Новая игра Кена Левина об "изменчивых отношениях"

Новая игра Кена Левина об "изменчивых отношениях"

В интервью с Game Informer Кен Левин – человек известный по System Shock и BioShock, поделился некоторыми идеями относительно своего нового проекта, который пока не анонсирован.

"Если взглянуть на BioShock и BioShock Infinie, то тут вы имели возможность взаимодействовать с Маленькими Сестричками, что приводило к одному из финалов."

"В новой игре у вас будут очень изменчивые отношения с персонажми. У них будут различные ощущения о вас в зависимости от того, помогали ли вы им или были против них. Изменения происходят динамический, и может оказаться так, что вы закончите игру с персонажем, который будет призирать вас или что-то среднее – индифферентность. Путь к таким отношениям не будет иметь семь или восемь остановок в традиционном ветвистом виде. Потенциально может быть тысяча остановок, с сотнями и тысячами потенциальными состояниями во всех отношениях со всеми персонажами."

Левин добавил, что самой главной вещью, которую разрабатывает команда, является система для создания интересного персонажа. Для достижения этого персонажи будут иметь мотивы, страсть, потребности и желания. Игроки смогут использовать эти особенности – исполнять или игнорировать запросы.

Разработка новой игры идет на Unreal Engine 4 для PC.

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.