50 минут геймплея Dragon Age: Inquisition

50 минут геймплея Dragon Age: Inquisition

BioWare провели новый лайв-стрим Dragon Age: Inquisition, заставляя всех поклонников серии и новых геймеров заинтересованных в игре, желать, чтобы 18 (21) Ноября наступило как можно быстрей.

Видео получилось довольно длинным – более 50 минут. В целом, многое из этого мы уже видели, однако не помешает снова взглянуть на редактор персонажа, мир игры, боевую систему, скиллы и многое другое.

Внимание, если вы смотрите данный материал с мобильного девайса, то видео может не работать, так как это Twitch. Прямая ссылка на запись 50 минут геймплея Dragon Age: Inquisition – тут.

18 Комментариев

  • Tialith
    Комментарий скрыт. Показать

    Такое чувство, что Майк Лэдлоу объясняет о чем игра не зрителям, а Дарре.
    Интересное замечание про оружие: двуручник теперь как в ГВ2, бьет по конусу перед собой и задевает несколько целей, а молот бьет одну цель, но очень сильно, кажется я знаю, что буду таскать с собой для боссов.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    выглядит убого слишком картонно и коридорно, и вообще складывается ощущение что это ММО(по боевой системе и дизайну), и сюжета видимо нет

    0
  • byStorm
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bogart, вы так говорите как-будто уже поиграли.
    Я сомневаюсь что по видео можно определить есть в игре сюжет или нет)

    0
  • ridvannavdir4
    Комментарий скрыт. Показать

    Графон хреновенький, раньше в трейлерах и коротких геймплейных роликах, выглядело все интересно. А сейчас как то, не увлекает.Может это на старых консолях?! Не хочу гадать, выйдет посмотрим...

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Все таки bioware добились своего и многие геймеры от них отвернулись. И правильно сделали. Т.к. они больше не о геймплее думают, а о пропаганде меньшинств.

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    Складывается впечатление, что на Шазу есть две группы пользователей. Одна - фанаты и ценители игры и вторая у которых "графон хреновенький".
    Я жду продолжение одной из лучших игр в мире, даже если оно будет в пиксельной изометрии.

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, Глупый необоснованный фанатизм.

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, никакого фанатизма. Я не считаю ДЭ своей любимой игрой. Я прошёл предыдущие части и остался доволен - не более. Я просто считаю её одной из лучших.
    А то, что я писал выше - правда. Одни твердят, мол ура, наконец-то продолжение. Другие - графон УГ, игра УГ.
    От части я понимаю и тех и тех. Ведь мы живём в то время, когда графон - это не роскошь, но всё же. Это игра не о графике.

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, Вот именно что игра совсем не о графике. (она тут вообще вторична) Но вы посмотрите как подают ее разрабы? О чем они больше всего говорят? Они концентрируются именно на графике и открытом мире. А сила первой части была в лоре и сюжете.

    Да и как можно верить в игру после того как они испохабили весь тот великолепный мир созданный в первой части. Вторая часть это ужасная пародия на первую. Сделанная лишь для того чтобы срубить денег на фанатах первой части. И сейчас для очень многих все обещания разрабов ничего не стоят. Т.к. люди уже обожглись второй частью.

    Поэтому называть еще не вышедшую игру одной из лучших неправильно. Дождемся выхода увидим. Возможно игра удастся. Я лично буду рад ошибиться.

    З.Ы. Не вздумайте предзаказывать эту игру.

    0
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, вторая часть плохо получилась - мэйнстрим, который видимо захватил и вас. Яростно критикует её та масса игроков, которые впринципи всегда и всем недовольны и всегда ноют, что раньше мол было лучше. На самом деле игра очень даже хорошая, хотя и c парой существенных минусов, которые можно списать на слишком ранний выпуск игры (а сюжет и некоторые спутники так вобще в разы интереснее, чем в первой части)
    Эту часть тоже рано критиковать. Плохого мы о ней знаем пока только то, что бо слишком яркие, да завязка сюжета в духе Шепарда) А сильные стороны игры (такие как сюжет, тактика в боях, атмосфера и т.д.) не узнаешь, пока не поиграешь сам.

    0
  • Tialith
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bogart, сюжет есть, но его нам не спойлерят, что хорошо.

    @Stranger, чем лор был плох во второй части? А чем был плох сюжет? В ДА Bioware впервые ушли от сюжетного хода "вы избранный", и сделали акцент на личной истории Хоука, мне кажется именно это многим не понравилось в итоге. Да, там еще были клонированные пещеры\локации\помещения, но это уже вина ЕА, которые заставили выпустить игру раньше срока. Зато по проработке характера Хоука, и то, как он в зависимости от характера, реагирует разными репликами на ситуации, пока самая лучшее из двух игр, да и сопартийцы интереснее, чем в ДАО.

    Я соглашусь с тем, что доверия к Bioware нет, они действительно очень много врут, и на примере ME3 это отлично видно, да и сейчас, глядя на ДАИ они много чего перевирают.

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    @CALLlA, @Tialith, 1) Скажите мне а вы в первую часть играли вообще? 2) Просто посмотрите на рейтинг 1-й и 2-й части. Продолжение стало хуже это факт. 3) Вы относитесь к меньшинству которым 2 DAO понравилось. 4) Я не хулю 3 DAO. Просто говорю что не надо давать восторженные отзывы пока игра не вышла. 5) Учитывая что игру делает bioware есть вероятность что третья часть выйдет слабой. Поэтому я рекомендую не делать предзаказ, а подождать релиза. 6) Я буду рад если 3-я часть получится хорошей и с радостью её куплю. 7) Еще вопросы есть?

    0
  • Tialith
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, Знаете, это даже обидно, спрашивать человека играл ли он ДАО, когда он его раз 30 прошел. А вы только на рейтинги ориентируетесь, да?

    По вашей логики, если мне понравился ДАО, то мне 100% не должен был понравится ДА2. Мне не очень понятно, почему? Да, в целом ДА2 очень не доделана, но я вам не про игру в целом, а про отдельные элементы говорю - сюжет, характер гг, сопартийцы.

    Я лично тоже не жду от ДАИ чего-то особенного, мне интересны разве что отдельные пероснажи, да сюжет в целом.

    А еще мне вот очень непонятны эти глупые рекомендации, стиле "подождите релиза". Это типо если игра выйдет какашечкой, а я с удовольствием играл предыдущие игры и жду продолжения, то что, мне ее нельзя покупать, или что? Или торренты нам в помошь. Игра фигня - но скачать-посмотреть можно, да?

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень рад что Кассандру сделали более-менее привлекательной, видимо после вайна фанатов про цирк уродов, они все же подправили лица женским персонажам. Надеюсь и гномихо-орчиху Серу тоже подправят как надо.

    0
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, что за глупые вопросы. Конечно играл в первую часть не раз. И, лично для меня, у неё было два минуса - заезженный сюжет и отсутствие динамики (НЕ ТАКТИКИ, тактический элемент был сильным) в боях. Вкратце сюжет первой части:

    ГГ попадает в плохую ситуацию --> появляется очень крутой бородатый дядька из древнего крутого ордена и спасает ГГ --> ГГ вступает в этот орден и само собой единственным проходит вступительное испытание --> большая битва, где тип, который с самого начала выглядел как предатель, всех предаёт --> ГГ остаётся единственным выжившим и только он может спасти мир от ЗЛА --> он объединяет людей, эльфов (у которых, как всегда, какое то древнее проклятие лесное) и гномов (у которых ,как всегда, всё разрушено и нету короля) --> ГГ побеждает древнее ЗЛО.

    И даже это самое ЗЛО в первой части было стереотипным. Но Биовары смогли этот жутко типичный сюжет фэнтэзи украсить и преподнести в шикарном виде, заслуженно завоевав огромную толпу фанатов (к которым я причисляю и себя).
    Сюжет второй части по сравнению с этим гораздо более неожиданный и интересный. Бои стали более динамичными, но не лишились тактики. Ну а про жирные минусы второй части вы и сами много знате, я их не отрицаю. В рамках самой себя вторая часть вышла очень даже неплохо и это точно не "провал и конец серии". Оценивать её с точки зрения первой части нельзя, это просто другая игра.
    И что значит "учитывая что эту игру делают биовары"? Это слабая компания? У них есть провальные проекты? Сказали бы вы то же самое лет пять назад?

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tialith, @CALLlA, Нет я ориентируюсь не только на рейтинги. Есть еще личностные предпочтения. Просто я придирчивый покупатель и считаю что деньги надо тратить с умом. За "даи" просят многовато в сравнении к примеру с 3-м ведьмаком. Сейчас тенденция такова что bioware очень сильно оказуаливает свои игры. Их стремление угодить всем, всё упростить и есть тот фактор который отталкивает. Это как с голивудскими фильмами которые друг на друга похожи. Смотришь его и понимаешь это было, и это и это. Скукота. Используются одинаковые шаблоны. Поэтому сравнивать bioware прежний с нынешним не имеет смысла. Т.к. там сейчас работают совершенно другие люди. И уних другие цели. Прежде всего заработать, а потом создать хорошую игру.
    Вкусы у всех разные. Вам понравилась 2-я часть. Но, очень многим нет. Рейтинги (прежде всего народные) как раз и есть отображение этого.
    Если вы так уверены в игре ваше право - делайте предзаказ. Я же надеюсь, что люди сомневающиеся в 3-й части почитают комменты и не будут делать поспешного заказа.

    0
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger,

    За "даи" просят многовато в сравнении к примеру с 3-м ведьмаком. Сейчас тенденция такова что bioware очень сильно оказуаливает свои игры. Их стремление угодить всем

    Согласен. Не поспоришь. Вот только судя по тому, что говорят сами Биовары, в ДАИ они ничего не упрощают, а наоборот, очень усложняют. Угодить стараются всем, да. Но это очень даже хорошо... если в меру.
    Насчёт цены... лично я тоже считаю, что цена сильно завышена, и просто найду пиратку (да простят меня все, кто может простить ^_^ ) со всеми многочисленными и обычно качественными боиваровскими ДЛС.
    А Ведьмака, конечно, нужно брать. Желательно в коробке.
    Кстати, я только сейчас понял, что сравнивать ДА и Ведьмака немного несправедливо. К ДА гораздо больше требований от игроков, биоварам сложнее угодить всем, чем СДпроджектам

    0
  • Newfanya
    Комментарий скрыт. Показать

    @CALLlA, сравнивать тот же ДА с Ведьмаком ещё странно и потому, что одна является партийной РПГ, а другая просто такой адвенчурой с элементами РПГ(привет, SoFT). Игры очень разные, в которых в любом случае будет разная подача сюжета, наполнение мира и прочее. Лично я так считаю. Посему вообще в упор не понимаю любителей их сравнивать. Вот.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.