Injustice 2 анонсирован... почти

Injustice 2 анонсирован... почти

Эд Бун — ветеран игровой индустрии из студии NetherRealm, разработчик серии Mortal Kombat, а также креативный директор Injustice: Gods Among Us, фактически анонсировал сиквел для супергеройского сиквела. Осталось только формально сообщить об этом. 

Событие произошло сегодня в Twitter Эда, где он заменил свою аватарку на символ II, что только подтвердило слухи о том, что в скором времени состоится анонс Injustice 2. 

Ждем формального заявления в ближайшее время. 

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • Cold27
    Комментарий скрыт. Показать

    Конечно, игра была неплохая, но платина в игре была просто жесть, но благодарю разработчиков за Соломона Гранди и Зеленого Фонаря, с которыми можно было поставить на колени любого читерски сложного бота. Интересно взглянуть на вторую часть :)

    0
  • trollhunter7
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cold27, вот я и встретил человека который с ума сходит по ачивкам... я думал таких нет

    0
  • Adr1an4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    @trollhunter7, лол:D Таких много. Просто ты их не встретишь как правило где либо - они выполняют ачивки:D

    0
  • AndrewSevastopol
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот как знал: как только комиксовая прелюдия к игре достигнет пятого года(год событий игры), анонсируют новую часть. Замечательно.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @trollhunter7, все, кто имеют возможность поигрывать на работе, в том числе в консоли - обычно заядлые платинодрочеры (ничего плохого в этом нет ;)). Вот как раз несу одному такому Бладборн, не будет скучать с месяц точно.

    0
  • GaR51
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати я говорил об этом. Я знал.

    0
  • Cold27
    Комментарий скрыт. Показать

    @trollhunter7, Ну знаешь, главное, чтобы это приносило человеку удовольствие. Кто-то с роду играет в такие игры как WoW, Dota, LoL и не слезают с них, есть даже такие, которые не знают, что даже выходят поистине крутые игры, для них другого мира просто не существует. Везде свои приколы :)

    @Zart, По правде говоря, выбивание "Платины", позволяет раскрыть все аспекты игры, а в сериях Souls это важно, чтобы ее хорошенько догнать, но я не рекомендую никому этого делать, играйте в свое удовольствие. :)

    0
  • trollhunter7
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adr1an4ik, четко=D
    @Cold27, да, черт возьми ты прав) п.с. но своему сыну бы не разрешил тратить все свободное время на вышеуказанные игры=D везде должна быть мера

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cold27, прям уважуха, серьезно. Сам порой в себе подавляю внутреннего перфекциониста в плане ачивмент хантинга, но порой просто не могут оставить игру "недобитой", причем даже не самую любимую, чувство фулл комплита, 100 %, платины и выполненного долга и исследования всего контента невероятно satisficing. Причем, я не так много играл в Inj как хотелось бы, но имею представление о выбивании 100 % в файтингах, а уж учитывая какой-нибудь Kung Fu Master в MK9...

    По правде говоря, выбивание "Платины", позволяет раскрыть все аспекты игры

    И правда, по сути 1 из главных причин, по которым я порой что-то выбиваю. И игру изучаешь в разы лучше. Многие даже не представляют сколько на самом деле контента в тех или иных тайтлах.

    @trollhunter7, ты мне напомнил о том, что нужно завести тему на шазу, хм.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    http://steamcommunity.com/app/307780/discussions/0/364043054120154159/

    0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, да ну, смотря сколько в день уделять ей время =) месяц думаю много, в тех же Соулсах все гораздо дольше.
    @Cold27, платина в Injustice? Грац=)

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @trollhunter7, Мяне недавно заразили. Пошел подобивал платины на своей ПС3, и принялся за ПС4,

    0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, гоу письками меряться=) (если что, в профиле вся информация). Не знаю кто меня подсадил, но черт, это тема заразная!
    Кстати вчера только в ТЛоУ добил платину, осталось ради 100% Выживание+ пройти, но это только через годик-два, когда захочется вернуться..

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @SystemsAnalyst, Былобы больше. Но на пс3 в свое время целый год не синхронизировался, а потом хард помер. Да и игры у меня жирные. Думал както платину в Star Ocean взять, но офигел от расчетного времени в 500+ часов, а у некоторых до 700.
    Вообще JRPG долгие гады. Final Fantasy XIII поряжка 150 часов. Final Fantasy X около 200, Trails of Cold Steel добрых 180 натикал на счетчике. Tales of Xillia тоже в 100+ часов ушел. Вот думаю попозже Dark Souls I + II пройти. Dark Souls III и Demon's Souls часов под 150 каждый завесил.

    Мне вот всегда было интересно, почему количество очков за платину не особо разнится. По моему платины за 10 часов, и платина за 1000 разные по ценности вещи.

    0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, меня тоже смущают платины, например, в Telltale'овских играх. Получил платину во втором Соулсе, затем с разницей пару недель в Game of Thrones. Вроде разница в уровне колоссальная, а в профиле обычные +2 чаши. Еще недавно узнал, что по очкам 2 золота равны одной платине, также 6 серебряных = 12 бронзовых = платина и прочие интересные нюансы. Бывают игры, где почти одно золото и серебро (тот же Ордер и Инфеймос), а есть тот же Фоллаут, где всего одно золото и овер 150+ часов.
    Вообще если честно стараюсь выбивать в первую очередь в играх:
    а) которые понравились
    б) на которые не нужно убивать два года жизни
    с) которые не ультра-кошмарные (тот же super meat boy, интересно сколько десятков человек получило в нем платину?)
    Четко в таком вот порядке. И если на Соулс у меня вышло порядка 180 часов, то уровень полученного удовольствия на/ затраченный час времени в нем несоизмеримо выше, чем в условном Battlefront, о бриобритении которого пожалел.
    А вообще мой внутренний нездоровый перфекционизм говорит мне, что нужно вернуться к своим старым играм и довершить начатое :D С одной стороны это возможно трэш, но с другой сколько я уже денег сэкономил.. Пол года назад чуть ли не все новинки скупал, а вот сейчас можно и за них взяться, и то что сегодня выходит уже модно будет по вкусным скидкам брать.
    P.S. Еще очень манит The Evil Within, все раздумываю стоит ли браться, говорят после "акумы" люди там по три дня не спят. Кстати если не пробовал, очень советую, безумно мне эта игрушка понравилась.

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @SystemsAnalyst, Для меня платина в первую очередь дань уважения игре которая сильно поравилась, или вообще, запала в душу.
    Вот оно. И как после такого звездеца, платина идет наравне с любой другой. Это звездец, когда первое серебро только часов после 70-80 выпадет, а до золота за 150 часов так и не добрался.

    0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, хах, эпитеты которые приходят в голову, будут здесь отмечены красным флажком)) За такие платины нужно вообще пару игр разрешить на халяву приобрести! А коли ты уж взялся за такую чашу, могу сказать только одно - времени и нервов нет, но ты держись там, всего доброго и хорошего настроения!:D

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.