Релиз и оценки Stellaris

Релиз и оценки Stellaris

Paradox почетно занимают трон грандмастера глобальных стратегий, много лет оттачивая свое умение в history based стратегиях вроде Europa Universalis и Crusader Kings. Анонс Stellaris был полной неожиданностью для всех, так как это первая игра от Paradox на космическую тематику. Естественно, ажиотаж был немаленький, фанаты ждали релиза на протяжении многих месяцев. И вот буквально несколько минут назад игра официально достигла релиза.

Традиционно для Paradox, игра, по мнению многих изданий, не доделана до конца. Но все же отмечают огромный потенциал Stellaris, так что ждем аддонов. А они точно будут.

Destructoid — 9/10

Gamewatcher — 9/10

TheSixthAxis — 8/10

PCGamer — 7/10

IGN — 6.3/10

Eurogamer — Рекомендовано

RockPaperShotgun — Читать обзор здесь

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Все нормальные поцики ждут День Победы 4

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Прочитал только на RPS (где восторгались) и на IGN (где ругали). Очень, очень согласен с IGN. Получилась функционально пустая и самоуправляющаяся игра - казуалка в ключе последнего Anno. Хотя нет, в Anno от игрока требуется гораздо больше действий. Ждать экспаншенов, а до того даже не тыкать палочкой.

    In the transition from the early game to the mid-game, Stellaris grinds to a halt. The vast majority of my time playing was spent staring at the screen, waiting for something, anything interesting to happen. It usually didn’t. And campaigns can last for dozens of hours.

    0
  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    Вышла такой же как и СК2 т.е. база для будущих ДЛС. И через год ее будет не узнать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вчера попробовал, сегодня продуктивность рабочего дня = 0

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.