Outlast: анонсирован первый DLC

Outlast: анонсирован первый DLC

Разработчики Red Barrels объявили, что они работают над DLC к своей, довольно успешной, хоррор игре Outlast. В дополнении нам предложат сыграть за нового персонажа, который решил посетить психиатрическую лечебницу Маунт Мэссив, то есть место действия не изменится.

На данный момент, это все, что известно о сюжете, но Red Barrels сообщили, что дадут более подробную информацию завтра. А пока, вы можете приобрести Outlast с 33% скидкой в честь Хэллоуина.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Хороший добротный хоррор.
    Играл в него как-то ночью в наушниках - ощущения неимоверные

    0
  • я не особо люблю хорроры, однако вполне себе хорошо прошел Outlast на YouTube вместе с Блэком. Якобы пугаться мне больше нравится под чьи либо комментарии )

    0
  • @dimidrum, вышеупомянутый Блэк любую игру может превратить в абсурд, учитывая его опыт в играх, играет он мягко говоря ужасно, особенно раздражают его "затупы" на ровном месте и пропуск очевидных вещей.

    По теме: Игра, человека не очень искушенного в хоррорах, очень пугает. Я сам сидел как иголках. И прошел всего чуть-чуть (до побега от доктора), ибо играл у товарища, но встряску получил отменную.

    1
  • Последняя Amnesia мне больше понравилась.

    0
  • @BrawaD, Она разве не вгоняет в уныние? Мои знакомые сказали, что игра полна свиными тушами и скукой =)

    0
  • @Mryx, отчасти правда. Хоррор там вообще никакой по сравнению с первой частью. Но сильная сторона игры - сюжет. Игру же делали те же ребята, что и Dear Easter.

    0
  • @Mryx, это зависит от того как воспринимать игру. Она страшная - да, но не в том примитивном уровне как, допустим Outlast. Интерактивности меньше - тоже да, но это что бы игрок не отвлекался от сюжета, который там один из самых лучших.

    0
  • @BrawaD, @SSStylish, Значит стоит окунуться, но прежде перепройти первую часть, они кстати взаимосвязаны?

    0
  • @Mryx, только названием. Сюжеты никак не связаны. Хочешь сюжет - играй во вторую часть. Хочешь выложить кирпичный завод - играй в первую.

    0
  • @SSStylish, заметано, спасибо. =) Кирпичей в Outlast хватило =)

    0
  • @dimidrum, я проходил с RusGameTactics, самому как-то страшновато :-D

    0
  • @SSStylish, @Mryx, связанны, очень маленькой отсылкой, я сейчас точно не помню, но Главный герой первой части, является дядей ГГ второй части, в общем, в Машине для свиней ГГ говорит о опытах на людях в первой части. Просто вторую часть, надо играть... кхм, очень внимательно, видишь дату, сразу гугли, видишь имя сразу гугли, видишь картинку, сразу смотри. Так как сюжет там из разрядка - "думай сам"

    0
  • @BrawaD, хм. Видать я невнимательно вторую проходил. Надо будет перепройти.

    0
  • Хосподи, что там еще можно расскзаать? Другой персонаж? Нафига?! Эта игра на один раз. Разработчики отлично рассказали историю и она отпечаталась в памяти. Но новый персонаж. Придет он до событий или после событий, это сложно понять. Этим DLC можно как дополнить сюжет, так и испортить его. История про одного из рабочих проекта? Возможно история одного из больных-испытуемых, или сотрудник полиции который пришел после всех событий? Короче непонятно. Вольдемар в конце вырвался наружу, стал свободным, замочил таки наконец профессора и рассказывать историю будут только во второй части, если таковая конечно будет. Значит по логике персонаж будет либо тот, который одновременно событиям оригинала залезет в психушку, но с другой стороны и мы увидим все тоже самое. Либо как я уже описал выше, нас познакомят вкратце с тем, что же произошло до приезда репортера дав поиграть за какого нибудь офисного сотрудника, который по несчастному стечению обстоятельств оказался на работе именно в ту ночь, когда вольдемар вырвался из под контроля и порвав всех сотрудников на мясо выпустил всех пациентов наружу, которые завершили "мясной марш". Покажут как он убегает и затем погибает, а затем приезжает репортер и получает свою порцию люлей... однако.:)

    0
  • Было бы прикольно, если бы дали пострелять, при чем не тупо шутер сделали, а именно использовать ствол с ограниченным боезапасом в крайнем случае, как было например в "I am alive"

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.