Если вам так и не удалось купить себе коллекционное издание Fallout 4 с репликой знаменитого Pip-Boy из игры, то у вас есть шанс сделать это сейчас. И вы можете быть уверены, что поступили правильно не купив его раньше.

Обновленный Pip-Boy под названием Deluxe Bluetooth Edition будет иметь встроенный экран и, как понятно из названия, поддерживать функцию Bluetooth для соединения со смартфоном владельца. Если подключение между устройствами установлено, то Pip-Boy можно использовать вместо телефона, делая звонки, набирая сообщения и даже проигрывая музыку, которую также можно послушать, если записать ее на USB-флешку, выполненную в виде holotape-кассеты.

Если же этот аксессуар используется отдельно от смартфона, то он используется как будильник или чтобы просто показывать экраны, которые были на Pip-Boy в Fallout 4. Судя по информации на официальной страничке устройства в магазине Bethesda, большая часть кнопок и переключателей в устройстве рабочие. В комплекте с устройством идет док-станция, которая служит как для зарядки, так и в виде проигрывателя. К слову, этот Pip-Boy никак не соединяется с Fallout 4 и с ним не идет копия игры.

Стоимость Pip-Boy Deluxe Bluetooth Edition составляет $350, и всего их будет собрано 5 тысяч штук. К сожалению, купить его можно будет лишь гражданам, проживающим в США, Канаде и Австралии.

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.