Трейлер хоррора The Forest

Трейлер хоррора The Forest

Хорроры никогда не перестанут быть интересными для кинозрителя, но количество интересных идей с каждым годом катастрофически уменьшается. Но, похоже, что в Голливуде решили снять хоррор про легендарное место - лес Аокигахара, известный по всему миру, как лес самоубийц. Фильмы, в которых упоминался этот лес, были и раньше, но в этот раз, похоже, нас ждет что-то новое.

Сюжет фильма расскажет про американку Сару, которая в поисках попавшей в беду сестры-близнеца приезжает в таинственный лес на остров Хонсю в мистический лес Аокигахара, расположенный у подножья горы Фудзи. Во время своих поисков Саре придется нарушить все правила поведения в лесу и сражаться с призраками, чтобы узнать правду о сестре.

Роль Сары досталась звезде Game of Thrones и The Hunger Games: Mockingjay Натали Дормер, а режиссером картины выступает Джейсон Зада, для которого The Forest станет дебютом в большом кино. Премьера фильма состоится 8 января 2016 года.

10 Комментариев

  • yormgard
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот только Аокигахара это национальный парк и люди там гуляют.

    0
  • Demul
    Комментарий скрыт. Показать

    @yormgard, одно другому не мешает. Там только часть парка самоубийц.

    0
  • KiM
    Комментарий скрыт. Показать

    @yormgard, Все правильно,но к сожалению это еще одно из самых популярных мест для суицида.За год за 50 чел доходит.Так что некоторые люди там гуляют,а потом помирают)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @KiM, Гуляют гуляют, а потом приунывают ))

    0
  • KiM
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну как-то все сомнительно выглядит,да и Дормен не обоятельная,если честно.К сожалею найти качественный фильм ужасов очень трудно,ибо народ уже ни чем не удивишь,да и как сказал kаспер у Голливуда уже давно большие проблемы с фантазией.Но попадаются исключение.Например меня не так давно впечатлил фильм "Оно".Потресающий,как по исполнению,стильный в оформлении ( аля 80-ые ),так и обладает жутким саспенсом.
    Народ! Может кто-то посоветует добротный ужастик? ( из последнего)

    0
  • Rabbitt
    Комментарий скрыт. Показать

    @yormgard, ну как бы в нем действительно много самоубийств.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    о, это ж тот лес, о котором Коэн писал когда заметки о Токио делал) только жаль. что не по игре - я кк увидел Дормер, Японию;. подумал -а в игре не было ни девушки. ни Японии. был только лес. самолет и каннибалы @KiM, из последних нет ничего стоящего. Как ценитель могу предложить наоборот, окунуться в далекие 70-е и выбрал Омен. Экзорцист. Хэллоуин, Ребенок Розмари - тогда снимали так. что не уснешь!

    0
  • Lorent789
    Комментарий скрыт. Показать

    Она ещё в Тюдорах играла, где роль у неё была более интересной, чем в Игре Престолов.

    0
  • yormgard
    Комментарий скрыт. Показать

    @Demul, знаю, просто в трейлере был момент где говорили "в лес не ходят, там опасно".

    0
  • Espekt
    Комментарий скрыт. Показать

    Слабенько, совсем не впечатлило и не испугало.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.