У PS4 мало лаунтч-тайтлов?

Итак, недавняя истерия на тему: "Тайтлы и next-gen", привела меня на очень забавную статью. Которую ниже и представляю. Букв немного, но физически размер статьи большой.

Sony почти за 20 лет успела выпустить 6 консолей PlayStation. А лаунч тайтлы для разных платформ отличались в плане разнообразия, качества и общего количества. Некоторые платформы, такие как PS1, стартовали с небольшим количеством игр и, лишь некоторые из них были по настоящему хорошими играми. Другие же, такие как PS2 и PS Vita получили на старте огромнейшую библиотеку игр.  

Для сравнения, вот шесть платформ с североамериканскими лаунч-тайтлами. Дабы увидеть, как на самом деле PS4 выглядит на фоне более старших консолей из линейки PlayStation.

PlayStation 1 (9 сентября, 1995 года)

The best and the only.

PS1 была с некоторыми весьма интересными играми, в том числе и Rayman и Air Combat. Хотя, самих игр, по пальцам пересчитать можно. Что там говорить, даже Gran Tourismo нет.

PSone titles.

PlayStation 2 (26 октября, 2000 года)

Rock sales.

Запуск PS2 является одним из самых крупных в плане количества игр, в истории PlayStation. И что самое главное, все это не без помощи From Software, студии, которая в будущем подарит нам такие игры как Demon's Souls и Dark Souls. И, конечно Armored Core (мои любимые мехи и симулятор, ну, симулятор настолько, насколько это возможно для данной темы).

PS2 titles.

PlayStation Portable (24 марта, 2005)

PSP.Go.

На мой взгляд, неудачное продолжение серии, в первую очередь из-за уменьшенного экрана. В лаунч тайтлы PSP входили игры из серий Metal Gear и Twisted Metal - самые нашумевшие.

PSPgo titles.

 

PlayStation 3 (17 ноября, 2007)

PS3.

Американский запуск PlayStation 3 очень напоминает запуск оригинальной PlayStation из-за небольшого количества лаунч тайтлов. Единственное что было в кармане у Sony это Resistance: Fall of Man и NBA 07 вметсе с MotorStorm, которая появилась только вместе с европейским релизом. 

PS3 titles.

PlayStation Vita (22 февраля, 2012)

PSP vita

Возврат к истокам. Отличный экран, отностильно удобный хват. И множество лаунчевых тайтлов. 

PSvite titlees.

PlayStation 4 (15 ноября, 2013)

PS4.

Вот и лаунч тайтлы PS4. Неизвестно какими будут эти игры, но, как минимум, половина из этих тайтлов заслуживает времени для оценки их качества. А пока будешь их тестировать, незаметно и остальные подтянутся.

PS4 titles. 

Спасибо за внимание.

 

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Skykila
    Комментарий скрыт. Показать

    "но, как минимум, половина из этих тайтлов заслуживает времени для оценки их качества."
    Это какие? Skylanders, что-ли? Или Ассассин 4? Ведь почти ВСЁ кроссплатформа, а из эксклюзивов интересен только Knack и, возможно (хотя вряд ли) Killzone. Ну не flow же право слово.
    И ещё, автор, поменяте картинку на ps3 если пишете про лонч, то нужно поставить "толстушку", а "слимка" то глаз режет.

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @Skykila, если у вас две платформы.
    А вариант того, что есть другие люди, у которых могут быть другие условия игр, не рассматривается?

    0
  • Ubivashka_rus
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну среди лаунч тайтлов только мультиплатформа, которая на РС будет выглядеть намного лучше, спорт симы (надоели до ужаса) и инди (которых и на РС до *опы), ну еще Killzone (о его качестве даже говорить не буду). Так что на PS4 - "Игор то нет", и о покупке следует начать задумываться только в следующем году, когда начнут завозить нормальные эксклюзивы

    0
  • Ederun
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ubivashka_rus, а что не так с Killzone?

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ederun, Я вот тоже подумываю начать именно с него свою консольную жизнь, 1) эксклюзив 2) никогда не играл в шутеры на геймпаде, но очень хочется попробовать, а тут я так понимаю под него и будет всё "заточено" 3) Вотчс дог отменили :-(.
    Пугает в нём 1) Это продолжение, а не первая часть 2) Не нашел в сети информации о полной локализации на русский язык.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.