Джейсон Стейтем отказался от новой роли Перевозчика из-за денег

Джейсон Стейтем отказался от новой роли Перевозчика из-за денег

За последние два года Джейсон Стейтем дал ясно понять, что в мире есть очень мало вещей, которые остановят его от съемок в экшен-фильмах, где он может водить автомобили, стрелять в людей, бить людей и быть лысым. Он фактически как современный Брюс Уиллис – такой же лысый и готов появиться в любом фильме, где ему предложат роль.

Однако, когда Люк Бессон объявил о планах на перезапуск Перевозчика – самой известной серии Джейсона, сам Стейтем оказался за бортом. Вместо него главная роль досталась Эду Скрейну.

Ранее было не ясно, почему Стейтем отказался от роли, однако в новом интервью с Vulture он сообщил, что все дело в деньгах. "Я бы хотел сняться в фильме. Однако они захотели, чтобы я подписал контракт еще на три фильма даже не взглянув на сценарий, при этом они предложили мне меньше денег за три фильма, чем мне платят за один!"

12 Комментариев

  • davad
    Комментарий скрыт. Показать

    Как стал одним из силиконовых братьев, так тут же перевоплотился в продажную задницу

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Скорее всего было так: Стейтем потребовал за следующую часть большой гонорар, т.к. весь фильм ассоциируется с его образом, и без него снимать не будут. А создатели фильма, решили не платить ему больше и просто перезапустили фильм, поставив перед выбором, дешевый контракт на 3 фильма, или мы подберем другого актера. Ну Стейтем их и послал.

    0
  • ChUvAk
    Комментарий скрыт. Показать

    @davad, тогда все в этом мире продажные задницы)

    0
  • Recrut44
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё правильно сделал, знает себе цену.

    0
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Хммм... А вот мне честно говоря уже больше нравиться концепция сериала. Там Перевозчик более человечен стал что ли... А переснимать столь скоро это глупо, как и делать фильм без Стетхема.
    Хот я вообще ни чего не обычного, Бессон же переснял чудовищный "Нью- Йорское такси", "13 район", по сути" 5ый элемент" (Люси), сейчас еще Перевозчика переснимет. А что он последнее из уникального снял? Минипутов? (нет они мне понравились, просто реально Бессон после них что нибудь уникальное снял?)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Эд больше на Хитмана подходит, чем перевозщика по моему...

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @kaaz, Бессон как бы вообще редко режиссурой занимается. А так по сценариям еще "Taken 3" и "The Family" из последнего. Да и зачем придумывать что-то новое, когда есть отличные варианты из старого.

    0
  • LeoNiDos
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой перевозчик?! Адреналин надо же! =\

    0
  • Necroperit
    Комментарий скрыт. Показать

    да ладно вам!.. даже если опустить денежный вопрос, ни один нормальный актёр не подпишет контракт на три фильма, не взглянув на сценарий.. тут нужно быть либо законченным фанатом, либо иметь продолжительное знакомство с сценаристами и съёмочной группой, чтобы точно знать чего от них ждать... либо нонеймом, только с курсов актёрского...

    а если всё же вспомнить про деньги, то тут так и напрашивается аналогия: вы горбатитесь весь месяц на работе и получаете чуть меньше штуки баксов.. а тут вам говорят что нужно будет работать столько же, но платить будут только 300, при этом нужно подписать контракт на три года.. и даже толком не ясно, будешь ли ты заниматься привычным делом или тебя живых осьминогов жрать заставят...
    да если кто-то и заявит, что сразу же не пошлёт такое предложение куда подальше, это будет самая очевидная лож на свете, даже диснеевский Пиноккио поржёт!..

    0
  • HappyEgg
    Комментарий скрыт. Показать

    "Я бы хотел сняться в фильме. Однако они захотели, чтобы я подписал контракт еще на три фильма даже не взглянув на сценарий..."
    Тоже не мало важный нюанс..

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    После просмотра сериала "Перевозчик", Стэтхем даже рядом не стоит с Крисом Вэнсом, так-что очень рад что Стэтхема заменят.

    0
  • Agent47
    Комментарий скрыт. Показать

    Да актёр замечательный, и офигели ,что мало заплятят за три фильма, к чёрту их, правильно сделал Джейс, что отказался!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.