Sony ищет актеров для The Amazing Spider-man 3

Sony ищет актеров для The Amazing Spider-man 3

Для начала стоит напомнить, что Sony в конце предыдущего года понесли большие финансовые потери вследствие хакерского взлома. Многие планы компании стали известны широким массам, в том числе стало известно о переговорах Sony Pictures и Marvel относительно переноса такого героя как Человек-паук обратно под крыло Marvel. Суть сделки со стороны Sony выглядела как неполная передача персонажа — компания оставляла на себе 40% от всей работы над новым фильмом о Человеке-пауке. Также Marvel со своей стороны хотели использовать Паука в двух частях Avengers: Infinity War

Но справедливости ради стоит сказать, что об окончательном результате переговоров неизвестно до сих пор. Последней слитой информацией было указание на то, что финальная часть переговоров пройдет в январе, и что они будут скорее успешными, чем нет. Январь наступил, информации нет, но тем не менее Sony начали искать актеров на фильм The Amazing Spider-man 3, и в заявке указаны уже участвующие в фильме актеры: Эндрю Гарфилд и Дэйн ДеХаан. 

Благодаря слитой информации в конце прошлого года также было известно, что Marvel не собираются брать вместе с персонажем и его актера Эндрю Гарфилда. Студия хотела полностью пересмотреть Паука и представить в обновленном виде с новым актером. 

Теперь факт того, что Sony через сайт Bacasting набирают актеров для нового фильма с Гарфилдом в главной роли, наводит на мысль о провале переговоров. В любом случае, на данный момент нет официального анонса третьей части The Amazing Spider-man, как и официальных комментариев Marvel или Sony на счет тех самых переговоров. 

Другое дело, что если все именно так, как показывает ситуация на данный момент, то третья часть фильма может выйти до 2018 года. 

Также можно предположить, что та самая финальная часть переговоров еще не состоялась — месяц только начался, и некоторые студии только принимаются за работу. 

7 Комментариев

  • SonyBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же я хочу увидеть нормальный фильм про паука! если бы его снимал еще режиссер первых мстителей..

    0
  • Tahakaro
    Комментарий скрыт. Показать

    Хоть бы убрали этого Гарфильда и вообще перезапустили паука опять, привязав его ближе к фильмам про Мстителей. И дайте серии нормального режиссёра.

    0
  • crazysapertonight
    Комментарий скрыт. Показать

    Последние 2 спайдика чмошные получились.

    Было бы интересно, если б спайдика Нолану отдали. Попкорновое кино у него лучше всего получается снимать.

    0
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    Доснимут 3-ю часть трилогии и примутся за новую...
    Новую трилогию!
    И будет трилогия трилогий. :D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хочу, чтобы Чак Норрис был человеком пауком.

    0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    Да с новым спайдером лоханулись сильно. Картинка и самое главное актуальность строго ещё не сдулись, а они сделали новый и хуже. Афигеть…

    0
  • Arc
    Комментарий скрыт. Показать

    На счет актера не важно, но то что Marvel теперь сможет паука объеденить с другими героями это круто.
    Что ж теперь похоже начнется противостояние DC vs Marvel за кассовые сборы =)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.