Персонажи новых короткометражек Overwatch

Персонажи новых короткометражек Overwatch

Вчера закончилось открытое бета-тестирование новой игры от Blizzard, Overwatch, релиз которой состоится уже совсем скоро. Тем временем, разработчики анонсировали серию ивентов, приуроченных к выходу игры.

Pre-launch-ивенты пройдут в кинотеатрах сети Cinemark в США вечером 22 мая. На них покажут уже вышедшие cinematic-трейлеры игры и трейлеры персонажей, две выпущенные на данный момент короткометражки и две новые, посвященные братьям Шимада, Ханзо и Генджи, а также Солдату 76, мстителю в маске и некогда командиру отряда Overwatch. В качестве бонуса, разработчики устроят трансляцию специально организованной панели, посвященной разработке внутриигрового лора и мастерству повествования в целом. Вести панель будет Мишель Морро.

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Blizzard уже пора заниматься не играми, а CGI-фильмами и мультфильмами, наподобие Overwatch, мне кажется, это у них получается гораздо лучше. (в последнее время)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Парни из метелицы рендерят на гпу рендере redshift 3d. Очень быстрый рендер.

    0
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    CGI у них классные а вот с игрой так и не определился(уезжал на праздники и поиграл всего один вечер), вроде и интересно, но тратить 2к рублей на вечерние получасовые пострелушки, как-то хз. Была бы ф2п играл бы а так...

    0
  • Eksigo
    Комментарий скрыт. Показать

    @BLACKLiTH, Я вначале тоже был за F2P, но поиграв в бету, осознал, что продажа игры по полной цене не такая уж плохая идея. Дело в том, что за предзаказ давали ранний доступ к ОБТ, где всё было хорошо: игроки собирали сбалансированные команды (иногда дурачились, собирая команды из 6 трейсеров или макак, но все же было весело), каждый выполнял свою роль, знал плюсы и минусы персонажей, за которых играл. А когда игра распахнула двери для всех желающих, началась боль. На 1 победу приходилось 10 поражений, потому что все брали штурмовиков забывая про медиков и танков, бегали раздельно по карте, по-глупому умирали и в целом вели себя не слишком адекватно.
    Я понимаю, что ОБТ для многих это шанс пощупать игру, чтобы определиться с покупкой, и до побед/поражений им нет дела, но сама вероятность того, что такое могло бы происходить в игре 24ч. в сутки - немного напрягает. Особенно, учитывая, что на старте будут отсутствовать рейтинговые матчи.

    0
  • Nightmare
    Комментарий скрыт. Показать

    @Eksigo, Игра дорогая это факт и денег, которые за нее просят не стоит. Ни сюжета, ни диалогов и прочей шушеры. Пустой обычный шутер. Хотя мне игра и понравилась, но на данный момент за ее предзаказ я получу только шкурку вдовы, которая мне нафиг не сдалась, ибо и так прекрасно падают шкурки за лвл. По поводу персонажей тоже не все найс. Мне интересно играть только четырьмя персонажами: вдовой, диджем, солдатом, гномом, остальными по мелочи, ради разнообразия. Так 2к рублей за 4 персонажа получается??
    А что по поводу твоих сливов так 50\50 у тебя было. В половине ты нарывался на крутых новичков, в другой у тебя просто кривая команда была. И с ними бы тебе уже ничего не помогло.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Eksigo, игра многим довольно быстро надоест и онлайн сильно упадет уже через пару месяцев, во время хайпа игру раскупят, а дальше как ей развиваться за такую цену? Имхо, игру через пол года-год сделают F2P, т.к. иначе она может просто загнутся.
    Как по мне, то игра хорошая и добротно оптимизированная, но не чем очень крутым от обычных F2P игр она не отличается, и можно спокойно обойтись без нее.

    Еще разрабы дико ступили, сделав платными цвета одной и той же шкурки, даже в Хотсе цвета бесплатно за лвл дают, да и скины делали не сильно заморачиваясь с изменением оружия, а ведь это главная фишка скина для игры от первого лица. В общем, твердая двойка всем кто отвечал за систему монетизации игры, и внутриигровой шмот, полная халтура.

    0
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    @Eksigo, Да как я уже говорил, рандомы это одна из самых слабых сторон игр от Близзов, или просто мне там тотально "везёт".

    собирая команды из 6 трейсеров или макак

    Вот это тоже считаю одним из минусов игры, так как думаю, что больше одного одинакового персонажа не должно быть.
    @Nightmare, @Jesset, Странно, что они все как один твердят про то, что мы сейчас играем только в "вершину айсберга" а дальше как попрёт как попрёт уххх - новые классы, новые режимы и всё новое и новое, но только потоооом... сначала купите. Игре по сути уже не мало времени а они ничего не добавили, взять тот же Парагон, там постоянно появляются новые персонажи. Я на такую систему развода уже 2 раза повёлся(сначала БДО а потом и Дивижн) и в 3-й раз уже не хочется а они пока идут точь в точь в том же направлении, давит только их авторитет. Были бы это неизвестные разработчики, ну или хотя бы не Близзы, хайпа было бы раз в 10 меньше и половина народу даже бы не глянула в их сторону.

    В общем надо ещё одно ОБТ или ценник раза в 2 меньше)

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @BLACKLiTH, ну... люди годик потестят закрытую бетту за 2к рублей, за это время введут персов и улучшат игру, а потом она либо станет фришной и в нее наконец будет интересно играть, либо загнется от отсутствия народа, третьего не дано.

    0
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, А вы батенька - оптимист))

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @BLACKLiTH, может стоить пошевелить мозгом и понять почему мультиплетные игры переиздают раз в год? А тут сессионка куда слабее, прокачки нет, героев мало, удержать игроков могут только сундучки, но там хлам полный и убогие, либо вообще просто перекрашенные скины. Близзы конечно давят в этой игре на пиар и ролики про героев, но долго ли это им поможет? После релизного хайпа всем будет на них пофиг.
    Близзам ничего не мешает через год дать купившим игру по 5к игровой валюты на скины, чтоб не ныли, и сделать игру FTP, как и было спланировано изначально.

    0
  • volody30
    Комментарий скрыт. Показать

    врятли в ближайший год игра станет бесплатной. разрабы обещяли много контента уже этим летом. хочеться полноценого пве режима как warface что-бы, одной командой ити против ботов и , в конце какой ни буть большой босс. а так по факту очень мало стивмвола играть на даном этапе ну только и за кейсов и всё!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.