Запущена Kickstarter кампания sci-fi игры Stasis

Запущена Kickstarter кампания sci-fi игры Stasis

Stasis - это 2D изометрическая point-and-click адвенчура, которая совмещает в себе элементы хоррора и sci-fi. По сюжету, главный герой Джон Марачек (John Maracheck) просыпается на заброшенном космическом корабле, его жена и дочь пропали без вести. Решая головоломки и взаимодействуя с окружающими предметами, ему предстоит узнать мрачную историю этого корабля.

Игра разрабатывается уже несколько лет силами одного человека - Кристофера Бишофа (Christopher Bischoff), который надеется, что его игра сможет заново вдохнуть жизнь в изометрические адвенчуры.

Для успешного окончания кампании, Stasis необходимо собрать $100.000, поддержать проект можно на его Kickstarter страничке. Сомневающиеся и те, кто ничего не знают об игре, могут попробовать альфа-версию, доступную на официальном сайте.

5 Комментариев

  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот чего я очень жду, так это Underrail.
    Посмотрим, как будет двигаться продукт - вдруг окажется заманчивым. Идея интересна исполнением

    0
  • SullenCat
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вот почему-то вспомнил наш Cryostasis или по-другому Анабиоз. Классная игруля была! Зимой играть вечером в метель было самый кайф, ну и атмосферности придает.

    0
  • sound-in-mind
    Комментарий скрыт. Показать

    Удивляюсь, как люди создают в одиночку подобные душевные вещи? Один человек умещает в себе целую команду разработчиков. Это сам держи все идеи в голове, сам создай целую игровую вселенную и старайся её вместить в крохотный кусок кода, главное - попробуй донести смысл всей проделанной работы, всех развязок сюжетных линий и щекочущих нервы интриг до всё наглеющего геймера... Да...
    Как думаете, от чьего лица идёт повествование в тизере?

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @sound-in-mind, мне кажется, что от лица дочери ГГ.

    0
  • JMihawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Я просто обязан ознакомиться с этой игрой после выхода. Обожаю изометрические игры. К тому же это единственный формат ужастика, в который я могу играть )

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.