Гайд по Ограблениям GTA Online: Ограбление Банка Fleeca

Гайд по Ограблениям GTA Online: Ограбление Банка Fleeca

Данный гайд относится к первому набору миссий входящих в ограбление The Fleeca Job, доступное с сегодняшнего дня на консолях и с 14 Апреля на PC. 

Скачав обновление Ограбления GTA Online и зайдя в сетевой сегмент GTA 5, вы получите звонок от Лестера, который попросит приехать к нему. Местонахождение отмечается буквой L на карте, как и в одиночном режиме. 

Прибыв на место, Лестер расскажет вам о том, что готовится провести несколько "дел". После этого нужно уйти – Лестер свяжется с вами в ближайшее время.

После этого отправляйтесь в свои апартаменты и зайдите в комнату планирования Ограблений. Теперь вы сможете проводить собственные Ограбления.


Вам не обязательно ждать звонка от Лестера. Просто достаньте телефон, выберите Быструю Работу и "Играть в Ограбление" сверху. Тут вы можете выбрать присоединение по звонку или через обычное лобби. Так вы сможете попасть в Ограбления других игроков. Все это можно делать в любой момент, однако заходя в чужое Ограбление вы с высокой вероятностью пропустите много интересного.

Данный гайд рассчитан на тех, кто сам проводит The Fleeca Job. Для этого вам необходимо найти одного напарника. Когда лобби заполнится, вы можете начинать.

Выполнение Ограбления The Fleeca Job #1 – Исследование цели

Первый этап очень простой. Вам нужно изучить цель. В данном случае речь идет о банке Fleeca, расположенном на шоссе у моря. Просто сядьте в машину Лестера и езжайте к банку. Лестер расскажет все детали по пути. 
Цель работы – похитить ячейку полную ценных бумаг.

Первая миссия – следим за банком. Просто сидите минуту пока Лестер рассказывает, что делать. После этого везите его обратно и берете с собой Пейдж – ассистентку Лестера, и необходимые вещи для ограбления.

Во время пути, игрок на втором сиденье получит приложение для взлома банковской системы. Оно доступно в телефоне и представляет из себя мини-игру, где необходимо управлять точкой с одной части экрана на другую. Сделав это, вы добираетесь до убежища, меняете авто и едите с Пейдж и Лестером в гараж.

По прибытии в гараж вы получите первый заработок.

Выполнение Ограбления The Fleeca Job #2 – Подготовка – Kuruma

Пейдж и Лестер уже подготовили доску для планирования ограбления. Лестер объясняет, что каждому "делу" нужен босс. Лидер Ограбления, если вы делаете это впервые, получит инструкции касательно доски. 

Задача второй миссии – похищение автомобиля Kuruma (с Японского – Автомобиль). Это скоростная бронированная машина от корейцев в Маленьком Сеуле.

Первое, что вы должны сделать – выбрать костюм. Вы можете менять стиль одежды, маску и предпочтительное авто для миссии.

Далее, уже в пути, вам необходимо забраться на самый верх многоэтажного гаража. Выходя из авто, одевайте маску нажав "лево" на D-паде. Лестер говорит, что есть несколько путей выполнения миссии, однако, скорее всего, все сведется просто к перестрелке и угону тачки. Все довольно четко. Учтите, что атаковать вас будут особенно активно, когда вы попытаетесь отогнать тачку обратно к Лестеру. Пассажир должен отстреливаться на протяжении всей дороги.

После угона вы получите очередную сумму.

Выполнение Ограбления The Fleeca Job #3 – Нападение на Банк

Эта часть может быть немного странной, поэтому лучше всего выполнять миссию с тем, кого вы знаете и можете общаться по микрофону. После второй миссии, вы окажетесь на улице. Пейдж сообщит, что свяжется с вами. Вам предстоит ждать пока не придет сообщение лидеру, или вам, если вы организатор. Второго игрока нужно будет снова добавить для осуществления основной миссии.

Вы получите больше деталей на доске. Тут же отображается то, сколько достанется средств участникам, кто принимает участие и кто занимает какую роль.

В данном ограблении один игрок – Водитель, второй – оператор Дрели. В общей сложности вы получите $115,000, однако лидеру необходимо заплатить цену иницииации – $11,500.

После очередного выбора одежды, вы садитесь в Куруму и направляетесь в банк.
Оператор Дрели должен осуществить взлом банка перед началом ограбления. Он получит приложение для взлома на телефон. Это та же мини-игра с точкой, но значительно сложней. Причем выполнить все нужно три раза перед началом.

Оператору Дрели будет необходимо удаленно открыть дверь через телефон. Внутри банка, оба игрока уничтожают камеры в лобби так быстро как это возможно. Водитель занимается контролем толпы, Оператор идет к ячейке за стойкой и начинает работать над замком.

Для открытия замка необходимо пройти четыре ступени. Просто следуйте инструкциям: установите дрель левым стиком и аккуратно нажимайте R2. Если вы будете нажимать слишком сильно, дрель перегреется.

Пока Оператор работает, Водитель должен убедится, что работник банка за стойкой не нажмет на сигнализацию. Если он сделает это, то работа прекращается немедленно. Чтобы напугать работника, наведите пушку на него и иногда постреливайте мимо. 

Когда Оператор закончит, коробка выпрыгнет и сработает сигнализация. Вам потребуется сразу же удирать из банка и прыгать в авто. Копы будут ждать на улице если вы будет выходить с парадного входа. Убейте парочку.

На дороге к северу вам встретятся блок-посты. Просто пробивайтесь через них или объезжайте. Добравшись до моста, вам нужно набрать скорость как у вертолета, который захватит авто при помощи магнита и унесет вас в безопасное место.

Вы сделали это! Поздравляем вас с первым Ограблением! Наслаждайтесь лутом.

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.