Level-5 представят новую RPG на Е3 2015

Level-5 представят новую RPG на Е3 2015

Акихиро Хино, CEO японской студии Level-5 по разработке игр, поведал изданию Gematsu о планах студии. Похоже, что на PlayStation Experience команда не сможет представить что либо, но сделает это на Е3 2015. Проект представляет из себя ролевую игру, разрабатываемую эксклюзивно для PS4. 

Эксклюзивов на PS4 может стать еще больше в ближайшие дни. 

5 Комментариев

  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    ИМХО, я както больше жду новостей от tri-Ace, и дай бог чтобы новости были про серию Валькирий, хотя и Star Ocean сойдет. Ну и хотелось бы новостей от Monolith Soft, хотябы о том что выйдет HD переиздание трилогии Xenosaga, и в довесок к ней на PS3-PS4 выпустят Xenoblade Chronicles X.

    0
  • Xenomorph
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, Я бы тоже много чего хотел увидеть. Например, Xenogears 1998 года выпуска с PSone, которую бы воссоздали на основе движка FFXV. Однако в Square Enix похоже заняты другими более важными делами.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    От Level-5 это круто. Для японского рынка это очень хороший буст, хотя у них и так там все хорошо, имхо над было Майкам Level-5 подписывать, чтоб на японском рынке продвигаться.

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @Xenomorph, Нууу... полноценный ремастер Ксеногирсов это как и ФФ7 - штука несбыточная. А вот Ксеносаги в ХД вполне возможны. На мой взгляд ФФ10 вышла шикарной, взял сразу для пс3 и для виты. Не пожадничал даже платину выбить.

    0
  • Xenomorph
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, Японские ролевые игры люблю, но именно к серии FF отношусь достаточно прохладно. С другой стороны не откажусь еще раз за KOS-MOS побегать и вдарить по врагам из девяти ствольного Гатлинга. Только пусть уж при переиздании шмотки во вторую часть добавят, а то большую часть игры прошел и нечего для героев практически не нашел.
    PS: время покажет, что там разработчики затевают!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.