Трейлер GTA 5 в стиле The Purge

Трейлер GTA 5 в стиле The Purge

Игроки GTA 5 и GTA Online продолжают активно создавать новый контент, каждый день радуя чем-то новым – и это при том, что PC-версия даже еще не вышла! Так, сегодня вы можете взглянуть на работу AbsolutePab, вдохновленную фильмом The Purge.

По словам автора ролика, ему нравится идея фильмов The Purge, однако ни один из них не смог раскрыть свой потенциал. Также он добавляет, что хотел бы создать 10-минутную короткометражку The Purge в GTA, однако ему потребуется помощь, плюс, дождаться релиза PC-версии, где это будет проще осуществить.

7 Комментариев

  • Aix
    Комментарий скрыт. Показать

    Самое интересное, что после выхода ПК-версии игры количество созданного игроками контента станет в сотни раз больше, мало того, он будет намного качественней, нежели консольные версии контента, что, естественно, не может не радовать.

    0
  • Sol1dV3X
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень крутая идея, и оба фильма очень скучные

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Aix, да игра уже старенькая, офигенская компания , а гтао то же надоедает. а о фанбойском контенте, узнаем с шазу )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Aix, качественней консоли? В чём именно качественней? Вот это умора)))))))

    0
  • BVG71
    Комментарий скрыт. Показать

    Лиж-бы железо нас не подвело...

    0
  • Shii
    Комментарий скрыт. Показать

    @TheHector, Уже только тем, что будет лучше выглядеть. Тут бессмысленно спорить.

    0
  • SourSticker
    Комментарий скрыт. Показать

    Про короткометражку - очень круто. Ведь именно поэтому, как по мне, фильмы "Судной ночи" (привет переводилам!) оказались такими тупыми и маразматичными - пугающую вседозволенность и кровожадное веселье создатели пытались вписать в мир, от нашего ничем не отличающийся, отчего в возможность подобной ситуации ни капли не веришь. В ГТА же, наоборот, вся концепция мира держится на абсурдно высоком уровне ублюдства и безразличия каждого жителя его городов. Ведь мы говорим о мире, где взрыв 15 автомобилей на шоссе с последующей кровавой баней при участии 6-тиствольного пулемета и рпг, завершаемой нехилой полицейской погоней и уничтожением парочки танков и вертолетов считается обычным делом и не вызывает особого удивления среди граждан.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.