Sony расширяет бету PlayStation Now

Sony расширяет бету PlayStation Now

Облачный игровой сервис стриминга PlayStation Now, который будет запущен этим летом, может стать следующей массивной вещью игровой индустрии помимо виртуальной реальности. И сегодня стало известно, что Sony начинает новую волну рассылки приглашений в бета-тестирование сервиса. 

Приглашения с инструкциями по тому, как присоединиться к бете, должны были начать приходить несколько часов, так что если вы находитесь в США, то можете проверить свою почту и спам на предмет инвайта.

В данный момент PS Now все еще в закрытой бете, в которой пробудет до самого старта в США этим летом, деталей о запуске в Европе пока нет. 

Ранее стало известно, что игры в PS Now будут доступны для аренды по цене примерно $5-$10, однако эти цифры пока не подтверждены, а если и реальны, то могут быть не финальными. Также есть предположения, что сервис будет включать стандартную подписку с доступом ко всей библиотеке на неограниченное время по сниженной цене или бесплатно.

PS Now будет работать на PS3, PS Vita и PS4.

3 Комментария

  • Ранее стало известно, что игры в PS Now будут доступны для аренды по цене примерно $5-$10

    Это вывод из недавно размещённого здесь скриншота? Так там были цены в ~50$, а 5$-10$ были помечены спец-значком, намекающим что такая цена нестандартна для сервиса.

    0
  • @Kellen, 50$ было на The Last of Us, поскольку она достаточно свежая и новая.
    И было заявление, что там будут присутствовать игры, которые в основном уже окупились и с даты релиза которых прошло не менее 2 года, тогда и стоимость их будет мала.

    0
  • @Arkhter, нашёл что это за значок (синий треугольник) - это логотип PSNow. А теперь посмотрим в PS Store - ценники жёлтого цвета и с символом сервиса - это ценники со скидкой или акции.
    Так-что на скриншоте смотрим только на белые ценники, а это $40.99 и $50.99. Ну и неудивительно что на старые игры идёт скидка, но это скидка, а не обычная цена.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.