Кто знает, возможно вскоре нас будет ждать эра пост-релизных обзоров, когда издатели перестанут давать копии игр для оценки изданиям и журналистам. Частично, чтобы они могли ощутить то, какой должна быть игра с сотнями тысяч других геймеров в ней, частично – чтобы их обзоры не портили продаж. 

Destiny уже доказала, что пост-релизные обзоры – это нормально. Теперь же Ubisoft планирует сделать то же с The Crew, так как игра не подходит для оценки до ее выхода. 

В официальном блоге Ubisoft объясняет, что The Crew с самого начала создавалась как живая игровая площадка, с игроками по всему миру – что невозможно симулировать никакими современными способами, чтобы пресса и рецензенты могли ощутить игру такой, какой она должна быть. В связи с этим пресса получит копии для обзоров только в день релиза, при этом, никаких эмбарго и прочих условий не будет.

43 Комментария

  • В свете последних событий Юбики это "кот в мешке" и подобные обзоры после релиза только насторожат людей. Хотя я никогда не был фанатом гонок ( кроме первых NFS'ок), поэтому пройду мимо.

    0
  • Завтра бетка будет,там и посмотрим брать или нет))

    0
  • Пофиг на обзоры, я еще летом в бетку погонял и решил что буду брать.

    0
  • Если делать всякое УГ, то, конечно, лучше пусть вообще обзоров не будет)

    0
  • Попробовал еще первую бетту, понравилось, предзаказал. У игры есть свои недостатки, но это определенно неплохая опенворлд аркадная гонка.

    Не думаю, что проведу в ней 100500 часов, но в свое удовольствие покатаюсь вдоволь ^__^

    Очень интересно посмотреть, что изменилось с прошлой бетты

    0
  • Значит Ubisoft уже понимают, что The Crew - это провал. Лично для себя не понимаю зачем мне The Crew когда есть замечательная GTAV которая умеет намного больше, чем просто гоночки.

    0
  • @SonyBoy, кажому свое, что тут понимать?
    Мне вот не понятно зачем нужен CoD когда есть ArmaA, но раз люди играют - значит нужен.

    0
  • @Lorgun, ArmA есть на консолях?

    0
  • @SonyBoy, только на девятом кругу консольного ада ^___^

    0
  • @Lorgun, CoD в большинстве продается на консолях, теперь ты понимаешь насколько твое утверждение неверно?

    0
  • @SonyBoy, которое мое утверждение?
    Что CoD мне не нужен?
    Так он мне даром не нужен.

    Или что ArmA на консолях - это будет Ад?
    Она для ПК для многих сущий ад, начиная от сложности игры и OMG сколько кнопок управления, заканчивая багами и лагами, встречая которые произносят уже устоявшуюся фразу "Это Арма, сынок". А на косолях это будет просто девятый круг ада, особенно учитывая, что Богемия не разу не работала с консолями, а програмисты у них, мягко говоря не самые лучшие. А уж про оптимизацию (которая так нужна консолям) они вообще похоже и не слыхивали.

    Где тут не верно?

    Далее, чтобы не уходить в галимый офтоп следует высказаться по теме:

    Есть еще те кто ездил в бетту?
    Поделитесь своими мыслями. Будите ли пробовать второй этап бетты?

    0
  • @SonyBoy, Какая арма на консолях?? Это же не казуальщина, а достаточно сложная игра, к тому же с серьезными требованиями к железу.

    0
  • @Lorgun, Поиграл в бету на PS4 на первом этапе ровно 5 минут и удалил к чертям, ну ладно графика уровня пс2 но физика отсутствует напрочь, на полном серъезе утверждаю что даже аркадные гонки в гта 5 на пастгене краше и физичнее так сказать)) В Crew же мы видим огромный но пустой и некрасивый мир, с машинами которые управляются словно трамвай на рельсах. Спасибо не надо! В ГТА Онлайн на ПС4 гонки в разы круче! Так что если ты пекашник лучше дождись ее, эта игра действительно на голову выше всех остальных новинок, хоть изначально и сделана для пастгена, тем более за год ее капитально отполировали- конфетка)) Друзья по псн такого же мнения, CREW не понравилась никому. Хотя я смотрю тут она кому то и нравится, "на вкус и цвет.."

    0
  • А зачем обзоры, уже было 2 беты и ещё одна скоро. Понятно, что игра не про гонки, а про прокачку и тюнинг.

    0
  • Похоже что всё совсем плохо( Играл в бету - понравилось, но это ток мое мнение

    0
  • @temapadonok, по поводу физики согласен езда напоминает управление кусками мыла разно степени утюговатости, а переход с одной поверхности на другую будь то асфальт, трава, рельсы или вода, не влияет на управляемость. Кроме того игра не дружит с рулем, и заточена под геймпад.

    Но для водителских утех есть GRID Autosport, или для особо ценящих физику Assetto Corsa вместе с Project CARS и iRacing.

    Не знаю чем, но "Экипаж" меня зацепил, недовольство физикой быстро куда-то пропало и я просто колесил по штатам выполняя задания, прокачивал тачку, и гонялся с игроками. В сухом остатке были положительные эмоции и приятно проведенное время. Потому не долго думая предзаказал.

    Игра про гонки, но без физики, про графику без оной, но понравилась. Парадокс ^__^

    0
  • @Lorgun, Тогда конечно бери, не слушай никого, главное чтобы самому нравилось, я вот от гташного L.A тащусь- "он сука- настоящий))" даже во время гонок, которых в онлайне добавили очень много, и пустынные и горные и с трафиком итд.

    0
  • @Lorgun, буду рад добавить Вас в Uplay. Может получится вместе покататься по штатам) Если на пк играете, конечно же)

    0
  • Игра ужасно не понравилась на бете (удалил примерно через 30 минут езды), начиная от ужаснейшого управления и заканчивая ужасным внешним игровым миром, любые повреждения в котором востанавливаются через минуту. Брать точно не буду. В общем это тот же вотч дог внешне (уж очень похож ) , с ухудшенными текстурами, отсутствием возможности выйти из машины, но с возможностью тюнинга (еще отличие в том, что машины не ломаются и не взрываются).

    0
  • @richvsm, с удовольствием. Ник нейм там у меня такой же как здесь.

    0
  • Хм. А вот меня всегда настораживает запрет обзор до релиза.
    Ощущается подвох.

    0
  • @CyberCommando, так говоришь, будто казуалки это что-то эдакое и на консолях нет сложных игр.

    0
  • @Frostmourn, вообще-то машину можно раздолбать в хламину, просто прочность у них достаточно высокая.

    Я так смотрю народ ждал от игры какого-то суперреалистичногомегасимулятораездыпогороду (иначе никак), управление в игре такое же аркадное как и в любой НФС, так что какого хрена его все хейтят - не пойму.

    ГТА5 оттачивали свою физику годами, вкладывая кучу зелени. В The Crew не тот уровень финансирования, чтобы настолько дотошно париться над физикой, да и игра не про это, игра про всеми забытый тюнинг с подобающими покатушками аля андерграунд.

    Играть в неё надо с друзьями, одному там делать нефиг, ибо будет скучно. Если нет друзей => проходите мимо, либо знакомьтесь с кем-то. Мы вчетвером завалились на первую бету и сидели там 7 часов до первого перерыва, забыв про кучу багов, про кривое управление, про множество мелочей.

    Народ блин как обычно нарисует себе идеал в облаках, и летает там вместе с ним ожидая конфетку, в итоге дико завышая ожидания и обливая релиз коричневой жижой.

    0
  • @StarJericho, в хламину? Она восстанавливается тут же. И все сбитые объекты 1 круга чудесным образом на 2м востанавливаются

    0
  • Можно вообще не делать обзоров.

    0
  • @Lorgun, добавил. Теперь будем ждать выхода)

    0
  • Играл когда летом раздавали альфа\бета какой то доступ, в целом я ничего плохого не увидел, немного не доделано управление под пк, но в остальном игра выглядела отпадно, но брать конечно не буду.

    0
  • @Frostmourn, Конечно восстанавливается, это аркада, а не сим. По твоему как должно было быть?
    А то что в ГТА5 можно машиной в полете управлять это нормально? Это крутая физика?

    0
  • @StarJericho, нфс райвалс на голову лучше сделано и продумано, зачем тут гта вообще приплетать? она вроде не гонка

    0
  • @Frostmourn, ну вон сверху вполне спокойно сравнивают её с ГТА. Что в нфс райвлс продумано лучше? Там такое же аркадное управление, ну да может чуть иначе машина себя ведет входя в поворот, но разницы между машинами там нет, кроме скорости. В The Crew могу с уверенностью сказать, что у машин есть несколько параметров, которые влияют на управление, в том числе её масса.

    0
  • @StarJericho, Ну я могу сравнить ее еще с BF4 в таком случае - там тоже на технике можно кататься) Вы райвалс запускали? Я специально после игры в бету крю запустил райвалс. Машина ведет себя координально по другому, вес чувствуется сразу, отзывчивость лучше, графика фростайбата также превосходит этот обрубок вотч дога

    0
  • @SonyBoy, да какой провал? Вы о чём? Ты хочешь получить плохой отзыв из-за того, что в The Crew "пустой, безлюдный мир. Сколько не играл,я не встретил ни одного игрока - только других обзорщиков, с мнениями которых я не согласен и поэтому 7/10 ЗЕ БЕД",

    0
  • @Belous, 7/10 это дают хорошим, крепким играм, а тут я уверен и 5 на наберется после релиза.

    0
  • @SonyBoy, 7/10 - я даже брать не буду. 8/10 - хорошо. Просто иногда стоит прислушиваться к людям, знающим больше, чем вы.

    0
  • @Frostmourn, Насколько лучше? На пару процентов? Над НФс сколько лет уже трудятся? А над The Crew? Да вы еще и по графике течете... понятно. Удачи.
    @Belous, Вам пора бы научиться составлять свое мнение, а не как зомби смотреть на цифры.

    0
  • @StarJericho, конечно графика вообще ни разу не главное в игре, решает только же 1 гемплей. Может всем тогда вернуться на тетрис - там гемплей веселый и еще головой думать надо или продолжить играть в морской бой на бумажке - и гемплей, и кооператив и полет фантазии (представление спецефектов взрыва). Одно дело, когда в игре шикарный гемплей и сюжет, графика может отойти на 2е место, но когда они напрочь отсутствуют почти - тут я не согласен уже. Игра должна чем то цеплять, если не сюжетом, то гемплеем, если не гемплеем, то хоть графикой. А про эту игру даже не скажешь, что это пустышка в красивой обертке - игра очень сырая и релиз делать рано. Дальше тему развивать не хочу

    0
  • @Frostmourn, наверно поэтому мы безвылазно сидели в ней группой, из-за ужасной графики и никчемного геймплея. Может быть у вас проблемы?

    0
  • @StarJericho, может быть, как и у 3х моих друзей.

    0
  • @StarJericho, кто сказал, что я не умею? Просто туда людей не авось каких ставят и обзоры у них идут конкретные: плюсы и минусы. Вот к ним я и присматриваюсь.

    0
  • @Belous, Не авось каких? Вы серьезно? Что за деградация в прямом эфире... вы наверно и новости смотрите с серьезным лицом, там ведь тоже профессионалы сидят и репортеры мастера своего дела.

    0
  • @Belous, Нотки иронии-то уловили? Или ваша наивность взяла верх?

    0
  • @StarJericho, оу, ясно. Прости.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.