Норман Ридус из The Walking Dead пришел на урок в качестве преподавателя на 1 апреля

Норман Ридус из The Walking Dead пришел на урок в качестве преподавателя на 1 апреля

Вчера в Нью Йорке, в St. John's University, студенты из класса телевизионного производства были крайне удивлены. В ходе обычного занятия преподаватель вышел из аудитории, и учащиеся начали обсуждать, что тот вышел, чтобы подготовить первоапрельский розыгрыш. Кто-то даже сказал, что было бы здорово, если бы после него вошла знаменитость. Через несколько мгновений в аудиторию вошел Норман Ридус, актер, исполняющий роль Дэрила Диксона в сериале The Walking Dead

Норман поговорил с учениками на многие темы, называя актерский состав The Walking Dead своей семьей. В том числе он вспомнил свой самый любимый эпизод сериала. Удивительно, но до сих пор для него таковым эпизодом является тот, где они вместе с Бэт выпивают вместе (s4ep12) и наслаждаются мгновением спокойствия. 

Студенты, разумеется, просили рассказать им что-то относительно будущего сериала в плане сюжета, однако он сказал, что не запоминает сюжетные ветки. У него есть своя роль и он занимается ею. Он рассказал, что если бы создатели сериала захотели убрать его персонажа из сюжета, то это бы была сцена, где Дэрил просто уходит вдаль на холм и маленький щенок бежит за ним. Но после этого он сказал, что подобное конечно же не будет принято среди зрителей. «Если Дэрил уйдет, мы взбунтуемся», сказал Норман, пародируя зрителей.

Ниже фото от самого актера.

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.