Самое необычное интервью с GoPro

Самое необычное интервью с GoPro

Шайа ЛаБаф - довольно необычный актер. Многим он может быть известен по таким фильмам как Трансформеры или На крючке (Eagle Eye) или по вышедшему в Октябре фильму Ярость. Однако он известен не только своими ролями, но и арт-перфомансами, которые он устраивает с британским художником Люком Тернером (Luke Turner) и перфоманс-артисткой из Финляндии Настей Ронкко (Nastja Säde Rönkkö).

Последним перфомансом группы стало странное интервью проведенное ЛаБаффом с репортером журнала Dazed and Confused Эйми Клифф, с которой он переписывался некоторое время по email. Актер согласился на интервью при двух условиях - журналистка придет с камерой GoPro прикрепленной на голове и на протяжении всего интервью не будет сказано ни слова. Что получилось вы можете посмотреть ниже.

ЛаБаф так объяснил смысл такого #interview - как он его назвал: "В журнале я представлен только через слова полученные в цифровом формате и в сети я присутствую только в немом виде. И мое реальное Я лежит где-то между двумя форматами - я думаю, что это чистый метамодерн".

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.