Брайан Сингер о будущем серии X-Men

Брайан Сингер о будущем серии X-Men

Буквально через пару дней на экраны выйдет еще один фильм по вселенной X-Men — X-Men: Apocalypse (Люди Икс: Апокалипсис), где уже знакомые персонажи и новые герои столкнутся с древним мутантом, который вернулся, чтобы изменить мир. В связи с этим режиссер фильма, Брайан Сингер, даёт интервью разным изданиям и проливает свет на будущее франшизы.

Первое, в чем уверен Сингер — он точно хочет видеть фильм X-Force на экранах и полон решимости создавать кино про X-Men, X-Force, Deadpool и New Mutants, чтобы, в конце концов, показать их всех в рамках одной ленты. Он заявил, что сценарий будущего фильма сейчас находится “очень ранней стадии написания” под руководством продюсера Саймона Кинберга. А так как после выхода Апокалипсиса Брайан намерен вплотную заняться своей кино-адаптацией “20000 лье под водой”, то времени у сценаристов вполне достаточно.

Еще одну интересную идею Сингер высказал по отношению к Логану, т.е. Россомахе, одному из самых любимых персонажей Людей Икс. Так как Хью Джекман решил оставить эту роль после выхода третьего сольного фильма про когтистого мутанта, Брайан не исключает возможности заменить его на женского клона, мутанта под кодовым именем X-23. Он считает, что такой поворот может сыграть на руку будущему фильму по X-Force.

3 Комментария

  • umren
    Комментарий скрыт. Показать

    X-23! отличная идея, читал пару комиксов про нее, намного брутальнее логана по количеству кровищи :)

    0
  • Dante64
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше на его сына замените, Дакена.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ну-ууу если учитывать что в комиксах Логан мертв и его роль и имя! сейчас действительно занимает Лаура (Х-23) - то может получится чтото интересное. не только потому что надо будет обыграть два сюжета о том как рося потерял исцеляющий фактор и как его убили но и становление и появление х-23. дним словом я бы на это сходил бы с большим желанием чем на "рося-4"

    хотя для Х-форс рося должен быть еще жив.. значит смерти росомахи мы не увидим жаль... жаль, там такая история красивая и печальная...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.