Режиссер Iron Man 3 перезапустит франчайз "Хищник"

Режиссер Iron Man 3 перезапустит франчайз "Хищник"

Уже известно, что Fox решила перезапустить франчайз Predator после первой провальной попытки в 2010-м году с фильмом "Хищники", однако это не столь важно. Куда интересней то, что контроль над франчайзом получит Шейн Блэк – сценарист/режиссер таких фильмов как Iron Man 3, Kiss Kiss Bang Bang и Lethal Weapon.

Шейн Блэк известен тем, что его экшен-фильмы имеют мрачно-комедийный подтекст, в связи с чем его работа над Хищником выглядит странно. Однако, его фильмы получаются очень крепкими, а также он способен сделать фильм для аудитории 13+, исключая тот уровень насилия, который был характерен для оригинала. А тот факт, что он сам играл в оригинальном Хищнике, определенно плюс... наверное.

16 Комментариев

  • Ну нафиг. Iron Man 3 это, на мой взгляд, один из самых ужасных фильмов именно с режиссерской точки зрения. Я по своему люблю фильмы по вселенной Марвел, но 3 часть Старка, это кошмар каких еще надо поискать.

    P.S. а "Хищники" мне к стати пришлись по вкусу. В них было свое очарование.

    0
  • Мне очень понравились первая и вторая часть железного человека. Но третья вышла не очень, за Мандарина я ему никогда не прощу.

    0
  • @dimidrum, согласен. Превратить Хищника в детский боевик с рейтингом 13+ - не комильфо. Уже представил чужого для детей.

    0
  • Хищника я бы определено пересмотрел, да и что нибудь новое глянул - люблю этого персонажа, а во всем остальном согласен с @dimidrum. Третья часть это самое худшее окончание трилогии которое можно было придумать.

    0
  • @dimidrum, @Cruel, не волнуйтесь вы так, наверняка застрянет как ремейк Горца
    А в третьей части злодей классным получился)

    0
  • @dimidrum, "Хищники" были откровенно слабее первых двух фильмов. Хотя и намного лучше бестолковых "чужих против хищников". Но я боюсь, что если этот товарищ возьмётся за нового Хищника - получится то ещё фуфло. Про аудиторию 13+ тоже не воодушевляет.

    0
  • Рейтинг 13+? Что-то меня терзают серьездные сомнения. Могли бы показать куда большее с 16+ или даже 18+.

    0
  • Ох и настораживает меня эта современная тенденция. Всё перезапустить, переписать, переснять, переозвучить.

    0
  • С одной стороны новость хорошая, все таки любимый персонаж. С другой стороны терзают смутные сомнения что все к чертям испортят, как это было в тех же Хищниках. Который к слову, почти копировал оригинал и имел даже схожие сцены. Эх жаль что настоящий Хищник 3 уже не выйдет. Намек во второй части очень интриговал.

    0
  • @artxays, Переделать же проще, есть откуда отталкиваться, только вот скучно. В действительности, уж лучше пусть продолжат брать идеи из манг, если своих нет, у Голливуда по ним хорошо выходят экранизации.

    0
  • Как по мне, режиссер первых двух частей - Джон Фавро. Справился бы лучше. Последняя часть, которую режиссировал Шейн Блэк конечно не плохой вышла. Но хищник не его тема. Ну нафиг.
    В любом случае доживем, увидим.

    0
  • 13+ для хищника? Вы серьезно?
    отсюда

    PG-13. По-прежнему, при этом рейтинге на экране отсутствуют сцены с насилием и обнажёнкой, но уже могут присутствовать неконкретизированные эпизоды с наркотиками и слова, связанные с сексом.

    Хищник. Без сцен насилия. Немного крека. Щикарно!

    К тому же, "играл" он в фильме очень эпизодическую роль.

    0
  • Фильмы с Хищником были очень крутыми, вспоминается Арнольд. Конечно, рад что Хищника никак не забудут, но режиссер Iron Man 3 меня чуть-чуть пугает.Надо молиться, чтобы такой классный фильм не ушел в утиль после перезагрузки. Эх 80-е.

    0
  • Iron man 3 был очень слабым. Друзья с ума сходя ставили ей 9-10 баллов, а за что? Моя оценка 6 баллов. И мне не нравится его затея с хищником.

    0
  • Не разделяю неприязни к третьему Iron Man'у - по-моему получился отличный такой фильм. Просто рекламная кампания у него вышла какая-то... Обескураживающая, что ли. По трейлерам складывалось ощущение, что ЖЧ3 будет эдаким аналагом "Dark Knight Rises", только с Тони Старком. Но, зная направленность фильмов Marvel, я вполне справедливо и ожидал, что фильм получится лайтовым, динамичным экшеном с немаленьким налетом комедии. Я был вполне доволен тем, чем получился ЖЧ3.

    А по поводу Хищника... Его уже, по сути, "перезагрузили", "Хищниками". То был крайне пресный фильм, если честно. На эту перезагрузку не смотрю, по большему счету, никак. Спасибо PG13, да.

    0
  • О мой Бог... PG13 для Хищника, да вы издеваетесь, в начале Робокоп, теперь и да Хищника добрались.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.