Пострелизные планы Overwatch

Пострелизные планы Overwatch

Открытая бета Overwatch уже два дня принимает всех желающих посмотреть на новое творение Blizzard и решить для себя, стоит ли оно покупки. А тем временем руководитель проекта Джефф Каплан отвечает на вопросы, заданные разработчикам на форуме игры.

Так, Джефф сказал, что версия игры, используемая для открытого теста, соответствует релизной, разве что на старте будут доработаны несколько мелких багов. Изначально в игре не будет режима рейтинговых игр, так как компания получила огромное количество предложений по его улучшению, поэтому было решено его доработать с их учетом. Но Каплан пообещал, что вскоре после релиза он также станет доступен игрокам.

Джефф также заверил будущих игроков, что у студии приготовлена тонна различного контента, который они будут порциями выпускать после выхода игры. По его словам, всех ждет "замечательное Лето".

Крайней приятной мелочью стал его ответ на просьбу добавить в консольные версии игры слайдер для регулировки FOV (field of view) в игре. Каплан сказал, что ничего не имеет против и что после некоторых тестов производительности весьма вероятно, что такая опция будет добавлена.

Overwatch выйдет уже 24 мая, а тем временем можете почитать наш гайд о том, за кого лучше всего начинать учится в нее играть.

23 Комментария

  • actionboy
    Комментарий скрыт. Показать

    Спасибо не надо, отменил предзаказ купил 4 шкурки в хотсе. А эта игра описывается одним словом, скука!

    0
  • umren
    Комментарий скрыт. Показать

    @actionboy, вот кто то еще осознал это.. я это понял еще с прошлых бэт, успевает надоедаеть буквально за пару дней

    эту бету даже не ставил

    0
  • Ordo
    Комментарий скрыт. Показать

    А почему лето с большой буквы? Лето с большой буквы проводит лето в Каэр Морхен

    0
  • Cold27
    Комментарий скрыт. Показать

    Была бы возможность играть от 3-го лица, поиграл бы, а так уже 2-я игра от Blizzard, которую пройду мимо.

    0
  • maked1
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю чем вам не понравилась. Как по мне - игра просто восхитительна. Поигрывал время от времени в ТФ2, хотя и не большой её любитель. После этой беты, ТФ2 больше вообще не хочу играть. Думаю эта игра найдет свою аудиторию.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @maked1, поддерживаю. Играю в бету + уже купил саму игру. Отличный шутер, когда хочется расслабиться на пол часа.

    0
  • Chuvi
    Комментарий скрыт. Показать

    Хейтеры всегда найдутся) я не жалею что купил, и сейчас с друзьями в бетку играю, фана получаю достаточно)

    0
  • Berennika
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра ожидаемо разочаровала.
    Впрочем, я ничего иного не ожидала, мяса-кровищи-юмора нет, баланса нет, все упрощено по максимуму, нет челленджа.

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    @maked1, @Kane, плюсую! Правда на счет расслабиться не совсем поддержу, игра иногда заставляет сильно напрячься.
    Предзаказал еще до открытой беты и нисколько не пожалел. Наоборот сижу думаю, вот щас 9го числа бета завершится и по вечерам (до 24го числа) станет значительно скучнее =)

    0
  • Azy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, А как в ней расслабиться? Заходишь и с 80% даже с базы толком не выпускают. На бете баланс команд не регулируется.... Сильная команда остается, со слабой игроки ливают и ты соотвественно туда и заходишь:) 2-3-4-5 игр и игру охота удалить... Я к сожалению игру купил, надеюсь к релизу как в батле сервера сделают где нормальные настройки матчей можно задавать, а то судя по бете это доступно только между друзьями...

    0
  • Zufa
    Комментарий скрыт. Показать

    Только положительные впечатления пока от бетки. Те кто пишет "скучно" хочется спросить скучно что? Что должно быть такого в сессионном шутере чтобы он заиграл новыми красками? По мне так практически типичный представитель жанра, но с близордовским подходом. Если проработают ММ вообще замечательно будет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Azy, не забывайте - что это откраытая бета набитая детьми и прочим людом, который после релиза автоматом отсеивается благодаря тому что игра не F2P. Да, иногда бывают плохие команды, но так везде. Хотите хорошую - ищите друзей для постоянной игры.

    @Gizmous, для меня такая игра - расслабление, в сравнении с обычным ритмом жизни. Расслаблене тут скорее ментальное.

    @Cold27, выбирайте Райнхарта и ходите с активным щитом.

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    Как бы ничего нового не придумано (натырили все что и где смогли), неплохая реализация, красивая картинка, но фул прайс ААА-игры и довольно мало контента, как по мне. И последующий контент наверняка тоже за деньги будет.

    0
  • Cold27
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, Может выйдет какой-то мод на PC, позволяющий все время играть от 3-го лица, может тогда и поиграю, так то игра выглядит неплохой.

    0
  • KilleN
    Комментарий скрыт. Показать

    Удивлён что многим игра не понравилась. Как по мне идеальное развлечение на час-два каждый день после работы. Так-же заметил что поначалу игра не увлекла, но чем дольше играл тем больше она меня затягивала.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @KilleN, большой плюс для меня - возможность играть с другими против AI. Времени на мастерство игры у меня нет, поэтому против матерых игроков я не тяну что иногда ведет к очень неприятным матчам. Против AI в таком случае удовольствия больше.

    Впрочем пока до этого не доходило.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра надоедает реально быстро. Я ее качал дольше чем играл. Перепробовал всех персов и удалил. Реально интересные Вдова и Бастион, а все остальные вообще мясо.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Для меня Overwatch - сюрприз этого года. Поначалу думал, что это просто копия тф2, но когда попробовал поиграть - был очень удивлен. Эта игра, как кто-то уже сказал ранее, ничего общего с тф2 кроме жанра не имеет.
    За счёт способностей героев игра чем-то напоминает доту от первого лица(даже есть свой аналог пуджа).
    Сейчас серьезно задумываюсь над покупкой. Надеюсь, Blizzard её не забросят :)

    Единственное, сейчас кажется,что некоторые герои не полностью сбалансированы. И отдельное спасибо стоит сказать за озвучку. Редко когда после первого запуска не хочется бежать и переключать все на английский как можно быстрее.

    0
  • Kamiastel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cold27, это же не Смайт, не представляю, как вы собираетесь той же Вдовой играть от третьего лица.
    @lhwk, весь последующий контент будет бесплатен, из-за этого игра и распостраняется по схеме "купил один раз и спокойно играй". Донат, если таковой будет введен, на геймплей влиять не будет.

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kamiastel, тогда вопрос в том, будет ли его достаточно за такую сумму и как быстро они его выкатят.

    0
  • KilleN
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, добавляйся в Баттлнете, вместе поиграем против игроков по скайпу)
    Против живых игроков играть тоже не сложно как приноровишься, а удовольствия от убийств намного больше)
    Так-же можно в хотс или в хс поиграть после беты)
    KilleN#2120

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Azy, Деньги можно очень просто вернуть. Заходишь в поддержку там указываешь игру - возврат средств. Деньги мне уже вернули. Думал что после ЗБТ дальше буду играть, а то тогда уже приелась так нормально, но вот ОБТ поиграл 3 часа, удалил. Всё же как было скучно, так и осталось. Быстро надоедает.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    очень приятная графика, не режет глаз. Отлично расслабляет после Темных душ. Для тех, кто говорит, что скучно и быстро надоедает - любая игра надоест если задрачиваться по несколько часов. Лично у меня так. Жду релиза, обязательно возьму

    @gta_san, на счет баланса согласен. Некоторые герои очень сильные. Чем легче герой - особенно. Взять классического штурмовика этого или вдову - очень сильные

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.