Ubisoft о будущем серии АС и о дальнейшей истории Коннора

Ведущий сценарист серии Assassin's Creed - Дарби МакДевитт ответил на несколько вопрос, связанных Коннорм и будущем серии.

Ubisoft пока не планирует заканчивать историю Коннора ни в виде игры, не в виде фильма наподобе Assassin's Creed Embers, как это было с Эцио.

"Не в этот раз. На создание Embers ушло 6 месяцев.Это был большой проект, любимый всеми, но эти команды, сейчас заняты другими вещами. Но нам понравился проект, так что, возможно в будущем мы вернёмся к нему"

Также МаккДевитт сказал, что история Коннора вряд ли продолжится в другой игре.

Что касается того, что будет ли когда-нибудь игра, ориентирована на современный сеттинг, МакДевитт объяснил, что это очень маловероятно.

"Я сомневаюсь, что мы будет делать АС в современном времени. Есть множество механик, которые нам нужно будет сделать правдоподобными...это транспортные средства, современные города, множество оружия дальнего боя и т.д."

"Современность скорее всего останется, в качестве контекста для всех будущих игр, чем-то, что будет связывать их вместе."

МакДевитт также не видит никакого окончания противостояния Ассасинов и Тамплиеров.

"Что касается сюжетной линии противостояния Тамплиеров и Ассасинов, я не думаю, что оно закончится, так как длилось в течении 80 000 лет. Почему его заканчивать?"

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Я конечно не так внимательно следил за развитием серии и за сюжетом... но 80.000 лет не многовато ли будет...? Я сомневаюсь, что первобытному обществу были важны артефакты да и смотрелось бы это глупо тамплиер от ассассина отличался бы лишь шкурами и размером камня.
    А по поводу современного сеттинга, отговорка довольно странная для компании, которая делает Watch Dogs, скорее они просто понимают, что история в ассассинах это то за что многие любят серию, и перенести франшизу в современное время явно будет ошибкой.

    0
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Одна из главных фишек серии интересные, детально воссозданные города и эпохи, современный мир не для AC.

    0
  • ThomasBad
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, о боже...выходит война длилась ещё до нашей эры, а не наша эра:) это не всегда люди с камнями, возьми на заметке, в школе пригодится

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @ThomasBad, кхм.. прочтите еще раз свои же слова

    Что касается сюжетной линии противостояния Тамплиеров и Ассасинов, я не думаю, что оно закончится, так как длилось в течении 80 000 лет"

    А теперь, раз вы знаете лучше, давайте вспомним школу. Приблизительно в какое время появился вид Homo sapiens? Правильно, 40-70 тысяч лет назад. Какой вид был до него? Тоже верно - неандерталец.
    А теперь ответьте себе же, какие черт возьми Тамплиеры и Ассассины во времена неандертальцев? А про оружие можете посмотреть на вики, насаживать камень на дерево люди научились лишь около 40 тысяч лет назад.

    0
  • sandrosar
    Комментарий скрыт. Показать

    Асасина от тамплиера можно было отличить по скрытому камню под шкурой)

    0
  • ThomasBad
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, может быть война началась при Предтечах?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.