Разработчики DayZ не обещают точную дату релиза

Разработчики DayZ не обещают точную дату релиза

DayZ не выйдет до 2016 года... и это в лучшем случае, о чем сообщила Bohemia с комментарием, что это не должно быть сюрпризом.

Мод DayZ, превратился в полноценный масштабный проект, который выйдет не только на PC, но и на консолях. При этом, самостоятельная игра переросла из багнутой версии для раннего доступа, постепенно обрастая собственными технологиями и массой новых особенностей. К сожалению, все эти амбиции привели к тому, что разработке DayZ не видно края.

Продюсер игры Брайан Хикс, рассказывает в интервью Eurogamer: 

"Я уверен, что мы никогда не говорили конкретную дату выпуска. А если точней, то мы говорили людям, что процесс разработки займет от 2.5 до 3 лет, и это подводит нас к 2016 году."

11 Комментариев

  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    Будет забавно, если Early Access H1Z1 закончится раньше

    0
  • stix2323
    Комментарий скрыт. Показать

    @kacnep, h1z1 это пей ту вин чистой воды, заплати и тебе сбросят припасы и оружие прям на голову. Полнейший, провальный отстой

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    @stix2323, игра вчера вышла. Сколько ты часов наиграл, чтобы делать подобные выводы?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    как многие и думали, это будет тот еще долгострой.
    ждем надеемся верим, мб выйдут вместе с 3-ей халфой)

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    По этому поводу, есть отличное видео объясняющее почему так "долго" разрабатывается DayZ.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @kacnep, мне отзывов в стиме хватило.

    0
  • stix2323
    Комментарий скрыт. Показать

    @kacnep, поиграл в нее на твитче несколько часов, от того, если бы конкретно я играл, а не стример, игра бы не изменилась, любой пей ту вин - мусор. Если бы они сделали игру платной без доната может быть, что то и вышло путное, а когда разработчики дают фору тем, кто платит реальные бабки за превосходство в игре - это полнейший отстой. Купил себе топ лут, жратву и бегай всех нагибай, пока те кто не донатит бегают часами, чтобы что-то найти. Что за бред вообще. Плюс ко всему, сделать early access платным, а потом игру бесплатной еще тот верх маразма, мол платите за бета тест. Вроде как наоборот во многих конторах бета тестерам платят за тесты, а тут наоборот, плати ты за бета тест. Браво

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    Честнее было бы вообще релиз им не обещать)

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    @stix2323, ты покупаешь не игру, а лут и контейнеры и ключ. Если тебе этого не ясно, очень жаль. Ну и судить по "твичу" - это круто. Зачем ты тогда вообще играешь? Сиди и смотри, как играют другие

    0
  • Lorent789
    Комментарий скрыт. Показать

    @stix2323, игра будет бесплатной, доступ в альфу\бету(что у них там?) сделали через ёрли-акссес, не хочешь платить, жди релиза, в чём проблема?

    А вообще презрение некоторых личностей(я не про вас) к ф2п несколько удивляет, когда говорят о возможности купить через кэшшоп, что-то внушительнее косметики сразу начинается вой, что это пей-ту-вин, даже если там продаются те же вещи, что и в игре можно получить. Противник купивший себе какую-нибудь пушку за реал и противник, который до неё прокачался(или нашёл) чем-то принципиально отличаются разве?
    Есть конечно запущенные случаи, как Аллоды Онлайн или Ghost Recon Phantoms(это то с чем я сталкивался сам), но тем не менее.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.