DeNA хочет зарабатывать $25 миллионов в месяц на Nintendo

DeNA хочет зарабатывать $25 миллионов в месяц на Nintendo

DeNA – один из крупнейших японских мобильных издателей недавно стал работать совместно с Nintendo, и, они рассчитывают, что такое партнерство будет приносить им $25 миллионов в месяц.

Довольно жирная, однако вполне реалистичная цель, так как по словам главы DeNA – Исао Морияасу, их популярный тайтл Kaito Royale, как раз заработал около $25 миллионов. 

"Мы хотим преодолеть эту отметку. Мы хотим создавать игры, в которые будут играть сотни миллионов людей. Мы хотим выпустить множество хитовых продуктов, вместо того, чтобы сосредотачиваться на одном IP," заявил Исао.

Ранее босс Nintendo – Сатору Ивата, подтвердил, что это будут новые игры созданные специально для мобильных девайсов, а не просто порты существующих игр.

3 Комментария

  • Savelyev
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотеть, как говорится, не вредно, вредно не хотеть. Интересно, что это за игры будут, ждут ли нас знакомые герои или все с чистого листа создается?

    0
  • KentBooker
    Комментарий скрыт. Показать

    @Savelyev, "это будут новые игры созданные специально для мобильных девайсов, а не просто порты существующих игр" как бы намекает верно).

    0
  • Savelyev
    Комментарий скрыт. Показать

    @KentBooker, не капельки не намекает... Можно сделать совершенно новую игру, но взять каких-нибудь старых персонажей из других игр и засунуть их туда. Например вот игра про покер в Steam , где ты играешь против робота из Borderlands, Maxа и еще кого, не помню. А диллер там Глэдис.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.