Mass Effect 4 уже в играбельном состоянии

Mass Effect 4 уже в играбельном состоянии

Ааран Флинн (Aaryn Flynn) — генеральный менеджер BioWare Montreal в своем твиттере сообщил, что уже успел поиграть в новую часть Mass Effect и он ей в полной мере доволен.
"Прекрасно проведенное время за новой Mass Effect в Монреале. Амбициозная. Красивая. Свежая, но распознаваемая", пишет Ааран.
Хорошая новость для поклонников серии, так как это значит, что разработчики уже скоро могут начать рассказывать об игре.

36 Комментариев

  • Недавно они проводили опрос среди фанатов и большинство проголосовало за прямой сиквел.
    Если это действительно будет сиквел, то я не представляю как можно продолжить сюжет. В конце последний игры три абсолютно разные концовки, а в четвертой концовке мир и вовсе уничтожается. Они сделают четыре разных пролога для игры (как в первом Dragon Age) или что?

    0
  • @Noll, Скорее всего будут отталкиваться от самой популярной концовки...

    0
  • Поскорей бы купить контролер стим.я пропустил третий эффект из за не поддерживаемости контролера. Я вообще не играю без контролера на пк. Не могу управлять персонажем при помощи четырёх кнопок.

    0
  • отлично! моя любимая игра, наряду с хл2. главное чтоб дэ инквизишн не перенесли на 2015, тогда новый мэ точно выйдет в 2015 году. а пока первый трейлер кажись появится уже на гдк 2014.

    0
  • @makximka, а мышь купить не судьба?)
    По сабжу, не знаю как остальные но в 4-ую часть я поиграю из-за интереса к сюжету и только. По части шутера игра мне быстро надоедает, все слишком однообразно. Может я один такой?
    Между делом, костюм на картинке уж очень похож на Пророка из Кризиса, только чутка изменен)

    0
  • @FEARboy, или все таки теория Одурманивания окажется правдой ;)
    @makximka, даже с родным геймпадом от иксбокса масс эффект не дружит. Так и пришлось играть с клавы с мышкой.

    0
  • Это отличная новость, с удовольствием дождусь и сыграю. Да, на счет сюжета, интересно, я пока читал новость, обдумал пару-тройку вариантов развития событий, но ни один мне не понравился :)

    0
  • @JohnCraft, дело не в мышке а в клаве.не могу управлять персонажем четырьмя кнопками. Личная неприязнь к клаве.@Noll#14TV, вот я и жду стим контролер.

    0
  • @Noll, @FEARboy, обсуждаете что попало, они четко заявляли, что игра не должна быть новой частью, в старой вселенной, мнение фанатов важно, но что-то я не помню что бы EA Games его учитывали.
    По поводу игры - жду, хочу уже свой корабль и команду, не Нормадию и Шепарда, а свой новый корабль с своим героем(по типу первой DA), но с Джокером.

    0
  • Всё равно на сюжет(даже не знаю о чем серия игр, ну вроде война между....как их там....))) и другими..Цитадель, все дела...).

    Геймплей – да! Так что жду. Прокачку со скиллами может чуть изменят на что-то новенькое. Раз свежая говорят. Жду новенького в ней. Хотя и так всем устраивает.

    Безальтернативная в своём роде я считаю.

    0
  • @Elcor, как раз зная ЕА, можно сказать что их жадность не позволит продвигать слишком другую игру. Они вполне могут надавить на разработчика, чтобы те делали игру в знакомой и разрекламированной вселенной.

    0
  • А я бы хотел чтобы Mass Effect 4 был приквелом и освещал события Войны Первого контакта =) По моему довольно интересный период во вселенной Mass Effect. Ну разве что концовка игры или трилогии должна была бы быть одна =)

    0
  • Очень жду ! Старины Шепарда конечно будет не хватать, но что поделаешь...

    0
  • @makximka, скачай JoyToKey ,включи его, распредели кнопки с клавы на джостик любой и играй на здоровье, в чем проблема ?Я лично на клаве не играю ,у меня на мышке все нужные функции.

    Ну а слушать всяких Флинов ,которым лиж бы пропиарить проект ,смысла нет никакого .Нужно довольствоваться фактами ,которых на данный момент об игре нет.

    0
  • @Noll, "то я не представляю как можно продолжить сюжет. В конце последний игры три абсолютно разные концовки"
    Угу, совершенно разные концовки, ведь цвет у взрывов совершенно разный. Вообще не вижу проблем с продолжением истории Шеппарда, т.к. концовка в Mass Effect совершенно линейна.

    0
  • @Un6orn, В МЕ к сожалению так не выйдет, в ПЕКА версии часть боевого интерфейса заточенно под мышку, по этому играть все равно будет неудобно
    @makximka, и никакой стим контроллер тут не поможет

    0
  • @rokand, ну нет так нет.нет поддержки контролера нет моих денег. Нет уважения с их стороны нет уважения с моей.

    0
  • А чему бы там не быть в играбельном, если движек уже давно сделан...

    0
  • @Jesset, да нет же. В Extended Cut была рассказано что произошло после цветных концовок. В каждой из них мир после концовки совершенно разный. Красная концовка дает уничтожение всех синтетических форм жизни по всей Галактике. Никаких ИИ, гетов, жнецов и их технологий, нет Иди. В Синей жнецы со всеми их технологиями подчинены единому ИИ на основе разума Шепарда, они помогают отстраивать все что уничтожили, благодаря технологиям, которые те собирали на протяжении миллионов лет, человечество прыгнуло далеко вперед в технологическом плане. В Зеленой же концовке люди и синтеты объединены в единую форму организма, значит больше никогда не возникнут противоречия между ними. ИИ понял суть человека, Человек понял ИИ.
    Или вовсе можно вовсе плюнуть на все и дать жнецам уничтожить всех людей и инопланетян.
    Как можно назвать все это одинаковыми концовками?
    Единственный выход для продолжения, по-моему, это принять теорию Одурманивания Шепарда и признать все концовки ложными. Тогда и возможно легко и просто строить новую историю, не заморачиваясь из за "конца света".

    1
  • @makximka, вы даже не представляете как удивляете меня своей неприязнью к клавиатуре :D

    0
  • Даешь Теорию Одурманивание, даешь эпический бой внутри Цитадели, даешь эпический трансформацию цитадели в эпический меха-жнецо-гигансткого оптимуса прайма, эпический бой с миллионами жнецами с Предвестником во главе(кстати этот злодей в МЕ3 слит по всем параметрам, а жалуются что Призрака досталось)....
    Что то меня занесло, видимо морально-душевная рана все еще свежа после концовки МЕ3 :((

    Ну а по новости, честно я даже не знаю о чем там будет. Первый контакт? Через 100-1000 лет после МЕ3(И твой выбор не особо важен в конце: Например при Контроле Жнецы исчезли/ушли, Синтез - временный эффект, Уничтожение ну тут все ясно) ?
    А похвальные слова от "своего" человека обычное дело же. Было бы забавно услышать критику :)

    0
  • @GoldRobot, многие удивляются. Играю на пк но с джоем и только с ним. Странно да:)

    0
  • @Noll, В красной - Геты остаются живые и Шепка тоже, было подтверждено.
    В синей - можно из Шепки сделать подобие Иди, Геты помогут.
    Зеленая - бред.
    И по новости, МЕ мне не интересен и покупать не буду, хватит YouTybe Edition.

    0
  • @YobaGirl, в красной концовке Шепард - может быть и жив, но геты точно уничтожаются.

    0
  • @YobaGirl, это же где же такое было подтверждено-то? Насчет гетов-то? Уничтожаются все синтетические "формы жизни", точка.

    0
  • @Jekobah, @Newfanya, На каком-то сайте про МЕ естественно.
    Толи BW.ru или ME.in

    0
  • @YobaGirl, при красной концовке уничтожаются все синтетики. Вы как играли? Если вы вообще играли.

    0
  • Надеюсь сделают выбор рас,а то я за Турианца поиграть хочу)

    0
  • @Noll, можно прятать такие вещи под спойлер, как вы думаете?

    0
  • @Noll, элементарно, если события ME3 вообще будут упоминаться, то они выберут уничтожение Жнецов, а Шепарда скорее всего замнут, ибо он у немногих выжил. А что за теория?

    Помню, было плевать на ретрансляторы и всяких гетов, хотел лишь спасти ГГ с которым был знаком так долго. Вот это действительно умение погрузить игрока во вселенную.

    0
  • @makximka, Я дико извиняюсь только вот четырьмя кнопками в МЕ уж никак не отделаться - w,a,s,d,1,2,3,4,5,6,shift,space -это так навскидку, что вспомнил.
    Что касается сюжета, если биовары наберутся смелости и сделают сиквел, то вариантов только два - красная концовка или альтернативный финал, остальное - утопия.

    0
  • @SiW, ну вот не знаю каким образом это будет интересно, ни баланса рас ни чего подобного, + все это уже более менее известно, впрочем как и исход того что будет.

    0
  • @-Daniel-, Кто же в это гум** не играл.
    Кто-то из стана BW это говорил.

    0
  • @CyberCommando, кнопок много задействовано на клаве,но бесят меня только 4 которые управляют движением персонажа. Три пальца для управления,заместо одного. Моя проблема только в этом. И да,я всёже надеюсь что контролер стим будет настраиваться в ручную при необходимости,как и обещали вэил.

    0
  • @makximka, Ну если так, тогда понятно) Хотя я был уверен что боксовский контроллер игра поддерживает, хотя сам не пробовал.

    0
  • Никаких приквелов. Если всё же разрабатывается приквел, то это разочарование. Только прямая хронология лет так на 300-400. Лиара ещё жива будет.
    Моя концовка- это синтез. Как по мне то в третьей части специально сделали акцент на вражду "отцов и детей" и всё же нашлось решение в виде синтеза. В новой истории можно вернуться к теме тёмной материи, которая была заложена в первых двух играх.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.