How We Soar — VR-полет феникса для PS4

How We Soar — VR-полет феникса для PS4

Все эти крутые роботы, уникальные медицинские инструменты и материалы, полеты в космос, 3D-печать, умные авто и прочее — это здорово, однако данные области еще продолжительное время будут доступны ограниченным группам людей. К счастью, есть технология, которая развивается значительно быстрей и сделает нашу жизнь интереснее. VR позволит нам делать все те вещи, о которых мы так мечтали, но не могли осуществить в связи с их невозможностью или сложностью достижения.

Команда ветеранов Crytek и Free Radical из новой студии Penny Black Studios отлично понимает потенциал VR. И их первый VR-проект — How We Soar, позволит геймерам ощутить себя фениксом среди небес.

How We Soar разрабатывается специально для PS VR и предоставит игрокам полный контроль над полетом. 
По мере исследования этого "бумажного" мира, присутствие игрока будет влиять на структуры, оживляя цветами поверхности и меняя их формы. Путешествуя между реалистичным сеттингом и миром фантазий, игрок будет открывать воспоминания персонажа — Автора.

"Вы когда-нибудь думали о том, что испытывал Гарри Поттер на спине гиппогрифа? Или что ощущал Бастиан на Фалкоре? Это именно те ощущения, которые мы хотим показать вам, когда вы погрузитесь в наш мир".

How We Soar выйдет одновременно с PS VR.

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.