Разработчик Evolve объяснил планы по DLC

Разработчик Evolve объяснил планы по DLC

Разработчики Evolve из студии Turtle Rock, рассказали на форуме о своей стратегии в отношении DLC, после того как толпа разъяренных геймеров потребовала объяснений.

Напомним, что после анонса DLC, многие геймеры недоумевали и даже были злы от количества различных бандлов и в целом планов на DLC. 

Фил Робб – со-основатель студии, пишет на форуме, что DLC не входят в контент на диске, и они пока даже не завершены. По его словам, если бы они могли закончить всех монстров и охотников, то они бы добавили их в релизную версию. "Охотники и Монстры – это сложный процесс, они стоят массу денег и времени. Мы рассчитываем, что когда люди увидят, как много охотники и монстры привносят игру, то они поймут их ценность."  

По его словам, это был единственный способ для релиза DLC, так как они не хотели разделять сообщество продавая карты и режимы. Все они будут бесплатны, тогда как монстры и охотники – платны. Таким образом, даже если у вас нет DLC, вы можете играть со всеми.

Кроме того, Turtle Rock обещает, что новые охотники и монстры не испортят баланс.

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    А не проще было просто различные скины уже сущуствующих охотников продавать? И в баланс не влезаешь и разнообразие есть.

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    "Мы рассчитываем, что когда люди увидят, как много охотники и монстры привносят игру, то они поймут их ценность." - да, очень хотелось бы это узреть, особенно, в отношении охотников. По-моему, было бы логично дать возможность "накопить" на новых охотников\монстров игровыми методами, как в лоле.

    0
  • 2Fast2Cast
    Комментарий скрыт. Показать

    Попросту их подход называют "высасыванием денег из клиентов". То же чем DICE занимаются начиная с BF3... даешь не много дешевого псевдо-крутого контента за деньги - зарабатываешь миллионы. И все недовольны. Отжималово денег, ни как иначе. q:D

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень стали распространены эти DLC и это печально, Evolve у меня был под вопросом покупки, но теперь мое категорическое нет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мало того что игра "не агонь" так еще микротранзакции прикрутили по самое не могу.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.