Planets³ собрал необходимую сумму на Kikcstarter + 12 обновление

Planets³ собрал необходимую сумму на Kikcstarter + 12 обновление

Друзья, есть повод для радости у тех из нас, кто следил за проектом и всячески желал ему успеха. Да, разработчики явно ожидали более крупную сумму, если посмотреть на скрин приложенный ниже, но все еще впереди! Ниже будет приведено 2 письма от разработчиков - первое о достижении требуемой суммы, второе о методах получения редких материалов в игре.

Время переключать двигатели нашей ракеты!

Огромное спасибо всем вам, мы добрались до $ 250,000!

Вы, ребята, настолько потрясающи и создаете фундамент невероятного сообщества!

И все случилось за последние несколько часов, что действительно было удивительно! Мы продолжали наблюдать за страницей и читать все ваши комментарии. Спасибо за добрые слова, подбадривания друг друга и за помощь нам своими вложениями в проект. Без вас, ребята, не было бы ни одной Planets ³. Любовь к игре так трогательна и мила - мы не знаем как  отблагодарить вас!

THX ³!

 

Материалы, имеющиеся в Planets³

Вы уже видели интерфейс создания предметов, где вы можете выбрать форму и материал каждой части предмета.

Но, как получить эти материалы? Некоторые из них не могут быть обнаружены непосредственно в природе.

Ниже показан модуль по созданию подобных предметов:

Если вы посмотрите в центр, Вы увидите создаваемый материал, в окружении необходимых "мастерских" и используемых в  процессе материалов. Один слот зарезервирован под придание цвета создаваемому предмету.

Мы рады представить вам малыша гения -"Bigbang". Этот персонаж является Рабочим Мастером, который научит Вас секретам создания разных предметов и материалов и многому другому!

9 Комментариев

  • а вот перевод было бы здорово.

    0
  • @max1mum, за последние 2 часа прибавилось 4 тысячи. Осталось еще 55 часов и кто знает, может народ просто боялся, что проект не наберет нужную сумму.

    0
  • Думаю, Steam Early Access был бы идеальным вариантом продолжения ситуации.

    0
  • @PeaceWalker, а я надеюсь, что этот вид доступа к игре скорее пропадет - в итоге релизы игр отодвигаются бесконечно. Разработчики не особо уже заинтересованы - народ покупает игру уже на стадии этого раннего доступа и целиковой если и получает, то уже наигравшись в бета версии.

    Хотя бету Planets³ когда пришлю опробую, чего лукавить. Но не до надоедания.

    0
  • Давно ждал, пока в Steam появится что-то похожее на Minecraft, очень рад за проект)
    @Egrassa, по сути, зависит от игры. Слежу за разработкой Starbound, там моддеры идут вперед разработчиков, разрабам что остается делать: идеи брать и, отполировав их, пихать в игру. Думаю моддеры сделают свое дело и после релиза. Ну а в целом ты прав, разработчики уже не занимаются игрой, а просто пытаются более менее набить её контентом, чтобы не стыдно было выпускать.

    0
  • @Egrassa, Не вижу другого способа для разработчиков набрать миллион и воплотить все свои идеи.

    0
  • @PeaceWalker, Kickstarter и предзаказы. Раньше собирали ведь. И выпускали игры завершенные и в срок.

    0
  • @Egrassa, Буду только рад.

    0
  • Игра очень по современному стилизована. Выглядит свежо и даже при старой тематике - есть очень приятная идея, как обновить старый геймплей. Вообще я рад, что мои догадки притворяются в жизнь...очень приятно видеть реально красивые игры, которые в скором времени будут на наших экранах^_^%

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.