Epic: большинство игр на Unreal Engine 4 – новые тайтлы

Epic: большинство игр на Unreal Engine 4 – новые тайтлы

Как вы, должно быть, знаете, на сегодня пока не очень много разработчиков объявило, что используют Unreal Engine 4 для разработки тех или иных игр. Фактически, все объявленные проекты можно сосчитать на пальцах рук. Однако это вовсе не значит, что Unreal Engine 4 не пользуется популярностью. Прошлая версия движка была одной из самых распространенных технологий – на ней до сих пор создают игры. И Unreal Engine 4 так же не собирается сдавать позиции. По словам Майка Гэмбла из Epic Games, множество проектов пока не объявлены по той причине, что это совершенно новые тайтлы, не основанные на франчайзах, в связи с чем разработчики не спешат представлять их, пока не будут готовы.

Как говорит Майк, количество новых IP может доходить до 70% от всех игр, разрабатываемых на новой технологии. Гэмбл добавляет, что многие студии даже работают над двумя проектами – сиквел и новой игрой. Причем первый служит чем-то вроде фундамента для второго.

Что же касается анонсов, то если сейчас об играх ничего не слышно, то когда их начнут представлять, то мы устанем от постоянных упоминаний Unreal Engine 4.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Некоторые сразу над двумя играми?!Сиквел и новую игру?! - Затраты на разработку и так высоки ,мало того ,если это новые IP,то выглядят они мягко говоря как тёмные лошадки и ,конечно, нам - покупателям будут впаривать ещё большую кучу DLC-ов и разных Season pass-ов,чтобы ,так сказать,почувствовать весь "фундамент" нового франчайза.
    Я так думаю,что скорее всего количество "проходных" новых IP тоже будет достаточно много по числу . (Имхо)

    0
  • EPICAAAAA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arkhter, ну тебя никто не заставляет все это покупать))) я за последние пару лет купил только 2 или 3 игры, которые мне реально понравились

    0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    @EPICAAAAA, да ,знаю.Держусь такого же мнения.
    Но всё-таки я думаю надо придерживаться рамок качества ,а не количества.Хотя плевать все хотели на это,всем нужна постоянная прибыль ,чтобы продолжать грести на той же волне.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    У меня 7.1 700 ват и звуковая за 5 т. Да меня очень привлекают новые движки, в них тоже есть звуковые движки и их апгрейиживают. Сам движек состоит из множество частей. Да играть с супер звуком намного лучше, чем с голимым. Да над звуками тоже работают, Ну как в фильмах.
    В crysis 2 был нанят какой то крутой звукорежиссер или композитор. Ну в этой области. Пока в краинжине 3 и в фростбайте 3 лучший звук. В анриле 3 тоже хорош, но на троечку. Может в 4 части будет супер звук.
    Да от звука получаешь массу эмоций и аш подмышки потеют )))) это можно сравнить с кинотеатром

    Я жажду игр на этом движке и игр на других движках на новом поколении. Многие навернео не поняли. Но вот да, звуки приносят много радости, чем сама графики и игра в целом, это можно сравнить и с концертом или с прослушивания музыки.

    0
  • EPICAAAAA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arkhter, ну поэтому я и забил на франчайзы, котоыре выходят раз в год, типа AC, CoD, Battlefield и т.п. ересь

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Messier, ух - это точно..особенно звуко круто когда новые на мониторе экране сочный звук игры мне нравится, внатуре мураШки по коже!! нестген самый лучший новый звук да это точно будит уже

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.