Летающий дрон снял снежную бурю изнутри

Летающий дрон снял снежную бурю изнутри

Несколько дней назад на штат Нью-Йорк обрушилась снежная буря, завалив город Буффало горами снега. Теперь же на это событие можно посмотреть изнутри – во время бури Джим Гримальди из Западной Сенеки, запустил в воздух летающий дрон, сняв необычные кадры того, как арктические ветра нагоняют снег в регион. 

 

6 Комментариев

  • Wakai
    Комментарий скрыт. Показать

    Как он шустро высоту набирает и стабилизация отличная. А тем временем, у меня серость и слякоть, и такая снежная красота не предвидится, по подсчетам - никогда.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх жаль у нас уже таких снегов нету, от лет 15 назад в подмосковье также все заваливало, а сейчас хорошо если в в декабре-январе чутка снега выпадет.

    0
  • Mo7oTok
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vatan, вовсе нет, - ничуть не жаль, т.к. во первых:
    1) Замедляет трафик, что приводит к куда менее эффективному использованию времени как в грузоперевозках, так и обычном секторе физических лиц в сколь-либо больших городах. Это ОГРОМНЫЕ экономические издержки.
    2) Снег нужно чистить, - а это деньги.
    3) Весенние заводнения.

    Плюсы? Разве что детишкам в радость, но мы то не дети и мыслить нужно трезво.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mo7oTok, Эт ток с одной стороны, а с другой нету снега, весной и летом все сохнет нахрен, плюс если снега нету и вдарит мороз, то все посевы побьет. А про детей глупость полнейшая, вы считаете снег может только детям нравится? А тем например кому на лыжах нравится кататься и тем же спортсменам, да и просто чисто визуально?

    0
  • Mo7oTok
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vatan, от спортсменов вообще никакой пользы для общества, только бабло на них миллиардами пилить, а "нравиться покататься" явно не стоит свеч, - если уж выбирать.

    0
  • Winter_exe
    Комментарий скрыт. Показать

    Эм, а что тут необычного? Все это можно увидеть просто выйдя на улицу в такую погоду и заберясь на холм или крышу высотки. Я и покруче кадры видел, как вы тут говорите, "изнутри". Ох уж эти домоседы

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.