Коллекционное издание Diablo 3: Reaper of Souls

Коллекционное издание Diablo 3: Reaper of Souls

Blizzard представила коллекционное издание для первого дополнения Diablo 3: Reaper of Souls.Комплект получился достаточно стандартным, ничего необычного тут не замечено.

  • Копия дополнения для PC/Mac
  • Саундтрэк
  • Blu-ray и DVD с фильмом о разработке аддона
  • Арт-бук Reaper of Souls
  • Миньон – Призрачный Волк
  • Три дополнительных слота для персонажей
  • Компаньон WoW – Гоблин с сокровищами
  • Портрет Рыцаря для StarCraft 2
  • Коврик для мыши
  • Оружие и шлем в стиле Мальтаэля.

Обойдется такое издание в $80.
Тем временем, предзагрузка Reaper of Souls уже доступна, однако релиз состоится лишь 25-го Марта. 
Версия для PS4 будет, но дата релиза пока не сообщается. 

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • AssAssIn4eg
    Комментарий скрыт. Показать

    После выхода на PC играл месяца 3 и бросил это однообразие прошел все сложности кроме последней где перса не вернуть, в игре нехватало пвп и вот вопрос он там появился?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @AssAssIn4eg, Разработчики настолько заговняли игру, что ввести нормальную систему пвп сейчас не представляется возможным, баланса ноль. И близы это понимая ввели какие-то жалкие дуэли, которыми никто не пользуется. Они обещали ввести пвп через пару месяцев после старта диаблы 3 (вообще сначала планировалось, что пвп будет доступно на старте), но в итоге - это же близы, они только в аддоне закончат убирать огрехи стартовой версии диаблы 3, а уж о пвп пока даже думать не приходится. В общем фейл определенно. Если бы они выпустили диаблу 3 сейчас, сразу с аддоном и исправлениями возможно реакция на игру была бы другой, но увы они и так затянули разработку. В общем в моих глазах эта компания уже сдала позиции, ничего сверхоригинального и качественного я уже от них не жду.
    Разве что титан интересен тем, что про него ничего не ясно, но учитывая скорость близов и их выкидыши вроде близодоты и близокарты ждать титана стоит лет через 5.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Какая щас бетка, такой и релиз. Будет патчей 5-10. В каком то из них будет пвп и в каком то ладер и то не факт, что ладер будет. Он может быть и во втором дополнение. Да от роса чудес можно не ждать. Это игра для фанатов. Им все равно, что там будет. Хоть один новый герой, а вот для остальные думают. Брать или не брать.

    Многие берут евро версию за 2400 т наш релиз 1200 р версия премиум или как ее там. Ну я беру обычную за 800 р. Даже в коллекционе не чего брать. Вообще тупость питомцы для вов. Нафига они мне, если я играю только в диабло и причем новичкам надо брать и оригинал и рос. Это вообще пипец

    Надо пихать в версию за 1200 т Какие то уникальные шмотки, а они положили питомца. Мне он и даром не нужен. А а коллекционке уникальный зеленый комплект для любого класса. Так конечно будет больше желающих его купить.

    Ах да в росе будет много всяких чарм. Да это наверное и отличает от оригинала. Об этом мало кто знает и видел

    0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    Следующая дьябло к которой я вернусь, будет скорее всего Дьябло 2. Ну или 4ая часть)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Они д.... я не знаю как это сказать. Они думали, что продадут игру и у них будет супер навар с аука, Да они это получили, но этим они уменьшили продажи дополнения. Если бы не было такого жесткого аука и был бы нормальный контент, а они его специально убрали перед релизом и теперь продают опять, чуток подделав. Да были бы такие же продажи и дополнения в 10 миллион копий тока на пк и со всех платформ около 17. Так вот обидели всех таким оригиналом и щас можно сказать, что рос купит 5 миллионов со всех платформ. Это они называют бизнесом. Конечно интересно сколько копий продадут, но этот пипец. Они вообще так обанкротится могут. Какой титан у них там супер фри ту плей будет типо доты и дополнение к вов

    все компании только увеличивают доходы с каждой новой частью или дополнения, а тут на оборот много народу сваливает со всех их игр и с каждым новым дополнение выручка все меньше и меньше

    0
  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    Люблю запах хейта диаблы 3 по утрам.

    Отличная игра.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Эти лучи с легенд видишь во снах

    0
  • MikhailPS4ever
    Комментарий скрыт. Показать

    Если аддон получит лестные отзывы. То игру непременно приобрету.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    это будет после 5-10 патчей. В релизе все как щас в бетке. Я смотрел подробно стримы и все прекрасно видно, что эта за игра и в онлайне общались со стримером. На старте 5 акт, новый герой, гадалка и бесконечные рифты за мешками. Усе

    ну и новые аффиксы в легах.

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    Думал о приобретении коллекционки.
    Увидев, что внутри коробочки, передумал.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Messier, Фанатов у них сильно поуменьшилось после этого выкидыша.

    0
  • Doveran
    Комментарий скрыт. Показать

    Воот это реально глупая выкачка денег ))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Почему д3 рос не будет как д2

    Да многим не понравилась игра и они не купят рос. Хоть там будет 10 дополнений. Их обидели в оригинале. Так вот в д2 суть игры пройти ее и я вот только один раз прошел все 3 сложности и убил последнего босса и что бы это сделать надо потратить месяца 3-4 и так же пройдя другим героем. Ну играл я очень много в эту игру.

    В Д3 сделали концепцию, что бы повысить продажи. В релизе еще было интересно, все играли на инферно в 1 акте и кое как перешли во второй поменяв все на резисты и вот в 3 акте играли только донатеры. Обычным игрокам было сложно там играть. Так вот она цель игры. А щас фарм ради фарма. За 1 день прошел 5 акт, за неделю всю игру и можно бегать в любом акте. Повышать тормант с 1 до 6 ? не эта ни цель игры. Цель игры ее пройти и когда там играли в д2 в аду во втором акте, то цель была перейти в 3 акт.
    А вот в д3 нет этого. Фарм фарм и причем сделали рифты, это вообще пипец, не видя самой игры, играешь в каких то мелких локах. Да есть баунти, но рифты то лучше.

    Бесконечный парагон был и в д2, я там максимум прокачал героя до 70, а там 200 уровней. Так что 800 парагон, это все же не цель игры. Шмотки и новые аффиксы, да есть смысл, но не большей. В общем после месяца, многие перейдут на свои любимые сетевые игры, где играют против людей и только некоторые будут качать эти 800 парагонов и дальше. Это же утомительно, одно и тоже. Я играл в д3 только ради аука и заодно и в игру. Д3 не думаю, что это игра как д2, что бы в нее также долго играть

    Они убрали цель игры. Я считаю так и хоть там будет 10 героев и 10 актов, то все они проходятся быстро и опять фарм фарм на одном и том же месте, а повышать сложность, это не то. Интересней играть весь акт и стремиться к следующими акту и повышать сложность, как было в д2

    0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    Товарищ Месиер в своём духе!:D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да, пожалуй не буду брать этот аддон, у меня версия игры европейская, интересно смогу ли я купить русскую версию аддона, или придется брать европейскую... В любом случае я лучше предзакажу ТЕСО и начну играть за 5 дней до официального старта (это бонус за предзаказ), а это как раз через пару дней после релиза дополнения для диаблы 3. Мне жаль тратить денег на такой посредственный продукт, который меня точно не увлечет, уже в свое время натерпелся с диаблой 3, больше мне этого ненадо.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну это наверное только ты не понял о чем я или ты вообще не играл в эту игру. Так я говорю о 1.03, что там было интересней играть, стремится к 2 и 3 акту, а сделали бы норм 4 ый, то и к тему можно было тоже сделать цель игры и многие скажут, что игра была в 1.03 дальше фигня. Я это и написал выше

    0
  • BiRd
    Комментарий скрыт. Показать

    @Messier, Когда уже весь инет зохаваешь о порождение ктулху, на харадрике встречал , бессознательные опусы твои, сжалься над смертными!

    0
  • Obyvatel
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы пока что воздержался от резкой критики, но поиграв в бета-патч, могу сказать что Дьябла знатно похорошела. Может быть ко второму дополнению таки приведут игру в порядок.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Obyvatel, То есть ждать существенных улучшений после первого дополнения не стоит? печально. ну в прочем, им ещё пилить и пилить эту игру, а когда они её запилят выйдут игры получше и про диаблу уже подзабудут. Да хотя бы "Приключение Ван-Хельсинга" приятно удивил, не без ляпов, но даже такого качества я не ждал от этой игры, определенно он мне фана принес больше чем диабла, так что жду вторую часть.

    0
  • Obyvatel
    Комментарий скрыт. Показать

    @SandreX, конкретно на мой вкус с патчем играть стало заметно интереснее. Не сказать чтобы изменилась она до неузнаваемости, но мне очень понравилась. Да и просто я думаю что они не стали пихать в этот пачт совершенно все свои идеи и мысли, ведь ещё будет как минимум одно дополнение скорее всего, и следовательно нужен будет ещё один глобальный патч.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вы сможете начать играть с 25 марта 2014 года.
    Данная игра выходит без ограничения по регионам (Region-free), то есть и EU, и US, и RU, и азиатская версия дает доступ к одним и тем же серверам.Так же вы сможете поставить русскоязычный клиент с 15 апреля 2014 года и при этом продолжать играть на серверах всех регионов. Для сравнения русский ключ Diablo 3 дает возможность играть только с 15 апреля 2014 года, то есть на 3 недели позже мирового релиза.Представляем вашему вниманию - официальный ключ стандартной версии продолжения легендарной игры DIABLO 3 Reaper of Souls от компании Blizzard. Получить ключ можно здесь http://moslkeys.ru/index/gde_kupit_licenzionnyj_kljuch_k_diablo_iii_3_reaper_of_souls/0-38

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.