Middle-earth: Shadow of Mordor без мультиплеера

Middle-earth: Shadow of Mordor без мультиплеера

Студия Monolith – разработчик Middle-earth: Shadow of Mordor, подтвердила, что их игра не будет включать мультиплеерный режим. Кроме того, было объявлено, что экшен-RPG не появится на консоли WiiU. 

Данные появились на официальном twitter, где было сказано, что Middle-earth: Shadow of Mordor разрабатывается с вниманием к одиночному геймплею и не предусматривает мультиплеер или кооператив.

Что касается платформ, то разработчики дали понять, что их проект будет предназначен для PC, PS4, Xbox One, PS3 и Xbox 360, владельцев же Wii U ждет разочарование.

Вряд ли заявление об отсутсвии сетевой игры станет большим разочарованием. Сегодня и без того хватает мультиплеерных проектов, а необходимость создавать к одиночке еще и сетевую игру зачастую ведет к понижению качества обоих режимов или значительным задержкам.

Релиз состоится в конце года.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Пусть сделают отличный сингл с хорошим сюжетом, в таком случае отсутствие мультиплеера никак не скажется на игре.

    4
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Что ни проект, то отчёт об отсутствии мультиплейера - как будто мы его в каждом же проекте и ожидаем увидеть <_<

    0
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Дожили, удивляемся, что в игру решили не совать ненужный мультиплеер.

    1
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, @PeaceWalker, Просто сейчас его больше позиционируют, как доп защита от пиратства.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну и замечательно. Я за крепкий сингл, а не за средний союз.

    P.S. не совсем по теме, но касательно геймплея. Видео я видел, однако оно и вызвало вопросы, помимо устранения целей аля assassin's creed, в чем еще будет заключаться смысловой геймплей, т.е. что мы еще будем делать и как обстоит дело с сюжетом?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, если я точно помню то по истории у него убили семью и его самого соответственно, по итогу в него вселился дух мести и он теперь вырезает своих обидчиков, как-то так)

    0
  • Lucius_Olden
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, предположу, что все выльется в уничтожение отдельных командиров, которое дает доступ к более важным шишкам, и так постепенно, пока ГГ не доберется до главного плохиша. Вряд ли стоит ждать сильных откровений.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, да это я помню, однако как будет действо развиваться дальше.
    Я надеюсь, что не по сценарию @Lucius_Olden,. Я хочу игру по LOTR с сильным сюжетом, а не тупым переходом от гоблина к гоблину :(

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, ну вы же видели меч которым он орудует, скорее всего нас ждет какой-то сюрприз)

    0
  • Lucius_Olden
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, это необязательно плохо. Если эти переходы хорошо впишут, и атаки на главных не будут идти по одному сценарию, выйдет, на мой взгляд, уже хорошо. Финал видео, по крайней мере, навел на мысли о сопернике Саурона, которым одержим ГГ.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, на мой взгляд, учитывая какой у него меч, сильного сюрприза ожидать не стоит. Скорее всего ГГ королевских кровей.

    @Lucius_Olden, я считаю, что это плохо. Главным достоинством LOTR является сюжет и атмосфера, если они исключат это в игре, оставив лишь простые убийства и пусть и различные, но в то же время одинаковые декорации лагерей орков - какой тогда смысл в представленной серии Толкиена? Одного названия мне мало, игра должна сама заявлять - "Смотрите! Я чертовски отличная и удачная адаптация произведений Толкиена! Я ваша прелесть!"

    0
  • Lucius_Olden
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, смысл в том, чтобы не придумывать новую вселенную для героя + наличие фэндома, второе уже обеспечит н-ную привлекательность игры. Тем более ты сам видел фокусы главного героя - об адаптации тут больше поверхностная.С таким же успехом можно перенести орков в какую-нибудь трилогию "Долина Ледяного Ветра", заменить героя Дзиртом, а Саурона - хозяином Кристалла. Концепция не сильно поменяется.

    0
  • makximka
    Комментарий скрыт. Показать

    Народ ждёт откровения от сюжетов новых игр. Жаль что придумать уже нечего. Мы уже всё видели,и врядли можно предложить что то новое для игрока. Я просто играю в игры и наслаждаюсь тем что есть,и вам советую. Всё равно нам не предложат не чего нового. Помню недавно говорили о халф лайв 3,что не надо её выпускать всёравно игроки обасрут её,и будут орать что игра говно,а разработчики уроды. Или высказывания про игру вор; ой бродит сраный ходит по крышам и пещерам. А что ещё ждать от этой игры? Или странные заявления что игра не сложная,мои волосы даже не посидели,и ифаркт не была.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.