Lords of the Fallen сделана из лучших частей лучших игр

Lords of the Fallen сделана из лучших частей лучших игр

Продюсер игры Lords of the Fallen – Томаш Гоп, которого многие помнят по Witcher, рассказал в интервью OnlySP, что возможно игра и не будет хватать инновационных звезд с неба, но вместо этого, игра будет включать лучшие элементы из лучших игр в которые нам доводилось играть.

"Если кратко, то мы не стремимся к званию чего-то совершенно нового, невиданного. Мы стараемся собрать все самое лучшее из лучших игр," говорит Томаш.

"Мы собираем различные элементы в различных пропорциях из RPG, файтингов и даже стратегий, создавая необычную смесь."

Так, уже известно, что Lords of the Fallen будет включать что-то из Dark Souls: "Вас ждет система, которой не просто обучиться, но мы создаем ее так, чтобы у вас были все инструменты и возможности, чтобы освоить ее. Но, что самое важное, вас не ждут наказания, так что вы можете растянуть процесс так, как вам удобно."

Большинство врагов в игре будут уникальными, а не просто чуть более сложными противниками другого цвета, так что игрокам всегда будет чему учиться.

Напомню, что прохождение одиночной кампании должно занять около 15 часов, обычное же прохождение – с исследованиями и квестами, отнимет от 30 до 40 часов, предположительно.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Noll
    Комментарий скрыт. Показать

    Монстр Франкенштейна какой-то

    2
  • Newfanya
    Комментарий скрыт. Показать

    @Noll, подмечено настолько верно, что лучше и не придумать. х)

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Томаш, конечно, внушает уважение, но вот издатель (City Interactive) сильно настораживает :/

    0
  • Daria
    Комментарий скрыт. Показать

    опять Witcher без двойки.. Это очень важный нюанс!

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    city interactive:)) 15 часовя одиночная РПГ? я так понял нас ждет линейный слешер с возможностью прокачки от великих трешоделов.Присутствие Томаша Гопа никак не вдохновляет пока что, зря он под это подписался.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Shiza, забыли сказать хардкорный.

    0
  • korin27
    Комментарий скрыт. Показать

    Как обычно получится так, что не смогут реализовать все и получится "от всего по чуть-чуть" и в итоге ничего не будет сделано нормально. Не думаю, что игра получится от этого хорошей, скорее наоборот.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    почему все так сурово судят эту игру?да,может студия не столь известна,как та же BIO ware,которая выпускает dragon age,но почему многие сразу перестали воспринимать ее как что-то на что в будущем можно будет обратить внимание,а сразу можно спускать со счетов?И высказывание,господина NOLLа тоже меня слегка смутило.То,что игру делают по опытам других не мало известных игр,что тут особо плохого?учиться на чужих ошибках,а сильные стороны перенять себе.На мой взгляд,даже если игра не будет блистать чем-то захватывающим и инновационным,то мы получим просто хорошую игру с хорошей атмосферой и неплохим геймплеем,пускай она и не станет чем-то вроде dark souls(по уровню популярности),но приятной для времяпрепровождения вполне,сугубо мое мнение,ни с кем в дискуссию вступать не собирался.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @Raystlin, а проблема в том, что студия-издатель довольна известна. И слава эта - отнюдь не восторженная. Если, конечно, можно восторгаться бездарностью и криворукостью.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.