Quantum Break будет включать эпизоды сериала на диске

Quantum Break будет включать эпизоды сериала на диске

Студия Remedy подтвердила, что Quantum Break будет включать на диске с игрой эпизоды сериала, который будет запущен вместе с тайтлом. 

По словам Сэма Лейка из Remedy, игра будет переплетаться с эпизодами. "В качестве объединяющих элементов у нас будут моменты выбора связанные силами управлять временем."

"Наш главный злодей будет иметь больше всех сил, он обладает способностью видеть моменты будущего различных временных линий."

"Вам предстоит изучать эти моменты будущего, вы будете совершать выбор в ту или иную сторону. После этого будут представлены эпизоды сериала. С первой сцены вы будете изменять развитие сюжета."

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Bardone
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох...не нравится мне вся эта мутная идея Игра+Сериал.
    У них игра просто конфетка, крутой эксклюзив который себе возможно представить! Тут эпизоды ГГ и главвреда(с невероятно проработанной злодеяствием(теоритически)), как говорится - NextGenГрафон и еще графон мимики, фишка со временем и невероятная мозго-взрывная двухсекундная гифка! ... и все портит эта очень странная и на мой взгляд слабо реализуемая идея Игра+Сериал!

    1
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bardone, Тоже себе слабо представляю эту игру, впрочем, это не задумку невыполнимой.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bardone, откуда полная уверенность, что игра - конфета. Сам люблю этих разрабов, но как бы вот эта фишка с выбором не стала единственным хорошим аспектом игры. Про сериал промолчу, сейчас полно крутейших сериалов, планка достаточно высока.

    0
  • PureSoul
    Комментарий скрыт. Показать

    Довольная интересная идея с сериалом, главное что все эпизоды и игры и сериала пойдут сразу в комплекте.
    А так смотреть или не смотреть сериал это выбор каждого, как он говорил в интервью они хотят основной экшен и события оставить для игры в то время как в сериал перенести более спокойные эпизоды в которые игрокам могло бы быть скучновато играть.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, тот же пре-сериал к Алан Вейку хоть и ни был показательно качественным с точки зрения режиссуры и сценарного начала, но соответствующую атмосферу и в целом суть предстоящей игры он таки нагнетал.

    Тут, конечно, ситуация несколько иная, но кто сказал, что она не под силу ребятам из Ремеди, которые никогда не писали откровенных историй, но их подачу на высшем уровне могли организовать всегда и везде.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А красиво выгладит девушка, нет?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.