Community Call: неожиданность 2013-го года

Community Call: неожиданность 2013-го года

Пару дней назад мы уже обсудили самые крупные разочарования 2013-го года для коммьюнити Shazoo. Так как это был самый основной негатив, то пришло время уравновесить его чем-то приятным. В частности, как насчет обсудить самые большие неожиданности этого года!? Думаю, что за год у нас собрался список того, что удивило нас сильней всего.

Лично для меня это стал анонс SteamOS, контроллера Steam + Steam Machines если говорить о платформах, The Division и Child of Light – самые неожиданные анонсы в отношении игр. И, наконец, неожиданный разрыв Fallout 4 – то, что это фейк, было ясно с начала, но столь активная реакция определенно стала неожиданной.

21 Комментарий

  • Для меня наиболее неожиданными стали прыжки с переворотами MS при анонсе X-One. Такого количества резких поворотов я еще не видел. Хотя мне от этого ни тепло ни холодно, это всеже было неожиданностью.

    В плане неожиданностей в касаемо компьютеных игр: для меня самой большой неожиданностью стали провал X-Rebirth (такого тотального провала я не ожидал) и политика Piranha Games при разработке Mechwarrior Online (скины по 500 баксов за штуку и полное не желание доделать игру реально удивили).

    0
  • Неожиданностью стала история с Fallout4.

    Еще к неожиданностям можно отнести невыход ГТА5 на ПК и особенно количество подписей в петиции.
    Ну и большое количество крутых игр от маленьких студий (не только инди).

    0
  • Перенос Watch Dogs реально для меня стал неожиданным, так как было уже куча роликов, геймплея, в общем все что нужно, а потом БАХ и все, жди весны (а еще хуже - лета)...

    0
  • Приятной неожиданностью стала возросшее качество игр от Ubisoft. Новый DMC лично для меня вышел из ниоткуда и очень понравился, неожиданный анонс XCom Enemy Within. Нежданно негаданный "взрыв" The Last of Us.

    0
  • Соглашусь, Last of Us очень хороша. Для меня приятной неожиданностью стало решение скваров сделать Final Fantasy X X-2 HD. А также выпуск в Европе Tales of Xillia c последующим анонсом 2й части для англоязычной аудитории.

    0
  • Соглашусь с RazoTRON о неожиданном переносе Watch Dogs на следующий год, не просто перенос а за месяц до релиза.

    0
  • Скорей всего, TitanFall. Выглядит круто,отличная команда разработчиков.

    0
  • Перенос Watch_Dogs вне конкуренции, конечно. А так вообще, меня стабильно удивляет куча номинаций на выставках, которые забирает Titanfall. Проплаченностью так и веет, ибо шутан шутаном, ничего инновационного в нем не вижу.

    0
  • Наверное самой большой неожиданностью был перенос WD, ведь для PC геймеров это самая ожидаемая игра, хотя анонс консоли и своей ОС от Valve очень даже интересен, но почему то меня не впечатлил.

    0
  • Для меня неожиданно хороши оказались игры Tomb Raider и SC: Blacklist. Не ожидал, что онb затянeт на пару-тройку вечеров. Но еще большой неожиданностью для меня стало отсутствие в этом году игры, которую без натяжки можно было бы назвать шедевром.

    0
  • Brothers: the tale of two sons. Без всяких, лучшая игра уходящего года, при том о ней почти ничего не слышал, пока не поиграл.

    0
  • 1) Концовка Bioshock: Infinite, которая полностью раскрыла название и сломала мне мозг.
    2) Beyond: Two Souls. Не думал, что игра мне так сильно понравится.
    3) Очень качественный DmC. Особенно порадовал саундтрек.
    4) Фейл XBOX ONE. Я не ожидал, что можно так убить консоль.
    5) Убогость Steam OS. Серьезно. Один я ждал сильного прироста fps и "убийцу консолей"? В итоге получился Debian с Big Screen. Может быть еще Home Streaming порадует.

    0
  • Анонс МГРР на пк! О боже я был так счастлив)

    0
  • Дочь, PS4, ну и соглашусь с Кохеном Division удивил не столько картинкой, сколько физикой не заскриптованого разрушения :-)

    0
  • для меня неожиданностью стола внезапная забагованность четвёртой батлы. хотя сам не играл, реакция в интернете говорит о многом. ожидал качественной игры.
    ещё не ожидал релиза world of warplanes)) просто я играл в бету и дошёл до 8 уровня. игра мне не нравилась и не нравится сейчас, но что-то меня тогда тянуло в неё играть. а после релиза потерял свой самолётик и психанул :D

    0
  • Заинтересовала Valve со своими инновациями(контроллер уж точно достоин внимания), The Division(Челюсть отпала от такого визуального оформления...), PS4, шумиха вокруг F4 и Bioshock со своими перипетиями сюжета. Да, это было сногсшибательно.

    0
  • Сюжет Bioshock Infinite.
    То, что Oculus Rift по отзывам оказался очень неплохим.
    И, наверное, еще то, что Вальва собралась делать свой шлем виртуальности. Нафига?!

    0
    1. The Wolf Among Us - о игре даже не слышал, свалилась на меня спонтанно. Ожидал чего то весьма посредственного, а она принесла мне кучу удовольствия, чего давно уже не было.
    2. Анонс The Division на PC. Исходя из того, что нам показали, вырисовывается игра моей мечты :)

    В целом плохие неожиданности в этом году преобладают.

    0
  • Никаких неожиданных анонсов игр не было.

    0
  • @Mishki, речь не обязательно об играх

    0
  • PS3 - ожидаемо шокировала, С начала этого года я счастливый обладатель PS3 и это потрясающе выгодная покупка, так как включая ПК, устройства от Apple и Android у меня была реальная проблема с переизбыточностью хороших игр, под конец жизни консолей мы всегда видим их пик по всем статьям, и PS3 очень красиво ушла - GT6 еще продаст пору сотен тысяч коробок!
    Для меня, количество офигенных игр просто зашкаливало! Реально не было времени для того чтобы играть во все - кое что еще даже и не начинал) Но во все главные игры года успел окунуться!
    Теперь я понимаю что глупо сидеть на ПК и орать что лучшие игры тут, они на PS3 - в этом году все они были там! Конечно в Crysis3 я играл на ПК - но игра меня сильно разочаровала и который раз я убеждаюсь что графика нечего не значит сама по себе! И так как PS3 сейчас стоит копейки - 190$ и игры на нее тоже, я ее рекомендую всем, и тем более хороших игр там пока в разы больше чем на PS4.
    *)
    The Division - искренне поразила своим первым видео, неожиданно, именно в такие моменты ты не веришь в то что видишь! - но есть и доля горести, это то что произошло с Watch_Dogs - я не про перенос (мне хватило GTAV), я про первое видео WD, оно также взорвало мозг - а что потом! Вы все знаете! Уверен чтото подобное может быть с Division - не хотелось бы, но у ubisoft традиция делать со второго раза! Перенос WD и Crew, Так было с FarCry 3 и AC2 - первая была куском кода! Они частенько игры переносят или выпускают недоделанными или получается со второй части, AC3 - скомканная концовка, проследите за всеми последними играми компании и вы поймете мои опасения, AC4BF - 60% старого контента на новый лад, по городу бегать вообще не интересно, море спасло игру, но будем надеяться на лучшее - Titanfall
    *)
    И да так как я неписал свое самое большое разочарование, скажу это был сингл BF4 - так ждал и такие трешв отличии от CODG - с первого видео было видно что хрень, с BF4 эти - сволочи поступлии хреново, поубивать хотел за то что они на него забили, только кричали что убьют COD а по факту BF3 был лучше, BF4 уже так не затягивает.
    *)
    Но и нельзя, не вспомнить как все мы посмеялись с голосового управления X1, не думал что все настолько плохо будет - главная фишка консоли, ее же главный стимул разбить ее, еще одно подтверждение что Microsoft умеет делать пиар и продавать хрень которая не работает!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.