Магу сделали отличные новые анимации, и слегка подрисовали саму модельку, включая его скины!

Ryze Rework

3 Комментария

  • Newfanya
    Комментарий скрыт. Показать

    Напишу слоу-коммент, но это скорее просто крик души: почему многие, не смотря на новые фичи на ешке Райза и его шикарный ультимейт твердят, что его, мол, УБИЛИ эти реворком(обуславливая это тем, что новая пассивка не дает столь быстро резетить кд на всем подряд, за исключением кушки. И что без кдр капа он является мусором. Хотя по геймплею с ПБЕ видно, что такая точка зрения, мягко говоря, ошибочна)? А вот в блоге написано обратное. Был ли длительный и большой опыт за предыдущего Райза, реворкнутого с год назад? Просто вот лично я солидарен с вашим мнением и хочу таки разобраться, почему остальные ворчат по этому поводу так много и нудно. Или это типичная реакция на любые внутриигровые изменения?

    0
  • lAlsh
    Комментарий скрыт. Показать

    @Newfanya, понимаешь, как мне кажется, многие привыкли играть на райзе, на котором при нужном разбросе комбо, он вскрывает лица 1vs1, те, кто знают как правильно комбинировать абилки сейчас и плачутся, что больше не набурстить тот дамаг, что был раньше, ну это мое имхо, на топе стою часто, каждый раз наблюдаю ту же картину на райзе. Мне кажется, что его новая ульта, очень интересный способ энгейджа в драках, у меня лично знакомый играет в МГУшной команде по лолу, и говорит, что в команде эта способность будет просто идеальной, даже я бы сказал геймбрейкнутой в том плане, что она может в корень поменять не одну драку.

    0
  • Newfanya
    Комментарий скрыт. Показать

    @lAlsh, ну да, я не могу поспорить с его сильно ослабленным дуэльным потенциалом. Хотя вот можно увидеть, что эту часть у Райза риоты не убили, а лишь переработали в сторону большего бурста с одной комбы, добавив кратковременный эффект со старого ультимейта на кушку. То есть это реально золотая середина как для тех, кто любит играть за него, так и для тех, кто стоит у него в оппонентах. И при этом у него ещё ПОИСТИНЕ имбовый ультимейт, который, как было верно подмечено, шикарно зайдет на про-сцене. В соло-ку он тоже может быть не менее полезным, пусть и потребует большей кооперации. Как с тем же Бардом. :D Ульт, кстати, можно спокойно и на отступление заюзать, если умудрился весь контроль вражеский пережить и не умереть. Утилити и возможных стратегий просто невероятное множество. Так что я просто не представляю, как можно утверждать, что Райз убит этим реворком. Ну честно. Возможно, это я просто недалекий и геймплей с ПБЕ полной картины не передает и на релизе может случиться такое, что винрейт у него упадет резко. Но я в это слабо верю. Жду его появления на лайв-серваках, дабы узнать наконец, прав я был или заблуждался.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.