Дель Торо: Отмена Silent Hills не имеет никакого смысла

Дель Торо: Отмена Silent Hills не имеет никакого смысла

Гильермо дель Торо — режиссер таких фильмов как Pans Labyrinth (Лабиринт Фавна), Hellboy (Хэллбой), и Pacific Rim (Тихоокеанский Рубеж), в интервью с Bloody Disgusting обсудил работу над Silent Hills вместе с Хидео Кодзимой, прокомментировав отмену проекта Konami.

"Мы отлично работали вместе и проводили увлекательные сюжетные сессии с сотнями различных концепций и дизайнов. Некоторые вещи, которые мы изображали для Silent Hills, были похожи на игры вроде The Last of Us, показав нам, что мы двигаемся в нужном направлении. Работая с Кодзимой над Silent Hills у меня было ощущение, что мы создадим действительно запоминающуюся игру."

К сожалению, в Апреле этого года Konami объявила об отмене проекта и удалении демо P.T. из PS Store. Данный шаг со стороны Konami, на взгляд дель Торо "не имеет никакого смысла".

"Мы надеялись, что сможем погрузить игроков в ощущение паники теми способами, которые мы разрабатывали. Очень печально, что этого не произойдет. Если говорить о процессе, то нет никакого чертового смысла в том, чтобы отменять игру. Никакого хренова смысла."

По заявлению самой Konami, они "намерены развивать серию Silent Hill, однако проект Гильермо дель Торого и Кодзимы с участием Нормана Ридуса не будет продолжен".

По слухам, причина связана с плохими отношениями между Хидео Кодзимой и Konami. Сообщается, что Кодзима покинет Konami в конце года.

18 Комментариев

  • Значит всё таки мы увидим новые игры из Серии Silent Hill,что уже хорошо

    0
  • Ага. На автоматах Пантико... Держу Демку Пт у себя на пс4... Гостей время от времени развлекать))) И удалять даже и не думаю.

    0
  • @Alonso115, Потом продашь пс4 с демкой пт за кучу денег.

    0
  • @Red-259Dragon, ага, они намекнули что это будет такойже трэш как и последняя часть.

    0
  • @makximka, Downpor,был хорошей игрой

    0
  • Гильермо, скотина, хватит сыпать соль на рану...

    0
  • Мы надеялись, что сможем погрузить игроков в ощущение паники теми способами, которые мы разрабатывали.

    Конами придумали способ получше (и подешевле) :3

    0
  • @Red-259Dragon, ну что поделать прошу прошения:) просто я счинаю что игра была мусором. Этой сеии явно не хватало нового вливания.......

    0
  • @makximka, для меня была мусором, The Room.Остальные части (конечно не считая первых трёх)весьма годные

    0
  • Старичок Дель Торо всё не может в это поверить, очень переживает, это видно.. Даа такой проект загубили (

    0
  • По заявлению самой Konami, они намерены развивать серию Silent Hill

    Реанимируйте Vatra Games, дайте ей бюджет побольше, да времени на разработку подольше. Щепотку мощных сценаристов, немного больше креатива и годный Silent Hill готов.
    @Red-259Dragon, @makximka,

    Остальные части весьма годные
    такойже трэш как и последняя часть.

    А почему все забыли о Homecoming? Вообще, как можно говорить, что Downpour мусор, игнорируя при этом совершенно отвратительный Homecoming?

    0
  • @Jekobah, Я писал о годных частях,в том числе имею ввиду и Homeecoming.Первые три части-это классика и как и первые три Резидента.

    0
  • @Jekobah, да забейте кто чего писал. Первая половина вашего комента это великая истина. Именно это и нужно сделать чтобы получить годный продукт.

    0
  • Почему бы не сделать так - Кодзима уходит из Конами, открывает свою компанию по разработке игр, приглашает Дель Торо, вместе они делают что задумали и называют игру не Silent Hills. ))

    0
  • @MixaK82, тут, наверное, не все так просто. Может они и задумывались над своим подобным проектом, кто знает? Но тут много всего может помешать задуманному. К примеру, нехватка доступных средств. Основать свою компанию, набрать команду, вложиться в разработку игры, тут нужно много денег. В таком случае нужно спросить себя - а пойдут ли Кодзима и Дель Торо на то, чтобы вложить в это дело из своего кармана?

    0
  • @Procyonism, средства можно и на kickstarter собрать. Кодзима личность известная, не думаю что ему трудно будет собрать команду. Почему бы и свои кровные не вложить? Многие так и делают, если верят в свой проект. В общем, если они действительно хотели создать что то, то способ найти можно, а не напоминать о неудаче каждый месяц ))

    0
  • @MixaK82, если они и продолжат работать над этим проектом, то это не будет частью Silent Hill. Права то на бренд все-таки у Konami.

    0
  • @Aloha, так я об этом, чуть выше, уже писал ))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.