Детали бесплатного дополнения Anno 2205

Детали бесплатного дополнения Anno 2205

Anno 2205 получит крепкую пострелизную поддержку в виде горсти дополнений — как платных, так и бесплатных.

В официально блоге Ubisoft представила первое бесплатное DLC под названием Wildwater Bay. Появится оно уже в Январе 2016 года. 
DLC позволит запускать самые масштабные игровые сессии, открывая игрокам обширную континентальную область и несколько островов. Помимо возможности использовать дополнительные прибрежные и горные слоты, DLC введет новый сектор, в котором игроки смогут решить загадку покинутых подводных городов, встречаясь с призраками прошлого.

Также стало известно, что первый платный DLC — Tundra, выйдет ближе к концу Февраля. Второе дополнение Orbit пока не получило примерную дату.

9 Комментариев

  • инфы нет, что именно будет платным, а что не будет?

    0
  • @demyxx, тундра и станция будут в сезон пасе и платными.

    0
  • Все же нет четкого понимания того, как будут выглядеть эти ДЛС. Дабавится новый район на пару островов? Или новый регион с 12 районами? Будет ли это отдельная бесконечная игра или так же связанная с основной сюжеткой.

    0
  • Кстати кто играл? Как впечатления?

    У меня лежит коллекционная коробка с игрой. Всё руки не доходят её запустить. Да и оказалась заморочка с ней. Я то думал будет как теперь принято, коробка с кодом на цифровое скачивание, а там диски лежат. )) А у меня система без дисковода. Придется заморачиваться с переносом игры с ноута на комп.

    0
  • @Stranger, Лучше предыдущих частей, это однозначно. Теперь каждый регион это отдельная добывающая точка, независимо сколько там островов, что упрощает ад связанный с перевозкой грузов, так как торгуешь между зонами а не островами, но и три игровые зоны - умеренная, тундра и луна весьма разнообразят геймплей.

    0
  • @Stranger, если у вас такая коробка https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/20462696/ то не понимаю, чего с дисками морочиться - в отзывах написано, что есть инструкция с кодом активации игры и season pass. Или это Uplay мудрит и после кода диски вставить просит? А то я с ним дело имела только в связке со стимом и цифровыми версиями.

    0
  • @Stranger, хуже, стало менее интересно играть. Почему? Все крайне упростили. Логистика свелась к 0. Строишь предприятие, оно добывает ресурсы на весь сектор. Если нужно перенаправить ресурсы в другой сектор - делаешь торговый путь на котором ползунком указываешь количество передаваемых товаров - все, на этом логистика кончилась.

    Побочные задания оскуднели как-то. Если раньше выполнял с интересом их, то теперь только если нужные редкие ресурсы, а воевать не хочется.

    Сюжет... обычный, ничем не выдающийся.

    Взаимодействие с другими игроками на карте - отсутствует, нет больше никого на карте, кроме тебя и палатки по продаже ресурсов. Торговать не с кем, галактический совет требует подключения к сети, которая регулярно пропадает, стоит только свернуть игру.

    Технологии и исследования, а так же предметы улучшения корабля/производств - выдраны с корнем. Неописуемо жалко.

    Новая модульная система, которая якобы дико инновационна - просто те же поля, которые мы достраивали у ферм в предыдущих частях.

    Уникальный опыт игры в арктике и на луне - фиг знает, те же арабы/ученые, просто с условием наличия тепла/щита.

    Отсутсвие свободной игры. 12 секторов компании это все карты которые есть в игре. Никакого генератора случайных карт. Одни и те же карты, с одними и теми же заданиями.

    Из плюсов:
    - красиво. как всегда
    - большие проекты на карте
    - взаимодействие секторов
    - война в отдельных секторах

    Как фаната серии очень опечалило, ждемс ДЛС, может чего изменят.

    0
  • @enchained, Да именно такое. Вы оказались правы. Я посмотрел внимательнее и нашел два листика с кодами UPLAY. Теперь осталось вспомнить пароль на него. )
    Спасибо большое за подсказку. Упростили мне положение.

    @Egrassa, Уже слышу не первый такой отзыв. Что игра слишком упрощена. Может все интересное появится после дополнений? Сейчас в части игр только с дополнениями игра раскрывается по полной.

    0
  • @Stranger, искренне хотелось бы, а то очень одноразовая игра получается.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.