YouTube Gaming получил подписку и Android-стриминг

YouTube Gaming получил подписку и Android-стриминг

YouTube продолжает развивать свой игровой сегмент, в попытке вырастить настоящего конкурента Twitch. 

Пару недель назад стало известно, что Twitch расширяется за пределы лайвстриминга и планирует предоставлять "видео по запросу" даже когда стример находится оффлайн. Данный шаг воспринялся как начало активной конкурентной борьбы с YouTube.

Теперь же YouTube Gaming дала ответ — компания объявила о запуске двух новых программ, которые очень похожи на подписки и донат Twitch. 

Называются эти инициативы Fan Funding и Sponsorships — воспользоваться ими можно уже сейчас, но только для небольшой группы стримеров. Среди доступных перков подписки — живой чат, эксклюзивные чат-сессии и другие запланированные особенности для всех стримеров.

Кроме того теперь приложение поддерживает стриминг с Android-девайсов, а фронтальную камеру можно использовать для комментариев. 

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот с Андроидом, это они круто придумали. Это безпроигрышная ставка!

    0
  • ShowBack2142
    Комментарий скрыт. Показать

    Стрим с андроида? Можно больше инфы?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    По-моему тут та же фигня что с гугл+. Тоже приятный и удобный интерфейсом сервис (лично мне понравился больше аналогов). Но вышел слишком поздно для конкуренции. Тогда все слишком уж "обжились" на всяких фейсбуках для переезда в новую социалку. Вот и сейчас оставить привычный твич трудновато будет заставить.

    0
  • PCmasterRace
    Комментарий скрыт. Показать

    мне понравилось, что очень легко завести стрим на гейминге. в том же твиче нужны сторонние инструкции для такого. а тут все на русском и понятно.

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @PCmasterRace, это заслуга всего Alphabet. У них инструкции детальные под все, что угодно есть. Молодцы!

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Привыклось как то до YouTube обычного. А игровая версия выглядит как-то слишком громоздко. Кроме того, все в темных тонах. В общем пока сидим на обычном канале.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.