Стартовала Осенняя Распродажа Steam

Стартовала Осенняя Распродажа Steam

Готовьте свои кошельки. Сегодня стартовала Осенняя Распродажа 2013 в Steam. Продлится она не так долго, всего до 3-го Декабря. Количество тайтлов будет не таким уж большим, но не расстраивайтесь, всего через несколько недель начнется Рождественская Распродажа, где можно будет потратиться очень сильно. 

Если честно, сегодняшние сделки дня не особенно впечатляют. Более-менее: Skyrim, Sleeping Dogs, AntiChamber... и может быть еще первый сезон The Walking Dead. В разделе внезапных распродаж можно выделить Space Hulk для любителей пошаговых игр.

Кое-что можно найти среди топ-селлеров. В частности State of Decay со скидкой в 33%.

Планируете что-нибудь купить?

Видео от Shazoo

Подписаться

48 Комментариев

  • HappyEgg
    Комментарий скрыт. Показать

    И тут понеслось... ^^
    И как обычно денег нет))

    3
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Нет! Я же на PS4 коплю. Кто-нибудь, завяжите мне руки.

    0
  • egga
    Комментарий скрыт. Показать

    Вахах. Как же круто) Мамка денег не даст -_____-
    П.С. есть вообще смысл бордерландс 2 брать? Если да то может организуем что-нибудь?

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    а как обновится с обычного деус экс до директорса? там цена стоит вроде как на обычный директорс кат.

    0
  • Tairen
    Комментарий скрыт. Показать

    @raz_dva, заходишь на страницу игры и покупаешь. Если у тебя игра без Missing Link то будет скидка 50%, а если есть то 75% (т.е. обновление будет стоить 99 руб).
    А по теме: Ура, товарищи! Началась очередная тяжелая неделя для наших кошельков!

    1
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    С каждым разом распродажи всё скуднее. Что со Steam такое происходит... что с Valve такое происходит?! Вроде бы масштабы огромны, куча новостей, такие амбиции и огромные надежды на будущие. Но сейчас, на сегодняшний день, хрень какая то непонятная происходит с этим Steam. И то ли просто люди привыкли ко всему уже или и правда контент стал бестолковым.

    -4
  • ShadowDweller
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду пока скинут побольше с Aarklash и Shadowrun Returns, с The Wolf Among Us вряд ли много снимут, так что потерпит до потом. Жаль, что с раннего доступа не скидывают - я там 4 игры поджидаю.))

    0
  • Neytan
    Комментарий скрыт. Показать

    @raz_dva, никак. Покупаешь снова, только смысла ноль - внешне игра стала некрасивой и тусклой без золота.
    Ждем рождественскую
    Борду есть смысл брать всегда, вот только на первом прохожлении людей нет вв-версии (про нашу вообще молчу).
    Dagon, похоже кто-то переел

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @PeaceWalker, Скорее глаза!) Нужно запретить продавать игры за 100 рублей, а то пираты обанкротятся...)

    P.S. Как сейчас помню: в детстве не хватало денег на спираченный Baldurs Gate на 13 дисках... Если бы тогда был стим мне бы хватило на лицензию....

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dagon, при чем тут Valve? Разработчики и издатели Сами ставят игры на распродажу. Не Valve вынуждает их это делать

    0
  • gelox
    Комментарий скрыт. Показать

    Скидки первого дня не заинтересовали(

    0
  • Tairen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dagon, на моей памяти все осенние распродажы были таковыми. Вот летние и зимние самое то. + Cohen прав: издатели решают какие будут скидки на их игры.

    0
  • ShadowDweller
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dagon, меньше чем через месяц большая рождественская распродажа, так что не ждите сейчас огромных списков на скидки - это разминка так сказать.) На счет же контента - его просто стало много, а народ не хочет копать глубоко в каталог (если нет на главной - значит "не очень"), так что тут скорее человеческая лень. Хороших проектов меньше не стало - стало больше проходных поделок в каталоге, а вот это печально.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dagon, это не распродажи становятся скуднее, а политика Валв качественнее, потому как когда приходит пора сезонных скидок, ты уже накупил себе почти всего на еженедельных, издательских и каждодневных.

    2
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, поддерживаю. народ скупает все как горячие пирожки, а потом недоволен отсутствием оных.

    0
  • HappyEgg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dagon, распродажы наоборот круче, просто у вас такая же проблема как и у меня, с каждой распродажей меньше игр покупать приходится, так как уже почти все есть =)

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @raz_dva, да-к самое показательно то, что я лично раньше ждал Осенней, Зимней и им подобных распродаж как манны небесной, ведь по ходу самого года цены на игры практически не снижались.

    Это были еще те времена, когда ТФ2 был платным. :3

    0
  • perectroyka
    Комментарий скрыт. Показать

    Известно что-нибудь о наградах или значках за участие в осенней распродаже? Обычно всегда надо было всякие задания выполнять для фана)

    0
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    @ilin, О нет, я себя знаю, не думаю, что не смогу купить игру с закрытыми глазами.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @perectroyka, Валв зафейлила отсутствием креатива прошлый Зимний ивент и свела к вагонам карточной прибыли последний Летний, отчего максимум, который она могла показать в Осеннем - пользовательское голосование, но оного, увы и ах, пока тоже не наблюдается. Если, конечно, не брать во внимание вкладку молниеносных скидок. Право слово, насчет ее отношения к сабжу я не совсем уверен, поскольку не застал момент обнуленного счетчика.

    Причем как бы там ни было, а причины, по которым это происходит, вполне ясны - релиз Стим Машин на подходе, да и игры компании в качестве разработчика геймдева должны же хоть когда-то быть готовы. Всяко не сутками деньги через Доту, ТФ и торговую площадку качать.

    0
  • perectroyka
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, Очень жаль( Все-таки приятно было оставить у себя хорошее воспоминание в профиле о распродаже, помимо купленных игр конечно) Вот так смотришь на эти значки и вспоминаешь приятные минуты скидок и грамотное отношение Валв к сообществу и к тебе лично... Надеюсь на зимней распродаже не подведут))

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    А для меня как раз сегодня те игры, DLC к которым я хотел купить, а у меня почему-то steam мёртв, то есть клиент работает, но ни сайт, не магазин через сам steam не запускает. Возможно перегруз, но до этого он уже несколько дней мёртв. А так - я всё равно в основном инди беру, мне 90 % на ААА не нужно совершенно) К тому же это Black Friday в неделю, настоящая зимой начнётся.

    0
  • SLY
    Комментарий скрыт. Показать

    планирую, но сейчас не чего покупать....

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @perectroyka, помню времена, когда люди судорожно бегали за угольками и выменивали их на что-то более стоящее: подарки или участие в эпическом розыгрыше. Или вообще ассоциировали все скидки с картошкой. Тогда приятно было не только по смешным ценам интересующие тебя вещи покупать, но и фан ловить от самой социальной направленности акции.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT Согласен, я вообще не понимал никогда этого нытья - столько лет прошло, а каждую распродажу слышу : "нет ничего интересного", "дайте мне скидку в 99,9 на 90+ игры 5-звёздочного класса" и т.д и т.п. А подумать о том, что для кого-то это вообще возможно 1-я распродажа, те, кто приходит покупать игры только на распродажи и не пользуются молниеносными and etc. для людей видимо не представляется возможным.
    Я вот почему-то всегда нахожу что купить, другое дело, что не очень хочется этого делать, ну только разве что по мелочи.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, ну вот мне, к примеру, на этой распродаже крайне интересны два переизданных Baldur's Gate, а также тонна всяческих инди-поделок с уклоном в стилизацию восьмибитной эры, которые выходят в Стиме чуть ли пачками за сутки. Причем если стоят последние, в своем большинстве, достаточно внушительные суммы денег, то сэкономленные на каждой копии хотя бы десять процентов, со временем, становятся достаточно существенным профитом, равноценным паре не менее значимых дополнений или вообще полноценных проектов по типу вторых Бордеров и Торчлайта.

    Понятно, что всего не накупишь, да и смысла нет, ведь не переиграешь это количество лучей программного добра в любом случае, но даже психологически легче накапливать те же шестьдесят долларов именно малыми вложениями, нежели просто из ничего кидать их на виртуальную карту.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, Подписываюсь, очень точно, кстати. Я вообще редко покупаю что-то прямо очень большое и огромными порциями, правда летом конечно отличился конкретно, около 25+ тайтлов купил, но там многое хотелось. А так, да, лучше по-немногу. Меня, повторюсь, только DLC к некоторым пройденным мной играм интересует и инди.. ибо в этом году, как и в предыдущих с этим всё просто прекрасно, да и с бюджетом и рекламой у них не так хорошо, как у лоснящихся блокбастеров. Я думаю, что эта распродажа всё равно будет затравкой, как и всегда, а вот зимняя уже посерьёзнее и с заданиями (хотя если будет что-то в стиле карточек летней, то это меня разочарует, надеюсь они не станут повторять сей механизм, ибо это было жёстко).

    0
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока ничего брать не буду, т.к. 30% игр есть, интересно что каждая распродажа не обходится без Слиппинг догс и л4д2 со скидкой 75%+, вот бы Pay Day 2 со скидкой хорошей, а то что-то хочется поиграть, но денег жалко.
    Кстати, я вот не сразу заметил, возможно такие как я есть, так вот, там где последняя строка с играми 4 на 4, там есть вкладки: лидеры продаж, до 5, до 10.Если вы не нашли что-то годное для себя, то полистайте их, там есть весьма интересные предложения, я вот полистал и там были весьма интересные предложения.

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, суровые времена то были) у меня руки не доходили до директорс деус экс, но тут что-то настращали, что он не айс. теперь еще придется разобраться - может и в его покупке смысла нет.

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока только Outlast. Остальное - или есть, либо же не интересно, ну или скидка мала.

    0
  • Death_444348
    Комментарий скрыт. Показать

    началось опустошение кошельков)

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, лучше первый Пейдей купи, если еще нет. А второй уже раза три был на скидках уик-энда, но сейчас, когда я получил его еще в виде предварительного заказа на расширенное издание, очень жалею, потому что игра настолько же фальшива идеей и геймдизайном, насколько качественна просто твоим взаимодействием с оружием. Большего там примитивно нет, одна печаль и сплошное разочарование на пару с красочно искрящим свинцом из максимально детализированных пушек. Лол, конечно, однако складывается такое впечатление, что девелоперы все время только последние и создавали.

    Засим, оригинал на века и вообще форева. С его многочисленно классными наследием "Схватки", грамотным построением уровней и прочим, таким банальным, но неимоверно оным и доставляющим. Впрочем, это так, на правах сомнительной рекламы и насущного крика души. ;)

    @raz_dva, ты знаешь, что должен приобрести. После всей моей тирады душевности выше, ну просто обязан. :)

    0
  • roolic
    Комментарий скрыт. Показать

    для тех, кто еще не в курсе (ну а вдруг еще есть такие) все скидки иногда удобней обозревать на SteamDB - там, однако, цены без учета региональных особенностей

    0
  • Monkar
    Комментарий скрыт. Показать

    откуда скрин в шапке? :) (сорри за оффтоп:)

    0
  • xab101
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну наконец-то Space Rangers HD со скидкой идут, плохо только что скидка маловата, так бы я купил уже её.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Monkar, зайдите на Steam...

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, )) не всему, что я покупаю в стиме, суждено запускаться :))
    я тут еще на анриал дил пак посматриваю %)

    0
  • ATroy
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, сугубо субъективное мнение. Хотя бы добавляй ИМХО, а то выдаешь как за истину. Кстати про эвенты проводимые разработчиками мы наверное и не слышали даже?

    0
  • ThandEr
    Комментарий скрыт. Показать

    Да зачем новость то создавать. Вы ещё каждую молниеносную скидку создавайте по новой теме, как на летней распродаже.. Каждый в состоянии зайти в стим и посмотреть.
    А вообще распродажа на мой взгляд лишняя, новогодняя слишком быстро и она лучше, так зачем делать сейчас осеннюю.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @ATroy, не-а, как и про стримы с Голдфарбом, Хитмэном, Фарой...

    0
  • roolic
    Комментарий скрыт. Показать

    @ThandEr, распродажи лишними не бывают.
    а если дешевле покупать религия не позволяет, тогда подожди окончания сейлзов и купи за полную цену.

    0
  • ThandEr
    Комментарий скрыт. Показать

    @roolic, Если ты не в состоянии понять, что между осенней и новогодней минимальное количество дней, то это твои проблемы, не надо умничать по поводу религий. Основная распродажа идёт новогодняя, на которой будет больше игр, возможно скидки и больше дней она будет длиться. Осенняя лишняя, они как и с Diretide'ом оплошали, теперь навёрстывают. Отличная осенняя распродажа, половина времени которой будет проходить зимой.

    0
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну значит то утекшее письмо было правдой, ахаха.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Супер! Не зря все таки накопил денежку)))

    Пока правда особо ничего интересного нет) или интересное но у меня уже куплено

    0
  • roolic
    Комментарий скрыт. Показать

    @ThandEr, да я как бы не умничаю, но деликатно намекаю, что для американской компании, бизнес которой ориентирован на распродажи (promotion driven), да не выйти в holiday season со специальным предложением и не воспользоваться естественным наплывом громадной армии наиболее платежеспособных покупателей - как минимум глупо. а если считаешь данную акцию лишней - просто пройди мимо, делов то...

    0
  • ThandEr
    Комментарий скрыт. Показать

    @roolic, Что я и делаю. Кстати, я всего то навсего высказал своё мнение об этой "акции".

    0
  • ASRock
    Комментарий скрыт. Показать

    Брать то уже нечего, пиксельное уг? Нет, спасибо.

    0
  • InteL
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть интересные предложения. Можно и прикупить парочку игр.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.