Последние слова игроков DayZ перед смертью

Последние слова игроков DayZ перед смертью

Потеря своего персонажа в DayZ может быть депрессивным событием для некоторых игроков, особенно для тех, которые полностью экипированы и потратили много времени выживая в этом жестоком мире, где зомби – последнее, о чем вам стоит беспокоиться. Поэтому, когда вам угрожает смертельная опасность от рук убийцы персонажей, стоит с умом выбирать слова – это может спасти вашу жизнь. 
Пользователь YouTube под ником Beeshke опубликовал видео-коллекцию сцен, где игроки пытаются спасти свою шкуру договорившись с "убийцей." Как и можно ожидать, успех это имеет небольшой. 

Какова мораль данной истории? Не верьте никому. Особенно тем, кто говорит, что он дружелюбен.

17 Комментариев

  • Как то в казармах поймал парня, готов был его расстрелять уже , но решил не стану мжб вместе будет лучше , походили по казармам как стока начал пить воду ублюдок начал стрелять в меня, после этого не один человек со мной контактировать не успевает ;(

    0
  • Эта была бы хорошая игра. Если бы была завершена. А пока что нет никакого желания играть в такой сырой продукт.

    0
  • Последняя фраза "Это был не я" - душу греет как исповедь :D

    1
  • @Noll, Это будет хорошая игра, когда её доделают правильней сказать.

    0
  • Мда, кемп на стройке это сильно.

    0
  • Когда ее уже на консоли портируют? Думаю, будет неплохой денежный буст и разработка пойдет быстрее

    0
  • Честно говоря мне уже надоели сурвайволы. На каждом шагу почти

    0
  • @gendalf, ну не стоит забывать, что одной из первых игр, которые ввели моду на сурвайволы с зомби, была DayZ.

    0
  • Как то тут странно урон распределется. Особенно в последней части это видно. Чуваку зарядили топором в голову, но что бы прикончить его , нужно было еще несколько раз ударить.

    0
  • @crazysapertonight, что портировать та? DayZ Standalon в нынешнем состоянии это альфа. У консолей просто нет функции раннего доступа подобно steam.
    Даже когда DayZ станет полноценной игрой... по сути ею являться она не будет. Я более чем уверен, что ей суждено существовать вместе с постоянными патчами, изменениями и.т.д.

    На мой взгляд DayZ это чистый PC-эксклюзив, портировать его на другие платформы, будет просто напросто неуместно и чрезмерно сложно.

    0
  • @dimidrum, вроде уже ведутся переговоры о портировании на Xbox One.

    Вон, Sony же предлагали запустить Rust на PS4 в платной бете.

    0
  • @Vinche, он мог бы упасть через несколько секунд от потери крови после первого удара - но игрок решил перестраховаться, не факт что он попал сразу в голову...

    0
  • Сначало думал купить эту игрулю,но насмотревшись и начитавшись про неё решил что не для меня. В этой игре больных фантазий больше чем в жизни. А так как играть мне не скем то друзей в игре у меня не будет. А по описаниям и видео замачить может любой. Я так не хочу играть,не моя моральная точка зрения,мучить всех подряд,мне это совсем не нравица. Плохих людей мне и в жизни хватает.

    0
  • @makximka, Вы как-то уж очень категорично судите. Хотя нельзя не согластся, что у многих игроков выработался синдром УППВ (убийства при первом взгляде). Но я встечал не мало игроков с которыми удолось пообщаться и разойтись мирно обменявшись предметами. Были и те кто меня спасал и от зомби и от игроков. Были и те кто меня грабил, но не убивал.

    А по поводу фантазий - тут все от Вас зависит.

    У меня с начала альфы пятый персонаж, первые четверо окочурились в первую неделю игры: дважды подвело человеколюбие, один раз свалился с лестницы, и один раз одурев от одиночества, длительного поедания консервированных сардин, отчаившись отправился искать приключений и неизменно нашел их.

    А этот живет и здравствутет до сих пор, потому, что он безумно терпелив и во многом практически параноик. Стреляет ли он в людей при первой встрече? Сложный вопрос. Все зависит от обстоятельств. Если чувствует опасность - не раздумывая, но в ином случае - никогда. Вчера вот "отпустил" выжившего на аэро. Хотя мог незаметно пристрелить, безовсяких для себя последствий. А перень даже и не знал, что ему грозила смертельная опасность.

    У каждого персонажа своя история.
    Один был простым банковским клерком, но-лайфером-трудоголиком работавшм по 12 часов в день, замкнутым и нелюдимым. И вот на грани нервного срыва его отправили в отпуск в кругосветный куриз. Шторм, кораблекрушение - мокрый холоный песок, и черный силуэт елок на фоне звездного неба. Затем тяжелые будни выживающего. Он был счастлив такому повороту в его жизни. Но не долго.

    Другой был баловнем судьбы. Богатые родители, круглая сумма в банке, дома, машины, яхты, тусовки, гулянки - беззаботная жизнь. Очередная вечеринка на яхте, кто-то предлагает выйти в море. Утром обнаружили себя по среди океана с разбитым и залитым алкоголем навигационным оборудованием. А через неделю измученные и голодные двигаясь на свет, по счастью замеченного, маяка налетели на скалы. В лучах рассветного солнца уцелевшие увидили разместившийся неподалеку город. Это подарило им надежду. Но история заканчивается трагично.

    И так далее.

    Вся штука в том, что это песочница. Вам предоставлены песок, лопатка и ведерко, а что Вы постоите - куличик или замок зависит от Вас.

    @Vinche, согласен с @Silena, кроме переодически встречается вот такой баг, и самое главное, из за пинга, и общей лагучести по причине альфы с точки зрения сервера, он мог вовсе не попасть, или же произошла задержка - парень думает что он еще жив но сервер-то уже все решил и скоро его накроет, а в это время его продолжают умерщвлять, чтоб наверняка. ^__^

    0
  • @Lorgun, ваше описание снова возродило желание купить игру:) кстати,не знаете,можно играть джойстиком? Или только клава+мышка?

    0
  • @makximka, можно. Хотя придется серьезно подумать как назначить все необходимое на кнопки геймпада.

    А вообще если Вам тяжело определиться - не торопитесь. Посмотрите и летсплеи. И дождитесь хотябы бетты. Сейчас маловато контента, если быть до конца честным.

    0
  • @Lorgun, да,надо подождать.я итак 1600р.потратил на вора и кастэльванию.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.