Разработчики Borderlands: The Pre-Sequel закрываются

Разработчики Borderlands: The Pre-Sequel закрываются

2K Australia закрывается, при этом все сотрудники команды будут уволены или назначены в другие подразделения 2K Games, о чем сегодня официально сообщила компания.

В официальном комментарии представителя 2K Games сказано, что связано закрытие студии с желанием 2K оптимизировать затраты на разработку проектов и сделать команды ближе. 

Последним проектом студии была Borderlands: The Pre-Sequel, вышедшая в прошлом Октябре. 
Студия была основана в 2000 году как Irrational Games Australia, до того как 2K купила Irrational в 2006 году. Основная студия Irrational закрылась в 2014 году по желанию самого Кена Левина.

11 Комментариев

  • tedeika
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну и ладно , ничего страшного :)

    0
  • Mr_House
    Комментарий скрыт. Показать

    В Австралии вообще впечатление такое, что умеют создавать только средние, либо посредственные игры. А данный отдел можно было уже после 2-го Байошока разгнать к чертям.

    0
  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_House, очередной нелюбитель второго биошока, скольж вас развелось то. игра была отличной. в австралии создавали отличную лос анджелес нуар. а насчёт борды согласен, весь сериал та ещё кака. на очереди гирбокс.

    0
  • Sol1dV3X
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_House, Ну как видишь, со 2000 года у них было 2 игры
    Значит в основном аутсосрили парни
    То что закрыли - не страшно, скорее всего они вольются в другие подразделения

    0
  • AkaZLOY
    Комментарий скрыт. Показать

    Жалко, Pre-Sequel был довольно качественной и интересной игрой серии. Интересно, будут-ли дальше для неё добавки выходить.

    0
  • ShowBack2142
    Комментарий скрыт. Показать

    @t-dirt, А его кто то кроме тебя любит? Ты поспрашивай)
    Надеюсь всех переведут увольнение не есть гуд.
    @AkaZLOY, Сомневаюсь =(

    0
  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    @ShowBack2142, ну, чувак, не льсти себе. игра хорошая. то что такие как ты её недолюбливают этого не отменяет. ты тоже поспрашивай.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Судя по тому сколько стоила в России довольно посредственная Borderlands: The Pre-Sequel(это фактически чуть улучшенный клон прошлой части, которая является чуть улучшенной первой частью), оптимизация расходов им явно нужна, и довольно давно.

    0
  • AkaZLOY
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, посредственная? Мне например после Пре-Сиквела с её физикой и красочными картами как-то непривычно стало играть во вторую борду, где каждая вторая локация это помойка. С другой стороны в игру не завезли то что есть во второй борде (ОП-уровни, Хедхантеры и кучу рейдовых боссов), поэтому после прохождения и выполнения всех ачивок становится как-то скучновато.

    0
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    @AkaZLOY, если сравнивать со второй частью качественно и количественно, то да, Pre-Sequel мог бы быть намного лучше. Игра-то хорошая, особенно если не играл во Borderlands 2, но все же "двойке" с кучей прикольных аддонов за 200 руб. - она заметно проигрывает.

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    В TBS есть некоторые интересные идеи и дополнения которых очень не хватало в Borderlands 2, на пример комментирование квестов персонажем и вообще взаимодействие с окружением, да и сами персонажи лучше практически во всех смыслах (Claptrap чего только стоит), сюжет тоже хорош (кроме завязки), про Jack'а на пример и другие персонажи как Дженни Спринг, Фелисити и прочие, но в общем TBS хуже чем B2 . По крайней мере в TBS нет (и скорее всего не будет) всяких мусорных Head Hunter Pack.

    Вообще эта тенденция с нереальным количеством DLC раздражает, ладно еще сюжетные как Кампания Мистера Торга и т.п. , но продавать "арены" и "уровни" это наглость. Аргумент про "можешь не покупать", засуньте себе в мозг и не доставайте.

    ps: до сих пор обида за пак "Сирена – опытный воин", какого черта, блин.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.